Как стать лидером для чайников
|
|
ryik37 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Люди добрые и умные! Помогайте вашим товарищам и нетоварищам! Задаём вопросы обо всём, что у вас не получается. Программы, видео, фотошоп, инет... Надеюсь на форуме найдется пара тройка разбирающихся людей. Добавлено (21.06.2009, 17:44) --------------------------------------------- а теперь помогите мне сделала анимацию, но она в формате AVI, как сохранить в GIF?

Сообщение отредактировал ryik37 - Воскресенье, 21.06.2009, 17:45 |
|
| |
KisserSK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:47 | Сообщение # 2 |
Лис Зверополиса
| Image Ready
|
|
| |
ryik37 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:39 | Сообщение # 3 |
Тролль из Терабитии
| Quote (NightDiRaven) Ulead Gif Animator =\ Да и каждый 3й видео конвертер) а вот хер... не сохраняет нифига, ток первы кадр, а у меня их 126, тоже не дурак, или видео какое то не такое у меня хм..правда у меня какойто другой аниматор Добавлено (22.06.2009, 17:42) --------------------------------------------- Quote (KisserSK) Image Ready а эта жопа АВИ не открывает Добавлено (22.06.2009, 17:55) --------------------------------------------- ладно, насчет Ulead Gif Animator беру свои слова обратно, а вот как сделать так, штоб он мою трех секундную анимацию не растягивал и не замедлял? Добавлено (22.06.2009, 18:39) --------------------------------------------- все ок, все норм, NightDiRaven, пасибкиии 

Сообщение отредактировал ryik37 - Понедельник, 22.06.2009, 17:56 |
|
| |
Magistr347 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:09 | Сообщение # 4 |
Нарнийский лев
| Посоветуйте! Какую нибудь простую программу для клип мейкера (который уже нафигачился на Муви Макере по полной) С таким же простым интерфейстом)) и понятностью))) Не adobe premier или как его там...а простой) и понятный) типо муви макера)))
|
|
| |
Tsu | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:58 | Сообщение # 5 |
По жизни: Удаленные
| Магистр, я все делаю в MAGIX Movie Edit Pro 11 e-version, по мне, дк она очень простая, хотя все, кому я ее советовала, так и не освоили до конца О_О. Главное к ней, помимо самой проги, русификатор установить.
|
|
| |
Mihawk | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Лис Зверополиса
| А какие нить обучалки по клипмейкерству есть? ) я давно хотел АВМ поделать но не знаю с чего начинать :)))
|
|
| |
Magistr347 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
Нарнийский лев
| Обучалки на акроссе....точно не помню где там. там есть.
|
|
| |
Magistr347 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 05:04 | Сообщение # 8 |
Нарнийский лев
| | Tsu | скачал этот MAGIX Movie Edit Pro 11 e-version. еле как нашол.... поставил таблетку. поставил русс. всё отлично... теперь...Сидел два дня....изматерился до такой степени что язык отваливаеца....Как там чё??? Привык я к муви макеру....как было там? слева 20 серий аниме. нажимаеш, справа показывает 200 обрезков из одной серии. надеюсь ты понимаеш о чём я? там когда импортируеш он разрезает одну серию на много частей. так вот. Как тут такое сделать? куда он импортирует? как можно сразу засунуть в него 20 серий и спокойно делать? музыка...тоже самое. короче не могу разобратся с импортом в него(это для начала) если можеш помоги в скринах. остановился на том что импортировал одну серию...(залазил в редакторы и много матерился) но ничего не помогло. не знаю как сувать много серий....Спасай...
|
|
| |
Tsu | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:01 | Сообщение # 9 |
По жизни: Удаленные
| Магистр, вот уроки по маджиксу, специально залила для тебя, поймешь наверное чего нибудь ))))))) в принцпе ясен ход работы))) Я то методом тыка осваивала, мне только два клипа назад эти уроки достались ))) хехе
|
|
| |
Teito_Near | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
Лис Зверополиса
| Quote (Magistr347) Посоветуйте! Какую нибудь простую программу для клип мейкера (который уже нафигачился на Муви Макере по полной) С таким же простым интерфейстом)) и понятностью))) Не adobe premier или как его там...а простой) и понятный) типо муви макера))) Sony Vegas - и просто,и серьезно 
Yes indeed, watch me bleed Rest in peace Hey, hey, hey You are so good so far You are so good so far
|
|
| |
Key_Lo | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:53 | Сообщение # 11 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| честно говоря я с Меджиксом неделю сидела и плюнула, мне Муви мейкер роднее попробую этот Sony Vegas 
чарівненько...
Сообщение отредактировал Екатерина - Среда, 05.08.2009, 15:56 |
|
| |
batery | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:42 | Сообщение # 12 |
агитатор
| где скачать нормальный фотошоп на русский cs2??подскажите плиз
Сообщение отредактировал batery - Четверг, 18.02.2010, 18:43 |
|
| |
Cduk | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:09 | Сообщение # 13 |
Жадный Хомяк
| торренты
|
|
| |
batery | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:00 | Сообщение # 14 |
агитатор
| а ссылку можеш дать а то я качаю и некоторые требуют ключи
|
|
| |
Venya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:48 | Сообщение # 15 |
Нарнийский лев
| Quote (batery) а ссылку можеш дать а то я качаю и некоторые требуют ключи Вроде каждый фотошоп требует ключ, от этого никуда не денешься. Можно, конечно, взять Траил-версию, но через 30 дней все равно попросят тот же ключ. Но это, честно говоря, не проблемно. Я скачала программу, генерирующую эти самые ключи и теперь живу припеваючи х)
>:3
|
|
| |