[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
KasionДата: Среда, 01.06.2011, 23:02 | Сообщение # 2296
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (нихао)
ну как его преданность и целеустремлённость до максимума прикрутили.. и не фига не грязь это..

Ну у него полная абсудность наслаждения своими действиями. Истинное "зло" убивает, не испытывая чувств - олицетворение подобного смерть, что приходит за каждым, и забирает жизнь несмотря ни на что. А вот Секундум - безумен, ибо не знает меры.

Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 02.06.2011, 10:49
DanstepДата: Среда, 01.06.2011, 23:32 | Сообщение # 2297

Акамицу уходит от ответов просто гениально Т_Т
Kage_tamashiДата: Среда, 01.06.2011, 23:42 | Сообщение # 2298
Чёрный Мечник
Quote (нихао)
и вообще для высокой целеустремлённости приходится сжигать такие слабые и бесполезные в реальности вещи, так сострадание к людям, которым не можешь помочь

Ну насчёт сострадания ладно переживём, но у Секундума, прямо-таки маниакальность и "наслаждения своими действиями" (как верно Kasion заметил).

Сообщение отредактировал Kage_tamashi - Среда, 01.06.2011, 23:43
Kage_tamashiДата: Среда, 01.06.2011, 23:45 | Сообщение # 2299
Чёрный Мечник
Danstep, Я смотрю вы войнушку небольшую сегодня устроили ;)

Сообщение отредактировал Kage_tamashi - Среда, 01.06.2011, 23:46
KasionДата: Среда, 01.06.2011, 23:49 | Сообщение # 2300
Алый парус Зурбагана
Quote (Kage_tamashi)
Я смотрю вы войнушку небольшую сегодня устроили

Просто Дан нам излил душу, открыв глубины своих желаний и стремлений. Вследстивии оного действа он сильно засмущался, и наши реплики, что "каждый сам выбирает" его почему-то не успокоили(
TrimutiusДата: Среда, 01.06.2011, 23:52 | Сообщение # 2301
Шустрый
Quote (нихао)
Kasion, Kage_tamashi, Trimutius, ну как его преданность и целеустремлённость до максимума прикрутили.. и не фига не грязь это.. просто такие люди и должны.. опять со своими психоматрицами конечно влезу, но вот автор с сверх высокой целеустремлённостью к примеру написал Школу убийц, и эта манга полностью пропитана такой атмосферой.. и вообще для высокой целеустремлённости приходится сжигать такие слабые и бесполезные в реальности вещи, так сострадание к людям, которым не можешь помочь, остаются лишь вещи которые подвластно изменить не меняя свои цели

Ну эти девочки по крайней мере не смеются истерически выполняя свою работу...

Kasion, инфа с твиттера интересная
DanstepДата: Среда, 01.06.2011, 23:54 | Сообщение # 2302

Quote (Kage_tamashi)
смотрю вы войнушку небольшую сегодня устроили

Немного повоевали, но потом пришли к мирному соглашению х)
Quote (Kasion)
Просто Дан нам излил душу, открыв глубины своих желаний и стремлений. Вследстивии оного действа он сильно засмущался, и наши реплики, что "каждый сам выбирает" его почему-то не успокоили(

Здохни урод =_="
Kage_tamashiДата: Среда, 01.06.2011, 23:54 | Сообщение # 2303
Чёрный Мечник
Quote (Kasion)

А мы об одном и том же? Я про борьбу с яоем (тьфу даже это слово произносить и писать не хочется свят-свят). Если да то значит я туплю :(
Kage_tamashiДата: Среда, 01.06.2011, 23:57 | Сообщение # 2304
Чёрный Мечник
Quote (Trimutius)
инфа с твиттера интересная

Кто-нибудь может в общих чертах описать что там написано, а то по английски не бум-бум, хотя бы самое интересное
KasionДата: Четверг, 02.06.2011, 00:16 | Сообщение # 2305
Алый парус Зурбагана
Quote (Kage_tamashi)
А мы об одном и том же?

А нет, я подумал про скайп... Но и правда, нормальный мужик в ту тему не полезет - можно было по английски уйти на край, но нет же.
Я кстати уже упоминал, и повторю вновь - конфликтность растёт с каждым днём, и до 15го ещё будет расти. Дальше, слава тьме, будет спад, хотя есть ещё пара факторов...
Quote (Kage_tamashi)
что там написано

Там про то, когда же будет та или иная сюжетная линия спрашивали. Но выходной результат - Акамацу отмазался от любых содержательных постов. Из линий были: откуда кровь демона в Мане, откуда шрам Ако, при Мисору и её пактио хозяина, про товарища теневого с турнира в маг мире, про Демона-Старичка, который в 100- главах Асуну захватил и в открытом театре ждал(и правда интересно, лично мне, заф его вообще вводил Кен).

Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 02.06.2011, 00:19
Kage_tamashiДата: Четверг, 02.06.2011, 00:26 | Сообщение # 2306
Чёрный Мечник
Quote (Kasion)
А нет, я подумал про скайп...

Ну бывает)

Quote (Kasion)
Но и правда, нормальный мужик в ту тему не полезет - можно было по английски уйти на край, но нет же.

Ну там как бы название темы не говорит сразу про яой, я туда сам один раз забрел случайно (тьфу даже вспоминать не хочется)

Quote (Kasion)
Там про то, когда же будет та или иная сюжетная линия спрашивали. Но выходной результат - Акамацу отмазался от любых содержательных постов. Из линий были: откуда кровь демона в Мане, откуда шрам Ако, при Мисору и её пактио хозяина, про товарища теневого с турнира в маг мире, про Демона-Старичка, который в 100- главах Асуну захватил и в открытом театре ждал(и правда интересно, лично мне, заф его вообще вводил Кен).

Спасибо) ну мангаки - такие мангаки, никогда ничего конкретного не скажут :(
WiteriusДата: Четверг, 02.06.2011, 10:35 | Сообщение # 2307
Бикини Боттомский планктон
Не, Секундум определенно на голову двинутый был!

Кас, интересную инфу добыл. Все же арка подходит к концу.
Ха! ещё б Кэн свои задумки выдавал! тогда б уже не так интересно было его мангу читать!
Если судить по ответу Кэна, то в какой-то арке он про шрам Ако может быть расскажет.
о_оДата: Четверг, 02.06.2011, 11:56 | Сообщение # 2308
Лис Зверополиса
Quote (Witerius)
Не, Секундум определенно на голову двинутый был!

У него эмоции раскручены до предела.. и вообще он яндере.. Юну из Мирай Ники напоминает - убить всех врагов, ради высшей цели

DanstepДата: Четверг, 02.06.2011, 14:19 | Сообщение # 2309

Quote (о_о)
яндере

объясните плис ^3
AsphexorДата: Четверг, 02.06.2011, 14:25 | Сообщение # 2310
Гном Гравити Фолза
Danstep, простыми словами: психи. В Мирай Никки, как ее зовут, забыл, она яндере. В Хигураши есть яндере. А вообще яндере есть тут

Чето вы много тут нафлудили...

Сообщение отредактировал Asphexor - Четверг, 02.06.2011, 14:27
Поиск:

ЧАТ