[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как получить бан
TsuДата: Пятница, 19.03.2010, 19:16 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы — человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: «ХАчу Kа3ать шо Ya тАkоY», все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы — так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Kак писать — смотри пункт 3, (только лучше использовать слова «Ау» и «Ну?»)

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) — ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе «виртуальную семью». Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните -не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» — и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме «мальчика для битья». Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования «Дурак ли Васька». Kогда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

TsuДата: Пятница, 19.03.2010, 19:16 | Сообщение # 2
По жизни: Удаленные

И так великий и ужасный его величество бан.
Откуда он пошел и что он есть по сути своей?

Все не очень а очень просто. Бан пошел из бани.
Т.е. в бане было принято попросить чтобы тебя забанили т.е. веником там или еще чем-то отстегали хорошенько. Баняемый считался забаненым. После принятия бана забаненый откидывался на спинку и говорил полный кайфа "теперь я в бане" или "я забанен".
Бан в бане можно было заказать и для друга или н.р. для знакомого а также и для не знакомого - это так называемый дружественный бан или приятельский бан. Бан можно было заказать по имени (части Ф.И.О.) а так же по адресу.
Иногда люди так входили в раж от получения бана в бане что они хотели бана постоянно, так появилось понятие перманентный или так называемый постоянный бан.
Самое интересное что в бане получить бан с наивысшей вероятностью можно было за не целевое использование мыла моющихся а так же за разговоры рекламного характера.
Особые любители, так сказать коллекционеры, банов перед тем как получить бан раззадоривались и кричали "забаньте меня!!". Этот обычай берет свой корни еще из садо-мазо.
Ходят устойчивые мнения, а точнее ползают а не ходят, что бан якобы очищает человека промывает его чакры и т.д. Скандинавские ученые провели серию экспериментов которые опровергли эти слухи а так же слухи слухов.

Некоторые те кому лень получить бан в бане хотя получить его не выходя из дома. Так появился бан в инете. Но как это бывает в инете он претерпел колоссальные изменения и мутировал в доселе не известную форму бана.
Что получилось в результате мутации голандские ученые до сих пор не могут понять и проводят кучу опытов на травах.

Dark_AngellДата: Вторник, 23.11.2010, 14:28 | Сообщение # 3
ОТебаЮ вSЕХ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
хахахаххаха прикольно

Говоришь географию хорошо знаешь???нахуй пошлю не заблудишься???
СовоЛисДата: Суббота, 09.04.2011, 21:07 | Сообщение # 4
Хогсмидский волшебник
читала, но всё равно)
первая и последняя правильная инструкция поведения. во всяком случае, бана вы этим добьётесь)

Я обернулся посмотреть не навернулась ли она. Поверьте мне, я обернулся не зря.
Piranha97Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:18 | Сообщение # 5
Лис Зверополиса
Quote (Tsu)
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) — ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

убило xDDDDDD
Piranha97Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:20 | Сообщение # 6
Лис Зверополиса
Quote (Tsu)

убило xDDDDDD
ShielDДата: Суббота, 19.11.2011, 18:50 | Сообщение # 7
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
double kill? О_о
Phantom1Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:38 | Сообщение # 8
Нарнийский лев
dance
ForestДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:16 | Сообщение # 9
Гном Гравити Фолза
рейнкарнация dance
AsphexorДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:17 | Сообщение # 10
Гном Гравити Фолза
Первый желающий? ;)
ForestДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:20 | Сообщение # 11
Гном Гравити Фолза
Asphexor, а то епт B)
AsphexorДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:22 | Сообщение # 12
Гном Гравити Фолза
Forest, ну так действуй!
Можешь начинать со второго пункта! B)
SuperbiaДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:23 | Сообщение # 13
Тролль из Терабитии
у меня подряд 5 + от одного чела =____=

Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы,
в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
ForestДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:25 | Сообщение # 14
Гном Гравити Фолза
Asphexor, очкуешь? ;)
AsphexorДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:29 | Сообщение # 15
Гном Гравити Фолза
Forest, с чего ты взял?
Я, в отличии от тебя, добропорядочный форумчанин. nee
  • Страница 1 из 2