|
Что читаем
|
|
| KsiRisS | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:48 | Сообщение # 91 |
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
Статус: Offline
| Цитата (ЖадноеНякОо) Фантастикой зачитываюсь. Кстати, посоветуйте что нибудь для досуга) Простенькое и не очень громоздкое почитай ценники))) настоящая фантастика, просто и не громоздко
а вообще... чёт даж незнаю... сама как-то больше фэнтези предпочитаю хотя и бывают исключения)) в последнее время вообще как-то всеядная стала х) даже Копи царя Соломона прочтала
|
|
| |
| ЖадноеНякОо | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 | Сообщение # 92 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
| KsiRisS, Оставлю себе заметочку, чтоб почитать. Цитата (KsiRisS) в последнее время вообще как-то всеядная стала у меня такое тоже наблюдается с Фентези на приключение, а там и того, романчики сопливые читаю...нуачто? я все в дорогах, а в сумку тома не влезают:( Довольствуюсь Р.Стайном, маленькие дорожные книжонки.
|
|
| |
| KsiRisS | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:02 | Сообщение # 93 |
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
| хмь, не. мя в телефониус книжек закачиваю и до романчиков всёж пока не докатилась))
|
|
| |
| Miho_Miho | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:08 | Сообщение # 94 |
Лис Зверополиса
| Цитата (KsiRisS) мя в телефониус книжек закачиваю аналогично, Неко-сама Вот пробую читать Фрая. Очень советовали. Хотя в первом сообщении этой страницы пехова увидела...ну я себе на заметку
|
|
| |
| Ева | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:03 | Сообщение # 95 |
Окровавленное яблоко
| дочитываю третью книгу "Стража". Предчувствую ломку
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:51 | Сообщение # 96 |
Führer
| Читаю первую книгу "Ди, охотник на вампиров"
|
|
| |
| snow | Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:41 | Сообщение # 97 |
Тролль из Терабитии
| последние 50 страниц остались от "Графа Монте-Кристо" (из почти 2000 на моём планшете) ^^
|
|
| |
| Crispy_Sky | Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:36 | Сообщение # 98 |
Алый парус Зурбагана
| "Книга Дуба, Тиса, Ясеня и Рябины" (Хроники Ренделла) А. Нортон, С. Миллер
Никогда особо фэнтези не интересовался, но книга Дуба понравилась, буду читать остальные
Сообщение отредактировал Crispy_Sky - Вторник, 23.07.2013, 10:40 |
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:27 | Сообщение # 99 |
Führer
| После начала сериала одноименного решила прочесть Кинг "Под куполом".
|
|
| |
| Ева | Дата: Среда, 24.07.2013, 00:09 | Сообщение # 100 |
Окровавленное яблоко
| а я сегодня половину своего обеденного перерыва проторчала в буквоеде нашла там прикольную книгу "кольцо кощея"
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:12 | Сообщение # 101 |
Führer
| Цитата (Ева) а я сегодня половину своего обеденного перерыва проторчала в буквоеде как я тебя понимаю, в него зайдешь и хрен выйдешь -.-
|
|
| |
| Vaflus | Дата: Среда, 24.07.2013, 05:52 | Сообщение # 102 |
Лис Зверополиса
| "эрагона" Кристофера паолини читал кто? эт фентези, если кому нужно. Четвёртая часть правда подкачала, но читать можно.
сейчас по всему городу пытаюсь найти войну миров z. походу заказывать придётся. смотрю тут народ с телефонов читает. Ну не знаю, я не могу читать книги с электронных устройств. мне обязательно нада страницы переворачивать и слышать шелест страниц, а запах старой книги меня вообще в экстаз вбивает
Сообщение отредактировал Vaflus - Среда, 24.07.2013, 06:06 |
|
| |
| FleshSpy | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:00 | Сообщение # 103 |
Сумеречный РикудоХён
| Покупать разве что только в коллекцию) Т.к. вот даже раньше купил книгу, описание норм, комментарии вроде неплохие, а внутри - почти что женский роман... Я понимаю, мб он и неплох, но не всем... Ну и дорого, да)
|
|
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 01:27 | Сообщение # 104 |
Окровавленное яблоко
| Цитата (Hayne) Вообщем не знаю как другие но я купил себе "электронную книгу" и читаю с неё но и обычные покупаю тоже. если есть возможность, читаю только бумажные. бесит меня такое перелистывание. хочется иной раз перечитать какой0нибудь кусочек, но как вспомнишь, что до него листать и листать, как до пекина раком, идея тухнет на корню.
но зато в читалке помещается больше книг, чем в сумочку. надоело читать одну, открыла другую.
Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 29.07.2013, 01:28 |
|
| |
| Vaflus | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:06 | Сообщение # 105 |
Лис Зверополиса
| Цитата (Ева) надоело читать одну, открыла другую если я начинаю что-то читать, то добиваю до победного, даже, если это оказывается нечитаемый бред . заказал миры z. пока бегал по магазинам, наткнулся на "Песнь льда и пламени". Сижу, читаю первую часть, очень даже интересно.
|
|
| |