|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:27 | Сообщение # 3646 |
|
| Quote (Nikshi) Раз так, то либо вы все хлюпики и вам нравится дере-дере Ева, что вы так опустили мою цун-цун Еву в готишшной одежде, или вы реально забыли, кто такая Ева БЛЯ!!! Я красил то как нарисовал её Кен-сенсей в этой главе в этой позе в этой одежде!!! Если бы мне на добыла готка Ева я бы брал другую главу =____=
П.с. Блин честно скажу, я "новенького Каса" хочу убрать отсюда... И срать мне на него х))))
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:31 | Сообщение # 3647 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) не верю в то, что вам больше понравилась Ева Дана чем моя. вот из этого следует то, что я уже сказала выше А разве у вас обоих не одна и та же Ева, просто по-разному раскрашенная?
Сообщение отредактировал SNake_124 - Понедельник, 18.07.2011, 22:34 |
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:35 | Сообщение # 3648 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (SNake_124) А ещё что смотришь? Я не в теме ВанПиса. Врата Штайнера, Второй сезон Нурарихёна, ..
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:39 | Сообщение # 3649 |
|
| А ведь это был колор =_=
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:41 | Сообщение # 3650 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) спасибо кэп. Мне с кувалдой вбивать смысл моих слов или сами догадаетесь? Quote (Nikshi) Проявите тру фанатство негимы, не слизывайте образы, привносите что-то свое бля! Что-то новое, просто крася изначально чёрно-белый рисунок, кроме как такогого цвета, не получишь. . А если хочется нового, надо либо создавать что-то с нуля (а ты это умеешь и ещё как), либо редактировать готовый (причёску изменить, не характерное для персонажа выражения лица и что я это тебе рассказываю, ты побольше моего знаешь). ИМХО и опять КЭП. Quote (Danstep) Блин честно скажу, я "новенького Каса" хочу убрать отсюда... И срать мне на него х)))) Дан, иди в политику. Лукашенко заменишь - народ и не заметит.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:43 | Сообщение # 3651 |
|
| Рисуй арт... А у тебя ошибка просто что ты взяла не то для такой раскраски... Просто по манге ясно видно что у евы платье светлое =/ Хочешь её в готик покрасить, возьми соответственную страницу
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:47 | Сообщение # 3652 |
Тролль из Терабитии
| Я потерял нить =_=, в чём у кого ошибка и с чего срач поднялся?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:48 | Сообщение # 3653 |
|
| Quote (SNake_124) Дан, иди в политику. Лукашенко заменишь - народ и не заметит. Да просто реально бесит этот чел, я на 100% Уверен что это Кас. Я его сразу по первому посту узнал х)) Да и ведёт себя слишком вызывающе xDDD Да и на меня сразу наехал = это сто процента Кас xDDD Quote (SNake_124) Я потерял нить =_=, в чём у кого ошибка и с чего срач поднялся? Глянь на оригенал, а потом на наши колеры =/ Я говорю что у Никши слегка неверная раскраска =_=
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:00 | Сообщение # 3654 |
|
| Quote (Nikshi) а индивидуальная! Quote (Nikshi) Тебе ща не время о нем беспокоиться - щас я буду тебя асфальтоукладчиком массажировать Прости, прости, дорогая... Всё я неправ, я согласен... Ступил, прости меня
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:12 | Сообщение # 3655 |
|
| эх..... и я нечего не понял
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:16 | Сообщение # 3656 |
Тролль из Терабитии
| вокалоидами его не усмиришь, обратный результат будет, запросит ещё
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:18 | Сообщение # 3657 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Danstep) и я нечего не понял вспомни как в первом сезоне Лафиль своему пленителю улыбалась, после того как узнала что графа Джинто она не увидит
Сообщение отредактировал нихао - Понедельник, 18.07.2011, 23:19 |
|
| |
| SNake_124 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:20 | Сообщение # 3658 |
Тролль из Терабитии
| Quote (нихао) вспомни как в первом сезоне Лафиль своему пленителю улыбалась, после того как узнала что графа Джинто она не увидит Quote (Danstep) и я нечего не понял
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:22 | Сообщение # 3659 |
Тролль из Терабитии
| Nikshi, красиво получилось, но мне сам по себе арт не нравится т_т.. эх.. Ева покрасивее бывает
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:23 | Сообщение # 3660 |
|
| Quote (SNake_124) вокалоидами его не усмиришь, обратный результат будет, запросит ещё вот вот х))) Quote (нихао) вспомни как в первом сезоне Лафиль своему пленителю улыбалась Аааа... Та самая "улыбка смерти Ав"? =)Quote (Nikshi) нет, это эффект двух полюсов - вокалоиды + яндере же... Эх.. Никши... Тебя это всё равно не спасёт х))))
|
|
| |