|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1906 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (Kasion) Угу, 3.5 минуты обычно хватает на коррект целого тома манги) Зачем же смотреть ролик, если можно откорректить целый том... Трудоголик ты наш) после одного ролика затягиваешься в ютуб т_т
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1907 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) мининимальная зарплата при работе на полную ставку тут 1600 в месяц... (и это минимальная, то есть ниже не бывает) а на проживание и сьём квартиры сколько тратится оО? богатеи прям все там что ли О_О
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1908 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Quote (нихао) после одного ролика затягиваешься в ютуб т_т О_О никогда такого не бывало. Вы настолько гипнабельные?
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:02 | Сообщение # 1909 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Угу, 3.5 минуты обычно хватает на коррект целого тома манги) Зачем же смотреть ролик, если можно откорректить целый том... Трудоголик ты наш) Это было иносказалтельно... застукать меня за корректом вряд ли смогут (ну открыт ворд и какой-то сайт с текстом, вчитываться никто особо не станет) А вот за просмотром роликов с полпинка застукают и вы меня тогда не увидите... Вот что я имел ввиду...
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:03 | Сообщение # 1910 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) О_О никогда такого не бывало. Вы настолько гипнабельные? справа у ютуба ссылки на похожие клипы.. и так и тянет посмотреть ещё
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1911 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) А вот за просмотром роликов с полпинка застукают и вы меня тогда не увидите... Вот что я имел ввиду... А дома нету интернета? Я же требую сию секунду отзыва... Хотя и ролик уже сутки лежит...
Quote (нихао) справа у ютуба ссылки на похожие клипы.. и так и тянет посмотреть ещё Хз, я на них редко внимание обращаю. Висят и висят, как узорчик.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 25.05.2011, 00:05 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:06 | Сообщение # 1912 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) А дома нету интернета? Я же требую сию секунду отзыва... Хотя и ролик уже сутки лежит... Если дома застукают это настолько же плохо будет при моей текущей ситуации... Как бы папа мой начальник на данный момент...
З.Ы. Не то чтобы вообще всё плохо... просто слишком много лентяйничал, в данный момент навёрстываю, не до роликов...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 25.05.2011, 00:08 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1913 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Если дома застукают это настолько же плохо будет при моей текущей ситуации... Как бы папа мой начальник на данный момент...
З.Ы. Не то чтобы вообще всё плохо... просто слишком много лентяйничал, в данный момент навёрстываю, не до роликов... Жесть, не выкроить не минуты для себя, тотальный надзор... Так вот какой он, Quote (нихао) город капитализма с человеческим лицом З.Ы. Шутка конечно) Но тем не менее, такой семейный тоталитаризм... Не айс.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1914 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Но тем не менее, такой семейный тоталитаризм... Это не семейный тоталитазирм, это я раздолбай и лентяй, был бы нормальным членом общества мну бы никто не трогал... А то я блин большую часть времени за чтением манги проводил, не надо блин быть таким Отаку...
Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 25.05.2011, 00:20 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:26 | Сообщение # 1915 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) это я раздолбай и лентяй, был бы нормальным членом общества мну бы никто не трогал... В мемориз!)))
|
|
| |
| нихао | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:27 | Сообщение # 1916 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) Это не семейный тоталитазирм, это я раздолбай и лентяй, был бы нормальным членом общества мну бы никто не трогал... А то я блин большую часть времени за чтением манги проводил, не надо блин быть таким Отаку... аа.. слава богу со мной такого не было.. но с одним другом семья поступила ещё жёстче - спрятала компьютер О_О
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1917 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (Trimutius) Это не семейный тоталитазирм, это я раздолбай и лентяй, был бы нормальным членом общества мну бы никто не трогал... А то я блин большую часть времени за чтением манги проводил, не надо блин быть таким Отаку... Поздно Quote (нихао) слава богу со мной такого не было.. но с одним другом семья поступила ещё жёстче - спрятала компьютер О_О У меня раньше в классе 4 мать ныкала шнур от моника... Когда это в первый раз случилось я был в шоке
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:56 | Сообщение # 1918 |
|
Шустрый
| у меня папа тупо под пароль комп ставил... обойти пароль возможно, просто смысла мало, папа бы всё равно заметил (он в компах разбирается) а мне бы было ещё хуже...
|
|
| |
| Shinkei | Дата: Среда, 25.05.2011, 05:23 | Сообщение # 1919 |
Нарнийский лев
| Наконец то я дочитал эту тему (в прошлой 80 страниц не успел дочитал Т_Т)
А с меня в детстве забирали шнур от системника :)
И поздравляю всех с достижением онгоинга :)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Среда, 25.05.2011, 06:06 | Сообщение # 1920 |
|
Шустрый
| Quote (Shinkei) И поздравляю всех с достижением онгоинга :) задержачка вышла, но всё равно спасиба...
|
|
| |