[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Забавные ТЕСТЫ
TsuДата: Среда, 24.03.2010, 22:41 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

В какой аниме мир вы попадёте?

Пестуйте в... ..Мир Хелсинга!!
Круто! Вы — прирождённый кровосос и вам лучше жить с такими же психами как и вы. Ваша жизнь — кровавый винигрет из перестрелок с Инквизицией и с Хелсингом! А может вы захотите встать на сторону заклятых врагов всех вампиров? Вы псих, от вас можно и не такого ждать %)))
:D :D :D

ЗЫ: у кого не робит ТЕСТ: Кто твой сугойный бисёнэн сюды или сюды

HellionДата: Понедельник, 18.10.2010, 05:28 | Сообщение # 31
Ж-21
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ShielD, я иду к тебе! (прямо из пахнущей чужими духами постели, с коробкой гондонов под мышкой, в сопровождении своего идеального парня Инуяши, мля :o )

"Пестуйте в... ..Мир Хелсинга!!
Круто! Вы — прирождённый кровосос и вам лучше жить с такими же психами как и вы. Ваша жизнь — кровавый винигрет из перестрелок с Инквизицией и с Хелсингом! А может вы захотите встать на сторону заклятых врагов всех вампиров? Вы псих, от вас можно и не такого ждать %)))"

Ща мы отымеем и покромсаем всех упырей!!!!!! :D :D :D
Мва-ха-ха!!!
Гули-гули!!!!

ЛияДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:51 | Сообщение # 32
Бикини Боттомский планктон

Пестуйте в... ..Мир Лэйн!!

Вы попали в загруженный мир, с вечногудящщими проводами и весьма странными людьми. Все более менее значащие что то люди проводят сутки обмотавшись шлейфами и заунув провода себе куда только можно :) Нормальному человеку там бы жить не захотелось, но похоже что к вам это не относится. Пожалуй вам стоит проводить за компом меньше 48 часов в сутки %)

Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!!
Я это... стесняюсь...

Сообщение отредактировал Лия - Понедельник, 18.10.2010, 11:46
KarasДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:15 | Сообщение # 33
Мудрый Ворон
Тест про тест, или как выжить в мире аниме

Дверь открывается и в кухню заходит аффторша. В одной руке у нее накладные некомими, а в другой коробка с болванками.
Аффторша вручает это тебе и, прослезившись от умиления, говорит: ''Дорогой, ты самый настоящий отаку... Мы сделаем мир лучше! Мы его завоюем! А теперь вперед, на следующую анимку, потом на косплей... А перед сном мы заглянем в интернет-кафе и накачаем себе аниме. Ты ведь не против, если мы посмотрим его вместе?''

Дурдом специального назначения, или Свадьба с Отаку

Вы просыпаетесь на диване в своей квартире.
Одеты вы в костюм Рюука, на журнальном столике стоит корзинка с яблоками и записка: ''После того, как съешь все эти яблоки, ты станешь шинигами. Только сразу предупреждаю: меня в тетрадку не заносить!''

Экскурсия по Аду, или Самая Обыкновенная Анимка

В общем, открыв глаза, ты понимаешь, что лежишь непонятно где.
Вокруг не одного знакомого лица. Одни пустые бутылки и дрыхнщие тела. Голова нещадно болит. Кто-то добросердечный протягивает тебе стаканчик с водой и аспиринку. А потом этот кто-то хватает со стола упаковку презервативов и удаляется, сказав, что ему теперь это нужнее. Кто бы это мог быть?

:D :D :D трава!! хДДДДДДДД

Сообщение отредактировал Karas - Понедельник, 18.10.2010, 10:41
NikteslaДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:53 | Сообщение # 34
Потерянный ребёнок Нетландии
Какой вы парень из аниме?

ИТАК, ВЫ - РЫЦАРЬ НА БЕЛОМ КОНЕ
Всегда придёте на помощь. О вас мечтают все девушки. Но... вы слишком идеальны. В этом ваша проблема.

Чето херня какая-то... у меня и коня то не было никогда... sorry
хотя если вспомнить, какую фотожабу на меня на работе слепили... это уже становится подозрительно

ОШИБКА!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует : (

Мда... похоже, Niktesla не поддается классификации...

Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 18.10.2010, 11:14
ЛияДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:08 | Сообщение # 35

Итак, вы - Класный!

Таких очень мало, и даже возможно они существуют только в моей больной голове но... Вы язвительный, красивый и жутко кавайный не смотря на жуткий характер. Наруже ангел, внутри демон. Вот это и класно!

С каждым днем меня описывают все страннее и страннее*)))

* * *

Какой бисёнен из аниме к вам подходит больше всего?

Поздравляю, вы прошли этот длинный тест! ^^;; И вы выбрала Kyo (Fruits Basket)

Очень темпераментный, но очень добрый. ^.~ Один недостаток: если его обнять, он может превратиться в кота.

Фига се недостаток... Я б сказала, что эт скорее достоинство!!!

* * *

Кто твой идеальный парень в аниме?

Поздравляем!!! Ваш идеальный парень - Аояги Рицка

парень твоей мечты – это пушистый котенок с красивыми глазами. Немного одинокий, но ужасно симпотичный.

:D :D Если мой идеал - Рицка, то я - барышня из средневековья с прекраснейшими манерами и чайником вместо головы...

Поздравляем!!! Ваш идеальный парень - Алукардо!

Если вам больше всех подходит Алукард, это много о чем говорит! Тоже любите гулять по ночам, уничтожая гулей? Тогда вы идеальная пара!

Мдя... sorry Еще лучше...

:D :D Веселые тестики*))) :D :D Я все никак не могу смех подавить... :D

Я это... стесняюсь...

Сообщение отредактировал Лия - Понедельник, 18.10.2010, 12:09
ЛияДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:43 | Сообщение # 36
Ваша роль в аниме

Итак, посмотрим... Оказывается Вы Бисененный парень!...

Да-да у Вас огромные, но всегда сладко прищуренные глаза... У Вас блестящие, слегка вьющиеся волосы и хрупкая фигура. Несмотря на то, что Вы - парень, у Вас интересная ориентация...

Дурдом продолжается... *)))

* * *

Дверь открывается и в кухню заходит аффторша. Она подходит к тебе и протягивает горшочек с какой-то зеленью.

''На, держи. Сама пользуюсь... Знаешь, какие после этого глюки красочные бывают... Закачаишсо! Только ты это, молчи. Пусть думают, что это у меня наследственное'', - подмигивает тебе аффторша.

Оно и видно...*)))

* * *

Вы просыпаетесь в собственной постели.

В комнату взодит аффторша, принося вам кофе с шоколадкой, садится на краешек постели и говорит: ''Я, же предупреждала - серьезным и умным сюда нельзя... А ты все равно полез. В прошлый раз мы говорили о смысле жизни... О чем будем говорить сегодня?"

* * *

В общем, открыв глаза, ты понимаешь, что находишься в квартире того самого "Узумаки Дажедры".

Рядом спят усталые отаку, кучей свалены их некомими и катаны, болванки аккуратно сложены стопочками. А компьютер старательно играет первый эндинг Блича, который для тебя звучит слаще любой колыбельной. Ты зеваешь и снова засыпаешь, обняв свое новое занпакто, которое ты выиграл в лотерее.

Надеюсь катана таки настоящая!!! :o

Я это... стесняюсь...

Сообщение отредактировал Лия - Понедельник, 18.10.2010, 14:40
remakoroДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:19 | Сообщение # 37
Коварежка
Итак, вы - Класный!
Таких очень мало, и даже возможно они существуют только в моей больной голове но... Вы язвительный, красивый и жутко кавайный не смотря на жуткий характер. Наруже ангел, внутри демон. Вот это и класно!

Пестуйте в... ..Мир Хелсинга!!
Круто! Вы — прирождённый кровосос и вам лучше жить с такими же психами как и вы. Ваша жизнь — кровавый винигрет из перестрелок с Инквизицией и с Хелсингом! А может вы захотите встать на сторону заклятых врагов всех вампиров? Вы псих, от вас можно и не такого ждать %)))

Ваша роль в аниме
Итак, посмотрим... Оказывается Вы Серьезный персонаж!
Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно!

Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*

Сообщение отредактировал remakoro - Понедельник, 18.10.2010, 14:20
xenusoneДата: Пятница, 22.10.2010, 10:01 | Сообщение # 38
Лис Зверополиса
Итак, посмотрим... Оказывается Вы Взрывная девчонка!Вы - рыжая бестия и пламенная богиня в одном лице. У Вас взрывной, пламенный характер. Вы любите популярность, в Вас влюбленны многие парни, и многие девушки Вам завидуют... Вы Великолепны!

Особенно учитывая что я парень))))) а так ничо похоже на меня но лишь отчасти

Не покоряйся судьбе,
Бейся как загнанный раненый зверь.
Силы приходят в беде,
Наглые морды до крови разбей.
Hidan4egДата: Четверг, 28.10.2010, 09:18 | Сообщение # 39
Лис Зверополиса

Пестуйте в... ..Мир Гандама!!(Ну или любое аниме про гиганцих роботов)Смирно, солдат!! Вы попали в в пекло войны, и только вы, и ваш Мобил Сьюит можете спасти вселенную! Ну или разъипать её вконец..Запомни — главное дисциплина!.. Хотя я смотрю тебе это в кайф.. Ещё бы — ведь ты очередной повёрнутый на роботах отаку -_-

Ваша роль в аниме
Итак, посмотрим... Оказывается Вы Кавайная девочка!Вы ОЧЕНЬ милая и добрая девочка! У Вас розовые волосы и просто огромные глазки! Вы постоянно в кого-то влюбляетесь... Особенно любите главного героя! Также Вы многого боитесь и очень стеснительны! ^_^

Итак, вы - Рыцарь на белом коне.Всегда придёте на помощь. О вас мечтают все девушки. Но... вы слишком идеальны. В этом ваша проблема.

Сообщение отредактировал Hidan4eg - Четверг, 28.10.2010, 09:34
СеленаДата: Среда, 03.11.2010, 00:41 | Сообщение # 40
Пестуйте в... ..Мир Хелсинга!!Круто! Вы — прирождённый кровосос и вам лучше жить с такими же психами как и вы. Ваша жизнь — кровавый винигрет из перестрелок с Инквизицией и с Хелсингом! А может вы захотите встать на сторону заклятых врагов всех вампиров? Вы псих, от вас можно и не такого ждать %)))

Итак, вы - ОтморозокВы ран Фуджимия из "Weiss Kreuz", Юки из Гравитации, да и вообще таких как вы в аниме полным-полно! Молчиливый, с холодным взглядом и безумно красивый - это всё вы! Будте общительней, отвечайте на флирт красивых женщин или люди могут кое-что неправильно подумать. мда как всеже хорошо что я женского полу)))

вы выбрала Chihaya (Earthian)Самый добрый из всех бисёненов. К тому же, он ангел (чего не скажешь по его чёрным крыльям). Всегда хочет всем помочь, что может принести проблемы и Вам. Но зато он любит от чистого сердца. ^.~

Поздравляем!!! Ваш идеальный парень - Алукардо! Если вам больше всех подходит Алукард, это много о чем говорит! Тоже любите гулять по ночам, уничтожая гулей? Тогда вы идеальная пара!

мда все чудесатее и чудесатее...

СеленаДата: Среда, 03.11.2010, 00:59 | Сообщение # 41
ваша роль в аниме

Итак, посмотрим... Оказывается Вы Серьезный персонаж!Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно!

Дверь открывается и в кухню заходит аффторша. В одной руке у нее накладные некомими, а в другой коробка с болванками.Аффторша вручает это тебе и, прослезившись от умиления, говорит: ''Дорогой, ты самый настоящий отаку... Мы сделаем мир лучше! Мы его завоюем! А теперь вперед, на следующую анимку, потом на косплей... А перед сном мы заглянем в интернет-кафе и накачаем себе аниме. Ты ведь не против, если мы посмотрим его вместе?

Вы просыпаетесь на диване в своей квартире.
Одеты вы в костюм Рюука, на журнальном столике стоит корзинка с яблоками и записка: ''После того, как съешь все эти яблоки, ты станешь шинигами. Только сразу предупреждаю: меня в тетрадку не заносить!''

