[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
KasionДата: Понедельник, 23.05.2011, 02:07 | Сообщение # 1711
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Трим. Первое сообщение этой страницы после шапки(моё, #1726). Там сказано, в какой главе, на какой странице, Фейт прямым текстом сказал Неги "твоя сила из тьмы".
Все названия придумал Кен, мангака. Он брал разные языки, смешивал, но смысл всё тот же, название заклинания есть отражение его сути.
Ссылка висит в той цитате, где определение. Там ты найдешь блог анлейтора(а твитер его же сам Кен почитывает).

Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 23.05.2011, 09:23
TrimutiusДата: Понедельник, 23.05.2011, 03:19 | Сообщение # 1712
Шустрый
Ладно я понял... В общем тогда смесь тьмы и воздуха у Неги... но в принципе у Евы тоже смесь Тьмы и Воды...

Сообщение отредактировал Trimutius - Понедельник, 23.05.2011, 03:19
WiteriusДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:54 | Сообщение # 1713
Бикини Боттомский планктон
Quote (нихао)
Witerius, а что ещё из онгоингов смотришь?
само-собой С, собачьи дни и цирк смертников. А те, про которые не говорил - Moshidora (довльно интересная анимеха про девушку менеджера бейсбольной команды), хвост феи, авангард, врата штейна, азбука цветов, игрушка астароты (что само интересно, описание походило на такое извращенское аниме, однако, ничего такого там и близко нет, разве что предыстория), бога и арию. вроде все =)
Quote (Kasion)
комментарии(13) | форум(1045) | новости(6) | сайты(1) | И я даже догадываюсь, откуда это)
чето там нифига в этом нет. можешь поделиться своей догадкой?
KasionДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:27 | Сообщение # 1714
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
В общем тогда смесь тьмы и воздуха у Неги...

О боже мой, да нету там смеси, одна тьма и только тьма, что на время изменяет тело, поглотив инородный объект. Если не хочешь признавать чью-то правоту или свою неправоту, просто прекрати беседу на эту тему.
Quote (Witerius)
чето там нифига в этом нет. можешь поделиться своей догадкой?

Да, ссыль никуда не ведёт. Но делится догадкой не буду. Могу сказать, что эта фишка доступна только 2м группам на сайте.

Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 23.05.2011, 09:27
WiteriusДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:39 | Сообщение # 1715
Quote (Kasion)
Но делится догадкой не буду. Могу сказать, что эта фишка доступна только 2м группам на сайте.
жалко, что ли?
DanstepДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:56 | Сообщение # 1716

я тоже не понемаю О_о
TrimutiusДата: Понедельник, 23.05.2011, 11:15 | Сообщение # 1717
Шустрый
Quote (Kasion)
О боже мой, да нету там смеси, одна тьма и только тьма, что на время изменяет тело, поглотив инородный объект. Если не хочешь признавать чью-то правоту или свою неправоту, просто прекрати беседу на эту тему.

Нет ну ты прав... тут уже вопрос отношения... непосредственно поглощяющее заклинание это тьма, а заклинание которое кастуется прямо перед ним для поглощения может быть любой стихии походу (в случае Неги это или Тьма или воздух обычно) Поэтому если он поглощает воздушное заклинание тёмным заклинанием чем же это не смесь воздуха с тьмой?
KasionДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1718
Алый парус Зурбагана
Quote (Witerius)
жалко, что ли?

Вроде того) Вайт, ты в любом случае не сможешь себе такое сделать. Только "Белый человек" или "Эксплуататор".
Quote (Trimutius)
непосредственно поглощяющее заклинание это тьма, а заклинание которое кастуется прямо перед ним для поглощения может быть любой стихии походу (в случае Неги это или Тьма или воздух обычно)

Наконец верное суждение.
Quote (Trimutius)
чем же это не смесь воздуха с тьмой?

Заклинания не смешиваются. Эребия остаётся, а поглощённая ею сила трансформирует тело. Рисунок видел? Где там смешение заклятий?
DanstepДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:56 | Сообщение # 1719

Quote (Kasion)
Только "Белый человек" или "Эксплуататор".

я так и не понял о чём ты? О-о
KasionДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1720
Алый парус Зурбагана
Quote (Danstep)
я так и не понял о чём ты? О-о

Мучайся от непонимания дальше) А самые работящие получают "+1 сайт" в профиль за работу)))
DanstepДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:18 | Сообщение # 1721

Quote (Kasion)
Мучайся от непонимания дальше) А самые работящие получают "+1 сайт" в профиль за работу)))

всё понял -_-
Psix1366Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:34 | Сообщение # 1722
Лис Зверополиса
Касс грузит очевидными вещами, кто не врубается марш перечитывать!
Спасибо за главки, интересно. Но нынешнее положение указывает на мордобой как минимум в течении 2-3 томов... Хочется уже мирной жизни!
Люди если кому я нужен задавайте вопросы в личку или здесь, а то я опять на долго исчезну.
И ещё... ГДЕ ПОДПИСЬ?!?!?!

Сообщение отредактировал Psix1366 - Понедельник, 23.05.2011, 13:35
KasionДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1723
Алый парус Зурбагана
Кстати, 325 англ так и нету))) (И да, я знаю, Нихао, ты вчера отписывал в комментах нашей новости по этому поводу)
Но прикол в том, что например у меня гугля по запросу "Mahou Sensei Negima 325" выдаёт вторым результатом эту нашу новость - в хроме правда; в эксплорере, например, увы 3е место. А раньше такую популярность имела только тема 1й флудилки по негиме.

Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 23.05.2011, 14:04
WiteriusДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:22 | Сообщение # 1724
Quote (Kasion)
Вроде того) Вайт, ты в любом случае не сможешь себе такое сделать. Только "Белый человек" или "Эксплуататор".
да мне пофиг на то, могу я себе такое сделать, али нет... мне интересно, шо за нафиг сайт такой? рекламу своего сайта впихнуть, что ли?
Quote (Danstep)
всё понял -_-
Аники, может ты пояснишь?
Quote (Kasion)
Кстати, 325 англ так и нету)))
мда... мне тоже интересно. её вообще нигде нет!!! они что, все вместе на каникулы уматнули? или сессии сдают?
Кста, поздравте меня! Я сессию закрыл и теперь до конца недели отдыхаю))) потом неделя практики и каникулы B) B) B)
DanstepДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:32 | Сообщение # 1725

Quote (Witerius)
Аники, может ты пояснишь?

Новая система заливки глав на сайт. То есть он редоктировал эту тему http://rikudou.ru/dir/mahou_sensei_negima/33
Поиск:

ЧАТ