|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:54 | Сообщение # 2506 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Trimutius) наконец-то в этой теме не так много флуда, а то было просто невозможно... Щас я ломану скайп и заставлю всех в флудить в этой теме, бугага! И тогда наберём 10к месаг за 2 недели)
|
|
| |
| Mousou | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:56 | Сообщение # 2507 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Щас я ломану скайп и заставлю всех в флудить в этой теме, бугага! И тогда наберём 10к месаг за 2 недели) Вы говорите это так, как будто это хорошо
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:59 | Сообщение # 2508 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Щас я ломану скайп Ага... был у меня знакомый, скайпы ломал Quote (Mousou) Вы говорите это так, как будто это хорошо Вы говорите это так, как будто это плохо
|
|
| |
| Mousou | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:01 | Сообщение # 2509 |
Лис Зверополиса
| Quote (Asphexor) Вы говорите это так, как будто это плохо Сударь, перестаньте читать этот сайт на "Л".
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:17 | Сообщение # 2510 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Mousou) Quote (Kasion)Щас я ломану скайп и заставлю всех в флудить в этой теме, бугага! И тогда наберём 10к месаг за 2 недели) Вы говорите это так, как будто это хорошо А что - тема двигается, стала очень продвинутой в поисковике (правда из-за малюсенькой ошибочки 10к в топку отправились , а так бы была б ещё одна темка закрытая).
Quote (Asphexor) Quote (Mousou)Вы говорите это так, как будто это хорошо Вы говорите это так, как будто это плохо а вообще, это не плохо и не хорошо - это нормально =) для нас
Quote (Mousou) Сударь, перестаньте читать этот сайт на "Л".
З.Ы. Кас, а твоя ава - это из какой игры?
Трейлер к Red Faction Armageddon http://www.youtube.com/watch?v....#at=114 Теперьс помощью двух видов оружия можно на локации стереть с лица земли все здания, а потом от нефиг делать восстановить в первозданном виде, как будто и ничего не было 0_о З.Ы. Классный способ решать проблемы закрытых дверей - нафиг разнести её с половиной здания, а потом восстановить
Сообщение отредактировал Witerius - Воскресенье, 05.06.2011, 14:26 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:27 | Сообщение # 2511 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) З.Ы. Кас, а твоя ава - это из какой игры? Уже несколько раз сказали, рфо - rising force online. Но на руофф серверах только тру задроты живут, или донаторы, так что я уже в неё не играю. И ава - это концепт-арт, в игре графа гораздо хуже, и роботеги там чуть получше дизайном, а оружко - похуже(чем на аве).
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 05.06.2011, 14:27 |
|
| |
| Mousou | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:31 | Сообщение # 2512 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) графа гораздо хуже, и роботеги там чуть получше дизайном, а оружко - похуже(чем на аве). Угу, да и на противостояние белок и роботов смотреть не так уж и интересно.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:39 | Сообщение # 2513 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Mousou) Угу, да и на противостояние белок и роботов смотреть не так уж и интересно. А белки вс коровы - интересно?) Да и вообще, ланчер обвешаный сетом бижи цитадели на 145%атк/деф и с огником +6/7 решает всё что видит)
|
|
| |
| Mousou | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:44 | Сообщение # 2514 |
Лис Зверополиса
| Quote ланчер обвешаный сетом бижи цитадели на 145%атк/деф и с огником +6/7 Как я рад, что не очень понял содержание вашего предложения.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:56 | Сообщение # 2515 |
|
| MMORPG до этого как-то не играл. Вот думаю, какую бы щас погамать? Если там щас одни задроты сидят, то начать будет сложновато... Не знаешь какую-нибудь нормальную, типа как КОТОР или Фабел? Я предпочитаю за магов играть, а в этой почитал описание, чет маги не очень
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:30 | Сообщение # 2516 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) а в этой почитал описание, чет маги не очень Да нет, маги там рулят - если тебя прикрывают товарищи. У них дебафы зверские, 20 секунд сало с кд 12 - в доте за такой дисбаланс убили бы, а там ничо) Если за мага хочешь, рекомендую перфект ворлд - с введением джинов(сапорт перс) пвп для мага превратилось в пустяк, если скил обнуляющий дефенс от огня. Пве на средних уровнях 40-70 будет трудно, а так нормально можно играть. Кстати могу отдать своего 80го мага(магичку точнее)), но там эквип нупский, на 70й лв, надо фармить) Хотя вообще все ммо расчитаны на задрот мод минимум 3 часа в день) Качаться можно за час-полтора в день(есть ежедневки, лв быстро растёт), а вот набрать денег и эквипу уже труднее. Я 150 рублей в месяц кидал, так и держался на плаву - ибо не задротил)
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 05.06.2011, 15:31 |
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:37 | Сообщение # 2517 |
|
| Кас, аригато =) Перфект будет для меня нормуль! И за предложение тоже огромное спасибо, но, вынужден отказаться. Прокачанный маг - это конечно хорошо, но на таком уровне его уже не интересно становится прокачивать. интереснее самому будет его так прокачать)) А вот "эквип нупский, на 70й лв, надо фармить" можешь объяснить эту фразу? а то, кроме середины, нифига не понял
Сообщение отредактировал Witerius - Воскресенье, 05.06.2011, 16:40 |
|
| |
| Mousou | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:44 | Сообщение # 2518 |
Лис Зверополиса
| Quote (Witerius) можешь объяснить эту фразу? Одежда у него на 70-ый уровень, сам же он имеет 80-ый, поэтому нужно добыть голду/вещи на его уровень.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:48 | Сообщение # 2519 |
|
По жизни: Удаленные
| Как мне хочется снести ваш ММОRски разговор =_= "
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:49 | Сообщение # 2520 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) А вот "эквип нупский, на 70й лв, надо фармить" можешь объяснить эту фразу? а то, кроме середины, нифига не понял Quote (Mousou) Одежда у него на 70-ый уровень, сам же он имеет 80-ый, поэтому нужно добыть голду/вещи на его уровень. Не совсем. Как во всех рпг, есть просто вещи, вещи со свойствами, усиленный комплект, и рар вещи. Во фразе была внесена двойная информация - вещи действительно почти все на 70й уровень(оружие, самый главный для мага итем(чтобы убивать до того, как тебя ударят), хотя вообще всем лучше оружие посильнее). А 2я часть инфы, что у меня вещи просто со свойством(кстати, они лучше под под мой стиль игры, чем вещи следующих грейдов).
|
|
| |