Мой гениальный клип! =__=
|
|
Key_Lo | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Приветствую тебя рикудовец. Заходи --- не бойся, выходи --- не плачь ))) В эту тему ты можешь со спокойным сердцем и душою заливать свои видео работы. 
чарівненько...
|
|
| |
Key_Lo | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:34 | Сообщение # 2 |
Лис Зверополиса
| Так уж и быть. Залью видео первой ^______^
чарівненько...
|
|
| |
Olmer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
| Ну, дабы попозориться, выставлю две свои работы, первую и вторую в жизни... хотя их и есть токо две))) http://vkontakte.ru/video9914945_104927548 = АМВка по пятой ОВЕ хеллсинга = Моё убожество по ВАн пису. Последнее место на конкурсе амв хДДД Мыслим позитивно, первый с конца) Все их, наверное, уже видели, но всё же...)
|
|
| |
Olmer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:59 | Сообщение # 4 |
Хогсмидский волшебник
| Екатерина, сделано не плохо, чувствуется сторание,... но ооооочень скушно, еле досмотрел, музыки то поживее не было?)))
|
|
| |
Key_Lo | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:11 | Сообщение # 5 |
Лис Зверополиса
| Ну ... это моя любимая песенка...
чарівненько...
Сообщение отредактировал Екатерина - Суббота, 20.06.2009, 02:15 |
|
| |
ryik37 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:25 | Сообщение # 6 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Olmer) http://rutube.ru/tracks....bc1c8b7 = Моё убожество по ВАн пису. Последнее место на конкурсе амв хДДД Мыслим позитивно, первый с конца) ну мля и песню ты выбрал, аж вся жизнь перед глазами))) а первый у мя чёто не пошел, по другому выложить можешь?

|
|
| |
Olmer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:45 | Сообщение # 7 |
Хогсмидский волшебник
| Постараюсь, залью на меил, завтра)
|
|
| |
Olmer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:13 | Сообщение # 8 |
Хогсмидский волшебник
| вот, вроде работает)))
|
|
| |
ryik37 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
Тролль из Терабитии
| Olmer, классный клип, песенка отличная, я даж сама догадалась што за анимаха))

|
|
| |
Olmer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:44 | Сообщение # 10 |
Хогсмидский волшебник
| Спасибо)
|
|
| |
Olmer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:35 | Сообщение # 11 |
Хогсмидский волшебник
| Блин, кто нить знает нормальные статьи для начинающих? Где реальные, дельные совесты дают, а не орут матом с непонятными словами? А то я тут пытаюсь что-то посерьёзнее замутить, и нехера...
|
|
| |
Tsu | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:40 | Сообщение # 12 |
По жизни: Удаленные
| Олмер, это тебе надо поискать уроки О_О у меня только к проге Маджикс муви есть
|
|
| |
Olmer | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
Хогсмидский волшебник
| Да нет, почти все родные функции и эфекты Соника я уже знаю, но никакой серьёзной амвки не получается. Начинаешь базарить с крутыми амв атаку - они такой терминологие сыплят, шо ппц... акын, фрейм, битрейд, и прочия поебень я ещё чё-то доганяю, но как они переходят на вопросы по софту - йа теряюст. Мне бы какойнить ресурс, где всё чётко и по полочкам(((
|
|
| |
Tsu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:38 | Сообщение # 14 |
| Это надо Грига сюда заманить, он наверное может тебе ликбез устроить ))) Муни же тоже шарит ..
|
|
| |
Tsu | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:59 | Сообщение # 15 |
| Ну, и я свои добавлю тогда О_О Это все клипы на межклановые конкурсы, я для своего удовольствия клипы не делаю, лень )))) И прошу строго не судить, самоучка я ... методом тыка училась, когда в конкурсе пришлось участвовать Т_Т, терменологией не владею, многих функций не знаю ТТ_ТТ Итак, самый первый клип на конкурс "Песня клана" это второй на тот же конкурс, сделан за пару часов. Сложность была в том, чтобы подогнать музыку под слова, песня порезана в двух местах )))) Клипы на конкурс АМВ, музыка давалась устроителями конкурса. Аниме Василиск Аниме Цельнометаллический Алхимик Аниме Девил май край Еще один конкурс АМВ Аниме Хелсинг - ОВА 1 Это клип Морио сана на конкурс Песня клана
|
|
| |