|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2521 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Mousou) Одежда у него на 70-ый уровень, сам же он имеет 80-ый, поэтому нужно добыть голду/вещи на его уровень. ясненько)) Много сидишь за такими играми?
|
|
| |
| Mousou | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:57 | Сообщение # 2522 |
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) ясненько)) Много сидишь за такими играми? Играю в одну из самых ужасных ММО в истории человечества под названием Аллоды Онлайн, главный девиз которой "Чтобы быть самым сильным, нужно заплатить 1,6 миллиона рублей!"
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:04 | Сообщение # 2523 |
|
| ....... =_=""""
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:05 | Сообщение # 2524 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) ясненько)) Много сидишь за такими играми? Уже не сижу вообще) Времени даже на аниме и офлаййн игры не хватает, какие уж тут ммо. Quote (Mousou) главный девиз которой "Чтобы быть самым сильным, нужно заплатить 1,6 миллиона рублей!" Ахха, у игр 4game тоже самое) За деньги админы даже подгоняли итемы, которые нельзя нафармить - было и такое.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:05 | Сообщение # 2525 |
|
| Quote (Danstep) Как мне хочется снести ваш ММОRски разговор =_= " Не, зачем? Присоединяйсь =)) Quote (Kasion) Не совсем. Как во всех рпг, есть просто вещи, вещи со свойствами, усиленный комплект, и рар вещи. Во фразе была внесена двойная информация - вещи действительно почти все на 70й уровень(оружие, самый главный для мага итем(чтобы убивать до того, как тебя ударят), хотя вообще всем лучше оружие посильнее). А 2я часть инфы, что у меня вещи просто со свойством(кстати, они лучше под под мой стиль игры, чем вещи следующих грейдов). Слуш, да у нас с тобой похожий стиль игры)) У меня оружие часто сильно отставало от уровня. Я больше налегаю на покупку зелий маны и лечения, плюс прокачку старых оружий. Большой минус такого, блин, если нарвешься на того, у кого защита от магии сильная... Quote (Mousou) Играю в одну из самых ужасных ММО в истории человечества под названием Аллоды Онлайн, главный девиз которой "Чтобы быть самым сильным, нужно заплатить 1,6 миллиона рублей!" Где б ещё такие деньги взять?
|
|
| |
| Mousou | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:14 | Сообщение # 2526 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Ахха, у игр 4game тоже самое) За деньги админы даже подгоняли итемы, которые нельзя нафармить - было и такое. В АО несколько иная ситуация - каждый месяц, в двадцатых числах, в магазине появляются сундуки, в которых всякие плюшки, зависящие от акции. Вот, например, в последней акции продавались триньки хорошие. Цена на самую лучшую, салатовую, доходила до 5к рублей. Цена на дредноут, одного из лучших скакунов, доходит до 15к. Но это - копейки, по сравнению с главной "фишкой" АО - рунами. Всего их шесть, три ставятся в атаку, три - в защиту. Например, три руны 7 уровня в атаке дают 70% к урону и чуть меньше - к защите. Проблема в том, что для того, чтобы создать руну следующего уровня, нужно соединить две руны предыдущего. Чтобы сделать руну максимального, 13-ого уровня, нужно 2 руны 12-ого=4 руны 11-ого=8 рун 10-ого... С учетом того, что руна 5 уровня стоит примерно 500 рублей (одна руна, а не 6), то 6 рун 13-ого уровня будут стоить 1,5 миллиона рублей.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:20 | Сообщение # 2527 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Mousou) В АО несколько иная ситуация - каждый месяц, в двадцатых числах, в магазине появляются сундуки, в которых всякие плюшки, зависящие от акции. Вот, например, в последней акции продавались триньки хорошие. Цена на самую лучшую, салатовую, доходила до 5к рублей. Цена на дредноут, одного из лучших скакунов, доходит до 15к. Но это - копейки, по сравнению с главной "фишкой" АО - рунами. Всего их шесть, три ставятся в атаку, три - в защиту. Например, три руны 7 уровня в атаке дают 70% к урону и чуть меньше - к защите. Проблема в том, что для того, чтобы создать руну следующего уровня, нужно соединить две руны предыдущего. Чтобы сделать руну максимального, 13-ого уровня, нужно 2 руны 12-ого=4 руны 11-ого=8 рун 10-ого... С учетом того, что руна 5 уровня стоит примерно 500 рублей (одна руна, а не 6), то 6 рун 13-ого уровня будут стоить 1,5 миллиона рублей. В перфекте тоже есть сундуки, но дешёвые, там лотерея "повезёт/не_повезёт") И 100% заточка оружия идёт также как создание твоих рун) Но всё таки бешенного донаторства нету. Хотя на этом фоне 300 рублей месячного премиум аккаунта(2х рейты) в рфо как то теряются, да... Но рфо по механике абсолютно не сбалансирована, перфект самое оптимальное имхо. А вообще предпочитаю анреал торнамент 3й по инету или доту)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:21 | Сообщение # 2528 |
|
| =_____= Кас, на каком сайте выложат Негиму?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:23 | Сообщение # 2529 |
|
| Quote (Mousou) В АО несколько иная ситуация - каждый месяц, в двадцатых числах, в магазине появляются сундуки, в которых всякие плюшки, зависящие от акции. Вот, например, в последней акции продавались триньки хорошие. Цена на самую лучшую, салатовую, доходила до 5к рублей. Цена на дредноут, одного из лучших скакунов, доходит до 15к. Но это - копейки, по сравнению с главной "фишкой" АО - рунами. Всего их шесть, три ставятся в атаку, три - в защиту. Например, три руны 7 уровня в атаке дают 70% к урону и чуть меньше - к защите. Проблема в том, что для того, чтобы создать руну следующего уровня, нужно соединить две руны предыдущего. Чтобы сделать руну максимального, 13-ого уровня, нужно 2 руны 12-ого=4 руны 11-ого=8 рун 10-ого... С учетом того, что руна 5 уровня стоит примерно 500 рублей (одна руна, а не 6), то 6 рун 13-ого уровня будут стоить 1,5 миллиона рублей. 0_о
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:25 | Сообщение # 2530 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) =_____= Кас, на каком сайте выложат Негиму? Ну ты и мутак, не знать таких вещей... Щас в закрытом разделе напишу в шапку.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:27 | Сообщение # 2531 |
|
| Quote (Kasion) Ну ты и мутак, не знать таких вещей... С чего я должен знать сайты переводчико Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:31 | Сообщение # 2532 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) С чего я должен знать сайты переводчико Т_Т Ты вообще должен работать в анлейт тимах, ептырь) Тайпить можно и не зная языка) Иди устраивайся на работу наф) Буш клин нам оттуда тырить)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:57 | Сообщение # 2533 |
|
| Quote (Kasion) Ты вообще должен работать в анлейт тимах, ептырь) Тайпить можно и не зная языка) Иди устраивайся на работу наф) Буш клин нам оттуда тырить) Вот сам иди мистер я тоже знаю англ
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:23 | Сообщение # 2534 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Вот сам иди мистер я тоже знаю англ Я не знаю япу, дурень. А уж корректить, с моим знанием англа... Сомневаюсь, что даже у Трима хватит знания языка для уровня корректора, несмотря на 2-3 года практики.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:19 | Сообщение # 2535 |
Алый парус Зурбагана
| Блииин, ребят... А ведь нас разыскивает милиция... ТЬФУ! Мы попали во второй выпуск "WTF?!"
|
|
| |