Что читаем
|
|
Cameron | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:58 | Сообщение # 16 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Спустя полгода добил брошенную летом "Жажду Любви" Юкио Мисимы, принялся за "Мага" Сомерсета Моэма. Понемногу перечитываю рассказы Кортасара, чтобы как-то скрасить дорогу в трамваях Присматриваюсь к "Десяти меченосцам" Эйдзи Ёсикавы и планирую перечитать "Государя" Макиавелли.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
Хио | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:39 | Сообщение # 17 |
Скромный диктатор вселенной
| Quote (Cameron) "Государя" Макиавелли. Эх.. я тоже читал... тоесть не читал, а слушал в аудио-записи. Интереснго, но увы далеко уже не так актуально, как было в их время.
|
|
| |
SuduWoodoo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:41 | Сообщение # 18 |
Алый парус Зурбагана
| Джек Лондон Белый Клык, Время не ждет, Морской волк
[здесь могла быть ваша реклама]
|
|
| |
Cameron | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:49 | Сообщение # 19 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Хио) Интереснго, но увы далеко уже не так актуально, как было в их время. Я планирую когда-нибудь перестать лениться и всерьёз заняться завоеванием мира. Как закончу, будет вполне актуально
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Понедельник, 24.01.2011, 23:49 |
|
| |
Акио | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:35 | Сообщение # 20 |
Хогсмидский волшебник
| Quote фантастику научную в основном... всю прочитал почти Как я спрашиваю КАК МОЖНО БЫЛО ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЮ фантастику =_+, я лет 6 читал нескалько сотен книг фантастики в электронном варианте скачанной в очновном с либрусека... и еще не все сериалы которые я начал читать еще 6 лет назад вышли окончательно но из серий могу посоветовать Дорога домой (Безымянный Раб - это первая книга из серии... серия онгоинг) (Зыков) и как альтернатива, ево же Конклав Бессмертных Рудазов - Архимаг - тоже онгоинг довольно таки увлекательная серия про вспыльчивого мага, прекрасное описание миира магии присутствуем юмор Наталья Игнатова серия ЭЛЬРИК ДЕ ФОКС Ну я просто словами не могу описать чем мне понравилась серия... может тем что она до сих пор еще развивается.. может еже изза чево... Ну вот уже недель на 2 непрерывного чтения насоветовал... Гоменасаиии и кстати оставлял описание ГГ однои из серий, которые я выше озвучил , в таверне под кудлатым Рикудо так нихто и не смог сказать хто он... Я В отчаянии, современная молодежь повергает меня в пучины отчаяния (с)
Я знаю точно наперед, Сегодня хтонибудь умрет, Я знаю где, Я знаю как, Я не гадалка, Я - МАНЬЯК... Хоть и иду я долиной смерти,не убоюсь я зла,ибо я самая злобная сволочь в этой долине. 
Сообщение отредактировал Акио - Суббота, 02.04.2011, 03:23 |
|
| |
Abra-Kadabra | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:53 | Сообщение # 21 |
Король енотов
По жизни: Белый человек
| Шерлок Холмс Александр Дюма-Граф Монте Кристо Джек Лондон-Серца трех,Морской волк Марио Пюзо-Крестный отец Эдгар Аллан По-Ворон Книги качаю с интернета
|
|
| |
Rise | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:43 | Сообщение # 22 |
IIuPoTeXHuK
| Лукьяненко - Дозоры, кино и рядом не стояло... Властелин колец, Хоббит Толкиена, как классика жанра Бушков, серия про Сварога ничего, правда с середины ерунда какая то идет) Перумов, Хранитель мечей, Кольцо тьмы, Хроники Хьерварда Как легкий детектив и посмеяться - Иоанна Хмелевская Что бы вот из фэнтези почитать еще 
"Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!"
Сообщение отредактировал Rise - Понедельник, 04.04.2011, 01:44 |
|
| |
narutouzu | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:59 | Сообщение # 23 |
Лис Зверополиса
| В последнее время только Хвост феи и наруто читаю
|
|
| |
typalka1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:31 | Сообщение # 24 |
Нарнийский лев
| а тут разве не книги обсуждают Автор: Евгений Сухов Название:Воровская зона: месть смотрящего
|
|
| |
Zenk | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:53 | Сообщение # 25 |
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Отстойник
| романтику, комедию читаю , хотя читать не люблю
Хочу лето
|
|
| |
Allarin | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:05 | Сообщение # 26 |
Хоббит из Шира
| Ольга Громыко *Белорийский цикл о ведьме Вольхе* - великолепная вещь ^__^
Сообщение отредактировал Allarin - Суббота, 09.04.2011, 18:07 |
|
| |
Татоша | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:32 | Сообщение # 27 |
Тролль из Терабитии
| Завтрак у Тиффани...эх рада что когда-то взялась за нее. Очень понравилось
|
|
| |
Crispy_Sky | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:57 | Сообщение # 28 |
Алый парус Зурбагана
| Последнее, что было - Андрей Левицкий, Алексей Бобл - ПАРОЛЬ: ВЕЧНОСТЬ А так фантастика, в основном (Стугацкие, Хайнлайн, Саберхаген и ты ды) Мечтаю посягнуть на прочтение цикла книг Макса Фрая Ну, в общем, я весьма банален 
Сообщение отредактировал Crispy_Sky - Понедельник, 11.04.2011, 21:59 |
|
| |
pretzel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:56 | Сообщение # 29 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Rise) Властелин колец, Хоббит Толкиена, как классика жанра Хоббита читала, но вот Властелина колец не осилила. Видимо, фэнтези не мой жанр. Изредка почитываю Соммерсета Моэма и романы Франсуазы Саган. Читала несколько произведений Рэя Брэдбери и мну очень понравилось! Ну и как же без дозоров Лукьяненко??!!
|
|
| |
Zenk | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:25 | Сообщение # 30 |
Потерянный ребёнок Нетландии
По жизни: Отстойник
| Евгиния Онегина прочитал вчера
Хочу лето
|
|
| |