Забавные ТЕСТЫ
|
|
Tsu | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
По жизни: Удаленные
| В какой аниме мир вы попадёте? Пестуйте в... ..Мир Хелсинга!! Круто! Вы — прирождённый кровосос и вам лучше жить с такими же психами как и вы. Ваша жизнь — кровавый винигрет из перестрелок с Инквизицией и с Хелсингом! А может вы захотите встать на сторону заклятых врагов всех вампиров? Вы псих, от вас можно и не такого ждать %))) :D ЗЫ: у кого не робит ТЕСТ: Кто твой сугойный бисёнэн сюды или сюды
|
|
| |
Abra-Kadabra | Дата: Среда, 30.03.2011, 02:00 | Сообщение # 46 |
Король енотов
По жизни: Белый человек
Статус: Offline
| В какой аниме мир вы попадёте? Пестуйте в... ..Мир Хелсинга!! Круто! Вы — прирождённый кровосос и вам лучше жить с такими же психами как и вы. Ваша жизнь — кровавый винигрет из перестрелок с Инквизицией и с Хелсингом! А может вы захотите встать на сторону заклятых врагов всех вампиров? Вы псих, от вас можно и не такого ждать %))) Тест про тест, или как выжить в мире аниме Дверь открывается и в кухню заходит аффторша. Она подходит к тебе и протягивает какую-то коробочку. ''Держи, брат. Вот тебе засушенное щупальце нашего Бога. Когда он соберется тебя хавать, покажи его ему. И тогда он зохавает тебя быстрее и безболезненней!'' Ваша Роль в Аниме Итак, посмотрим... Оказывается Вы Серьезный персонаж! Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно! Дурдом специального назначения, или Свадьба с Отаку Вы просыпаетесь лицом в салате. Рядом сидит аффторша, меланхолично жуя какую-то зеленую травку. Она оборачивается к вам и говорит: ''Поздравляю, вы только что имели счастье наблюдать свой самый страшный кошмар. Понравилось? Кстати, бензопилу я тебе принесла новую. Чувствую, пригодится...'' Экскурсия по Аду, или Самая Обыкновенная Анимка В общем, открыв глаза, ты понимаешь, что находишься на ковре перед Папой Римским. Он вручает тебе пылающий факел со словами: -Сын мой, я никогда не видел более честного и справедливого инквизитора. - Папа пускает сентиментальную слезу. - Когда-то я сам был таким, но те времена безвозвратно прошли... Бери же факел и очисти мир от скверны! Помни, это все во имя Господа нашего!
Сообщение отредактировал Abra-Kadabra - Четверг, 31.03.2011, 18:40 |
|
| |
spores2012 | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:57 | Сообщение # 47 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| В ОБЩЕМ, ОТКРЫВ ГЛАЗА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАХОДИШСЯ В ПРИВЫЧНОЙ КОМНАТЕ С МЯГКИМИ СТЕНАМИ. Это грустно, но нас, будущих тиранов и диктаторов, никогда не могли понять. Попробуй взять ручку с бумагой и написать «Дневник Наполеона или Как я захвачу мир». Быть может, потомки оценят твой труд. пойду так и сделаю, а потом....(не скажу, что потом, но когда я сделаю вы всё поймёте без слов)
ПЕСТУЙТЕ В... ..МИР БЛЕАЧ!(BLEACH!! :))) Для тех кто не знает это аниме — вы попали в мир полный ненормальных призраков, и ещё более ненормальных людей, одний словом — мир полный извращенцев, садистов, мазохистов, анацефалов и олигфренов. Но не всё настолько плохо — вы сможете побегать с мечом и порубить на капусту таких же ненормальных как и вы %) а чёйто это такое, надо будет позырить на досуге(чюет чё-то интересное)
Безумный Алхимик
|
|
| |
Nava | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:39 | Сообщение # 48 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
| Пестуйте в... ..Мир Блеач!(Bleach!! :))) Для тех кто не знает это аниме — вы попали в мир полный ненормальных призраков, и ещё более ненормальных людей, одний словом — мир полный извращенцев, садистов, мазохистов, анацефалов и олигфренов. Но не всё настолько плохо — вы сможете побегать с мечом и порубить на капусту таких же ненормальных как и вы %)
хочу жить вечно! пока получается)
|
|
| |
TenRassenKo | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:11 | Сообщение # 49 |
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| меня послали в никуда. не было такого результата, по моим ответам
|
|
| |
FlameFlowers | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:28 | Сообщение # 50 |
Тролль из Терабитии
| Пестуйте в... ..Мир Хелсинга!! Круто! Вы — прирождённый кровосос и вам лучше жить с такими же психами как и вы. Ваша жизнь — кровавый винигрет из перестрелок с Инквизицией и с Хелсингом! А может вы захотите встать на сторону заклятых врагов всех вампиров? Вы псих, от вас можно и не такого ждать %)))
|
|
| |
misha55 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:04 | Сообщение # 51 |
五十五番 и поня
По жизни: Белый человек
| В какой аниме мир вы попадёте?
Первая попытка - "Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(" Вторая попытка - "Вы попали в загруженный мир, с вечногудящщими проводами и весьма странными людьми. Все более менее значащие что то люди проводят сутки обмотавшись шлейфами и заунув провода себе куда только можно :) Нормальному человеку там бы жить не захотелось, но похоже что к вам это не относится. Пожалуй вам стоит проводить за компом меньше 48 часов в сутки %)" Третья попытка - как и вторая...
|
|
| |
Lugner | Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:42 | Сообщение # 52 |
Хогсмидский волшебник
|
Сообщение отредактировал Lugner - Четверг, 22.11.2012, 09:43 |
|
| |
_Ren_ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:45 | Сообщение # 53 |