|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Serpent | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:35 | Сообщение # 1726 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Кто-нибудь помнит Стэн (старик, один из жителей деревни Нэги, превращенных в камень), он для Нэги и Наги родственник или просто старик из деревни, или еще кто?
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:37 | Сообщение # 1727 |
|
| Кстати, глядя на эту тему... Кас отредактируй состав команды, запиши туда онгоинг отряд Да и арт поменяй... Глаза болят от Тв арта Т_Т Quote (Serpent) Кто-нибудь помнит Стэн (старик, один из жителей деревни Нэги, превращенных в камень), он для Нэги и Наги родственник или просто старик из деревни, или еще кто? Помню что там был безымянный дядя (скорее всего брат Наги) Но Стэн просто староста деревни наверное
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:44 | Сообщение # 1728 |
|
Бикини Боттомский планктон
| о, другое дело! спасибо А то Кас нашел из чего великую тайну делать
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1729 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) То есть он редоктировал эту тему Не угадал. Близко, но не угадал. Quote (Witerius) А то Кас нашел из чего великую тайну делать Ну так надо же понтануться) П.С. Кстати Хедин тоже "сайт" получил) Завидуй, Дан)
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 23.05.2011, 15:37 |
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:53 | Сообщение # 1730 |
|
| Quote (Kasion) Ну так надо же понтануться) ага Х))) Пистолеты вейером, крест на шее, шляпа на голове и красный глаз мигает Х))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1731 |
|
| Quote (Kasion) Не угадал. Близко, но не угадал. Ну я помню с этой шнягой связано -_- Quote (Kasion) Ну так надо же понтануться) Давай меняй оформление слегка темы -_- Чуваки! Зацените! х))) А сюда лучше не смотреть Х_х
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1732 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Давай меняй оформление слегка темы -_- Давай тогда норм арт. И сразу команду онгоинга, чтоб я не искал, а то я помню там ты, Миша, Айрин, Хедин, Фауст, Рагнарёк, Трим, а ещё кто?
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 23.05.2011, 15:16 |
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:16 | Сообщение # 1733 |
|
| Quote (Kasion) И сразу команду онгоинга, Смотри шапку нашей темы рабочей Quote (Kasion) Давай тогда норм арт. Через пару часиков. У меня ещё 1 пара через пол часа начнётся и буду дома... хотя я и щс дома xDDD
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:19 | Сообщение # 1734 |
|
| Quote (Danstep) Чуваки! Зацените! х))) кабздец)) где-то я это видел... из какой манги, не знаешь? Quote (Danstep) А сюда лучше не смотреть Х_х Неги 40-45 лет)))
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:50 | Сообщение # 1735 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) А сюда лучше не смотреть Х_х Мне захотелось еще больше посмотреть... ну.. спасибо.. я травмировал сам себе свою "детскую" психику
|
|
| |
| Witerius | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1736 |
|
| Quote (Asphexor) Мне захотелось еще больше посмотреть... ну.. спасибо.. я травмировал сам себе свою "детскую" психику а ведь тебя предупреждали - не смотреть! ещё и я написал, что там такое =)
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:00 | Сообщение # 1737 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Witerius) а ведь тебя предупреждали - не смотреть! ещё и я написал, что там такое =) я не успел посмотреть :) сначала открыл, а потом начал страницу листать
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1738 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Кстати, 325 англ так и нету))) (И да, я знаю, Нихао, ты вчера отписывал в комментах нашей новости по этому поводу) Но прикол в том, что например у меня гугля по запросу "Mahou Sensei Negima 325" выдаёт вторым результатом эту нашу новость - в хроме правда; в эксплорере, например, увы 3е место. А раньше такую популярность имела только тема 1й флудилки по негиме. может ради увеличения скорости релизов и поддержания статуса главу по частям давать разным тайперам? и так Дан не в обиде будет, что очередь долго ждать, и тайперы реализуются занятые в проекте
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:14 | Сообщение # 1739 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Danstep) Да и арт поменяй... Глаза болят от Тв арта Т_Т а мне арт нравится
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:16 | Сообщение # 1740 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) может ради увеличения скорости релизов и поддержания статуса главу по частям давать разным тайперам? и так Дан не в обиде будет, что очередь долго ждать, и тайперы реализуются занятые в проекте Я тоже предлагал постраничную обработку, месяца 2 назад) Отвергли, ибо у всех чвс over 9000, делать тока в соло. Но мы и так быстро выпускаем главы, не как насруту, кусок или хлорку канеш, но тем не менее. Да и фанатов у негимы всего-то тыщ 10, так что это не столь сильно влияет.
|
|
| |