В общем, открыв глаза, ты понимаешь, что находишься в квартире того самого "Узумаки Дажедры".Рядом спят усталые отаку, кучей свалены их некомими и катаны, болванки аккуратно сложены стопочками. А компьютер старательно играет первый эндинг Блича, который для тебя звучит слаще любой колыбельной. Ты зеваешь и снова засыпаешь, обняв свое новое занпакто, которое ты выиграл в лотерее.

Сообщение отредактировал Селена - Среда, 03.11.2010, 01:39
TOLSTYIДата: Четверг, 02.12.2010, 01:37 | Сообщение # 42
Двуликий флудер
Quote (Tsu)

ПЕСТУЙТЕ В... ..МИР БЛЕАЧ!(BLEACH!! :)))
урра!даже говнотесты чуют фаната!
Quote (Tsu)

ИТАК, ВЫ - ОТМОРОЗОК

TOLSTYIДата: Четверг, 02.12.2010, 02:05 | Сообщение # 43
Двуликий флудер
Quote (ShielD)
Ваша роль в аниме

ИТАК, ПОСМОТРИМ... ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫ СЕРЬЕЗНЫЙ ПЕРСОНАЖ!
Вы довольно мрачны, спокойны и очень серьезны. Вы любите черную одежду... На вечноскучающие глаза падают темные пряди волос... Вы владеете необычным оружием и любите появлятся неожиданно!
обидно,что серьезных слишком часто убивают...
Quote (ShielD)

ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И В КУХНЮ ЗАХОДИТ АФФТОРША. ОНА ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И ПРОТЯГИВАЕТ БОЛЬШУЮ УПАКОВКУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ.
''Чтож, приятель, думаю, это тебе пригодится'', - аффторша хлопает тебя по плечу и удаляется в неизвестность. А ты кричишь ей вслед: ''Ты куда? Ведь тема сисек еще не была раскрыта!!!''
Quote (ShielD)

ВЫ ПРОСЫПАЕТЕСЬ В ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ, ПРИТОРНО ПАХНУЩЕЙ НЕЗНАКОМЫМИ ДУХАМИ.
В квартире тишина. На тумбочке лежит большая коробка презервативов и записка: ''Не забывайте предохраняться. А то этот сон станет реальностью!''
Quote (ShielD)

В ОБЩЕМ, ОТКРЫВ ГЛАЗА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЛЕЖИШЬ НЕПОНЯТНО ГДЕ.
Вокруг не одного знакомого лица. Одни пустые бутылки и дрыхнщие тела. Голова нещадно болит. Кто-то добросердечный протягивает тебе стаканчик с водой и аспиринку. А потом этот кто-то хватает со стола упаковку презервативов и удаляется, сказав, что ему теперь это нужнее. Кто бы это мог быть?

TOLSTYIДата: Четверг, 02.12.2010, 02:43 | Сообщение # 44
Двуликий флудер
тест на анимешника
ПО МОИМ СКРОМНЫМ ПОДСЧЕТАМ ВЫ — ЛЮБИТЕ АНИМЕ
Вы просмотрели гигабайты аниме и в постоянном поиске шедевров и просто хороших мультиков. В анимешниках вы скорее видите братьев по разуму, чем homo-no-sapiens.
Кто вы в аниме Hellsing
ХМ, ДА ВЫ ЖЕ - ALEXANDER ANDERSON!
Очень часто вас считают настоящей машиной убийства, не спорим – тоже круто. Не дай бог вам встретиться вампир или, еще хуже, еретик! Но вы честны, храбры и справедливы, даже детей любите! А как наверное Максвел расстроился, когда узнал.... ))))
а я на майора надеялся...

SuduWoodooДата: Четверг, 02.12.2010, 08:08 | Сообщение # 45
Алый парус Зурбагана
ХМ, ДА ВЫ ЖЕ - LUC VALENTINE!
Вы расчетливы, интеллигентны и довольно умны, вот только затея с Алукардом как-то не в тему... Наверное фрики в минуты экстаза теряют всякие способности думать. И тем не менее, вы несомненно жестоки и самоуверенны - верх совершенства, по вашему собственному мнению... что ж, мечтать не вредно!))

[здесь могла быть ваша реклама]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ЧАТ