|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:15 | Сообщение # 4351 |
|
| Quote (Nikshi) я не думаю, я знаю. -_- разговор окончен Э? Кул... пойду плакать. Может повешусь
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:24 | Сообщение # 4352 |
|
| Quote (Nikshi) класс. Еще и сволочью меня выставил. И ты думаешь после такого охота с тобой разговаривать? Думаю вопрос исчерпан Стоп? Кто кого выставлял? Что за фигня творится?????????????? А ладно. Я как стойкий боец, должен выдержать это Если тебе охото кого поматерить - я к тваим услугам
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:35 | Сообщение # 4353 |
|
| Quote (Nikshi) но из-за потянувшего с Украины морского бриза а?Quote (Nikshi) Мне охота чтобы ты и Тенька перешли на мой сервак за альянс >.< А мне охото катаклизмQuote (Nikshi) А прямо сейчас мне охота спать. Все. ушла я. Спокойны ночи
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:13 | Сообщение # 4354 |
|
| Все регалии Неги на момент онгоинка Неги Спригфилд Энтеофасия, имперский принц тьмы, потомок Основательнцы, Аматерасу, дочери Создателя, сын спасителя Мира Наги Спригфилда Мастера Тысячи, сын Имперской королевы Бедствий Арики Анархии Энтеофасии, ученик Тёмной Евангелины Атанасии Катерины Макдауэл, ученик Джэка Ракана Тысячи Мечей, самый молодой учитель академии Махора и спаситель Мира Магии
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:26 | Сообщение # 4355 |
|
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Danstep, ах ты... это же я придумал в скайпе... хоть бы копирайты бы написал...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:28 | Сообщение # 4356 |
|
| Quote (Trimutius) Danstep, ах ты... это же я придумал в скайпе... хоть бы копирайты бы написал... Я же не писал что сам придумал
Чёёёёрт, меня поймали >_>
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:30 | Сообщение # 4357 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Вышел анлейт на редхавке
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:32 | Сообщение # 4358 |
|
| Угу, мы уже это обссуждали в скайпе. Походу он в Косму перешёл. Как я писал в скайпе. Неги всю жизнь икал отца а встретив его понастоящему получил от него квест - Убей меня. ВЫ ПРИКАЛИТЕСЬ КАКОВО ЭТО ДЕЛАТЬ 10 ЛЕТНЕМУ ШПЕНДРИКУ???????? тут и до тёмной стороны недалеко >_>
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:34 | Сообщение # 4359 |
|
Бикини Боттомский планктон
| само интересно, Неги на это заявление никак не отреагировал... думает, что батя пошутил? или придумает очередной план спасения на ходу...
Сообщение отредактировал Witerius - Воскресенье, 21.08.2011, 08:35 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:38 | Сообщение # 4360 |
|
| Quote (Witerius) Неги на это заявление никак не отреагировал... думает, что батя пошутил? Он врезал себе по харе чтобы не заплакать.... Так он себя в норму привёл... На время конеш. Он ещё должен выплакаться будет в Махоре.... Где нибудь в укромном уголке..... на мягкую грудь плече Асуны.... А потом она его будет утешать и поцелует....
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:05 | Сообщение # 4361 |
Тролль из Терабитии
| Ни хрена, он пойдёт бухать с Такамичи и другими учителями, а потом они отправятся в публичный дом. А меж этим директор женит его на Коноке.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:35 | Сообщение # 4362 |
|
| Quote (SNake_124) Ни хрена, он пойдёт бухать с Такамичи и другими учителями, а потом они отправятся в публичный дом. А меж этим директор женит его на Коноке. Это бля не лорда тьмы растить собрался а пьянчугу подворотную!
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:50 | Сообщение # 4363 |
Тролль из Терабитии
| Лорд Тьмы может всё устроить в своих владениях, потом всё оставить на кого-нибудь из гарема, а сам пьянствовать, ну и гаремствовать, естественно.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:53 | Сообщение # 4364 |
|
| Ну в принципе ему реально надо успокоить нервы щас
|
|
| |
| Henkok | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:26 | Сообщение # 4365 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (SNake_124) Ни хрена, он пойдёт бухать с Такамичи и другими учителями, а потом они отправятся в публичный дом. А меж этим директор женит его на Коноке. Напомни тебе через три дня ещё плюсануть, ты тут один из немногих нормальных людей) Quote (Nikshi) Опять негима скатилась в очередную банальность =/ Мне кажется я нечто похожее по смыслу писал тут немного ранее, а в результате получил лишь игнор. Я понимаю девушки изменчивы, но всё же...
|
|
| |