|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:36 | Сообщение # 2281 |
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) Может он туда не только за кофе бугал
Возможно (если я тебя правильно понял ), всё-таки сестра у Сиори (Шиори, кому как нравиться) довольно симпатичная, а кофе тогда для поддержания тонуса.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:40 | Сообщение # 2282 |
Гном Гравити Фолза
| Там разве говорилось, что это сестра Шиори? О_о
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:44 | Сообщение # 2283 |
Чёрный Мечник
| Да, на 12 странице (ну по-крайней мере так Секундум сказал)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:44 | Сообщение # 2284 |
|
| Quote (Asphexor) Там разве говорилось, что это сестра Шиори? О_о да
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:47 | Сообщение # 2285 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Я всё заставить себя 1ю серию досмотреть не могу. Легче в ведьмака 2го на трудном играть. Рисовка, затянутость моментов - это так раздражает меня. там когда он корабль получит веселья больше.. первая серия мне тоже не очень..
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:48 | Сообщение # 2286 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kage_tamashi) Да, на 12 странице (ну по-крайней мере так Секундум сказал) там ещё намёк на то что сестру Шиори изнасиловали х_х саму Шиори надеюсь не тронули оО
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:50 | Сообщение # 2287 |
|
| Quote (нихао) там ещё намёк на то что сестру Шиори изнасиловали х_х саму Шиори надеюсь не тронули оО Манга за 1 главу так выросла О_о
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:51 | Сообщение # 2288 |
Чёрный Мечник
| Quote (нихао) там ещё намёк на то что сестру Шиори изнасиловали х_х
Сволочи
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:41 | Сообщение # 2289 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) там ещё намёк на то что сестру Шиори изнасиловали х_х Цыц) Мб это пасхалка) Анлейтеры на радостях решили негиму под ведьмака закосить.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:43 | Сообщение # 2290 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Цыц) Мб это пасхалка) Анлейтеры на радостях решили негиму под ведьмака закосить. Не... Акамацу просто сделал из Секундума морального урода... Вы заметьте, Фэйт убил Секундума, а никто на этого даже особого внимания не обратил...
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:46 | Сообщение # 2291 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) Не... Акамацу просто сделал из Секундума морального урода... Вы заметьте, Фэйт убил Секундума, а никто на этого даже особого внимания не обратил... а в чём Секундум виноват? он не насиловал, не убивал.. он просто следовал плану, и к слову не такому страшному - отправлял всех в рай
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:55 | Сообщение # 2292 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) он просто следовал плану Вообще-то ему очень нравилось смотреть на смерти... Безмерная гордыня "Мы сделали мастера тыщи! Это было пустяковое дело!"... Тщеславие "я сделаю это своими руками"... И последнее злодейство - его упоминание о *сцена из ведьмака, солдаты врываются в город, и убивают, грабят, насилуют*.
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:59 | Сообщение # 2293 |
Чёрный Мечник
| Quote (нихао) а в чём Секундум виноват? он не насиловал, не убивал.. он просто следовал плану, и к слову не такому страшному - отправлял всех в рай
Ну то как он говорит и с каким выражением лица. У меня он ваще тока неприязнь вызывает
Quote (Kasion) Вообще-то ему очень нравилось смотреть на смерти... Безмерная гордыня "Мы сделали мастера тыщи! Это было пустяковое дело!"... Тщеславие "я сделаю это своими руками"... И последнее злодейство - его упоминание о *сцена из ведьмака, солдаты врываются в город, и убивают, грабят, насилуют*.
Полностью согласен)
Сообщение отредактировал Kage_tamashi - Среда, 01.06.2011, 22:00 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:39 | Сообщение # 2294 |
|
Шустрый
| нихао, знаешь он из тех личностей у которых руки то вроде бы чисты, но вот сущность вся прогнила на сквозь...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 01.06.2011, 22:40 |
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:54 | Сообщение # 2295 |
Тролль из Терабитии
| Kasion, Kage_tamashi, Trimutius, ну как его преданность и целеустремлённость до максимума прикрутили.. и не фига не грязь это.. просто такие люди и должны.. опять со своими психоматрицами конечно влезу, но вот автор с сверх высокой целеустремлённостью к примеру написал Школу убийц, и эта манга полностью пропитана такой атмосферой.. и вообще для высокой целеустремлённости приходится сжигать такие слабые и бесполезные в реальности вещи, так сострадание к людям, которым не можешь помочь, остаются лишь вещи которые подвластно изменить не меняя свои цели
|
|
| |