Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:42 | Сообщение # 3661
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Просто делать нечего, поэтому...
Quote (нихао)
Ева покрасивее бывает
Кстати, с твшкой я знаком только по одной амв, но Ева там довольно таки неплохая, что меня удивило, не сравнится с оригиналом конечно, но всё же. ИМХО WARNING!!! Кадры из аниме
Но всё это убивает один момент (карать анально за это аниматоров долго-предолго) TRIPLE WARNIG!!! BE CAREFUL!!!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:55 | Сообщение # 3663
Алый парус Зурбагана
Quote (Danstep)
Да просто реально бесит этот чел, я на 100% Уверен что это Кас. Я его сразу по первому посту узнал х)) Да и ведёт себя слишком вызывающе xDDD Да и на меня сразу наехал = это сто процента Кас xDDD
Судя по всему, что ты написал, Кас это единственный, кто может спустить тебя с "небес" на землю. Ну если тебе нравится думать, будто я - это Кас, то считай так.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:57 | Сообщение # 3664
По жизни: Удаленные
Точняк это ты xDDD Что под старым ником слабо зайти??? А говорил что уйдёшь без возвратно х))) ай, яй яй, нарушил свои собственные слава А да кстати, я твои посты буду удалять =)
Quote (Nikshi)
Нифига, еще я могу надавать ему по сусалам
нет =_= За цундэрэ погонишься, спину сломаешь =__-=
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:44 | Сообщение # 3671
Лис Зверополиса
Ку всем я опять перед морем заскочил)) Про арт Евы, у дана не плохо, правда есть некоторые ляпы. У Никши не плохо, однако с цветами не то( Она в белой блузке!!!). В итоге могу сказать одно чёрно белый вариант лучше И не надо меня пинать
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:50 | Сообщение # 3673
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
После таймскипа, Луффи демонстрирует мастерское обращение с Королевской Волей: он приручает монстров и вырубает отдельных личностей без воздействия на прочих находящихся рядом.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:29 | Сообщение # 3675
Бикини Боттомский планктон
Как я и думал, от раскраски Евы в две руки - тут такое начнется... Нострадамусом не обязательно быть =) Никши - твой вариант мне тоже очень понравился! Но! Ни твой, ни Аники вариант не лучше - причина в том, что вы в разных стилях выполнили их и сравнивать их бессмысленно! Этот новинький - стиль разговора один в один Кас