Кино: Общее обсуждение
|
|
Koglin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:32 | Сообщение # 1 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Делимся впечатлениями от просмотренных новинок, просто любимыми фильмами, любимыми жанрами, новостями, трейлерами, саундтреками и тд.
В данный момент смотрю "Великий Гэтсби." Из недавно отсмотренного понравились "Война Миров Z" (книгу еще давно хвалили) и "Транс"
Из старого запомнилось "Море Любви" с Пачино. Про серийного убийцу, жертвами которого становились мужики средних лет - любители знакомств по объявлению...
Ах, да! И Warner Bros. таки обещают нам долгожданного "Акиру" в 2014 году. Правда, уже без Киану Ривза. А неплохой бы из него вышел Спайк!Добавлено (01.10.2013, 14:31) --------------------------------------------- OST The Collector 2 Charlie Clouser - Out Of The Fire Добавлено (28.10.2013, 11:32) --------------------------------------------- Хосюю посмотреть!!
|
|
| |
Koglin | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:22 | Сообщение # 2 |
Алый парус Зурбагана
| Элизиум: Рай не на Земле (2013) Жанр: Драма, Фантастика Режиссер: Нил Бломкамп (Район №9) В ролях: Мэтт Дэймон, Джоди Фостер, Уильям Фихтнер, Шарлто Копли, Талиса Сото
Наконец, добрался до новой фантастической картины от автора Район №9. Более дорогую и с претензией на глубокий смысл, и с нешуточным драматизмом в нужных местах. В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. В центре сюжета унылый персонаж Мэтта Дэймона, относящийся ко второму классу - бывший бандюга, а ныне обычный работяга Бедняге настолько не везет по жизни, что начисто лишенные чувства юмора стражи порядка в начале фильма ломают ему руку, а потом, на работе и вовсе получает смертельную дозу радиации и жить парню остаётся всего 5 дней... Неплохо, да... Выход у Макса (так зовут главного героя) только один: добраться до той самой станции под названием Элизиум, где обитают только высшие слои общества. У которых есть вся необходимая техника и препараты, чтоб излечить любую болезнь! Обратившись за помощью к старому работодателю, Пауку, чтоб было проще по пути мутузить роботов и прочую механизню (!) Максу вживляют экзоскелет. Прям так, шуруповертом на саморезы Зато, наш друг сразу становится словно ниндзя из трущоб! Всё бы ничего, но на пути к его цели возникает великолепный антагонист, который и перетягивает вес интерес к себе. А так... Экшен, дёргающаяся камера, драма... Ничего нового фильм не показывает и смотрится откровенно глуповато. Зато не скучно))) Я, по крайней мере, хоть до конца досмотрел! Всё так же благодаря маньячному персонажу Шарлто Копли...
Саундтрек преимущественно состоит из даба и брейкса...
|
|
| |
Koglin | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:03 | Сообщение # 3 |
Алый парус Зурбагана
| наркоманские Кексики))))) Так, чисто поржать... Озвучка от Дэнчика, имхо, лучше дубляжа))
|
|
| |
Koglin | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:53 | Сообщение # 4 |
Алый парус Зурбагана
| -_-
Добавлено (15.06.2014, 14:41) --------------------------------------------- Грязь
Обожаю такие фильмы)) Главный герой - торчок и подонок, уйма чёрного юмора, да и вообще... полный вынос мозга!
«Здесь тебе не кое-где!.. Это же Шотландия, чтоб тебя!»
А Шотландия то славна не только виски да пенициллином, но и нехуёвым кинчиком)))
«Банди-целка-мокрощёлка, не цветет твоя пещерка»
Ахаха..
Добавлено (18.01.2015, 17:04) --------------------------------------------- Экранизация манги "Призрак в Доспехах" «Призрак в доспехах» от DreamWorks всё сильнее напоминает настоящий живой проект, а не жестокую шутку в духе экранизаций «Ковбоя Бибопа», «Евангелиона» или «Боевого ангела Алиты». За прошедший год у фильма появились и сценарист – некий Билл Уилер, и режиссёр в лице Руперта Сандерса («Белоснежка и Охотник»). А теперь Variety докладывает, что начатые в октябре переговоры со Скарлетт Йоханссон завершились успехом и что звезда «Люси» действительно сыграет героиню фильма. Кино продюсируют Ави Арад, Ари Арад и Стивен Пол; а Стивен Спилберг стоит в сторонке, всячески подбадривает товарищей – благо он очень любит первоисточник (полнометражный аниме-фильм, само собой, а не мангу) и лично подначивает свою студию сделать экранизацию как можно более достойной. Экранизация шумно появится в кинотеатрах 14 апреля 2017. :dance:
Добавлено (22.06.2015, 19:53) --------------------------------------------- Сейчас планирую посмотреть нового Полтергейста. А вообще, лето должно выдать парочку интересных ужастиков: жду продолжение вполне годного Синистера, и приметил еще кое-что... трейлер прикольный по крайней мере) Премьера намечена на 23 июля БУ
Сообщение отредактировал Koglin - Понедельник, 22.06.2015, 19:55 |
|
| |
Koglin | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:27 | Сообщение # 5 |
Алый парус Зурбагана
| Тсу, как видишь, есть такая темка я один тут киноман^^
|
|
| |
Yam-chan | Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:57 | Сообщение # 6 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Рикудский буржуй
| Koglin, Вы киноман тут не один ^^ (такой нежданчик, ага) Ну раз делимся тут впечатлениями, то недавно я смотрел нечто, под названием "Сплит"

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kDuDZ5ALoKA[/youtube] Ссыль на случай, если видео-плеер не работает. Не разобрался как его вставлять пока)
Описание: Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь - работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру. Кинопоиск
Дата выхода: 16 марта 2017 г. (РФ) Жанр: ужасы, триллер Страна: США Длительность: 117 мин
Мнение: Я бы к жанрам ещё добавил психологию... Ходили с подругой, и она ходила чисто из-за МакЭвоя, я же ходил за компанию. Даже с учётом того, что я не люблю такие фильмы, фильм зашёл. Не сказать, что понравилось, нет, но фильм заставил задуматься. Я бы убрал из жанров "ужасы", так как являюсь не самым большим фанатом этого жанра, но фильм высидел весь, и ничего ужасного там не было. Были так называемые скримеры, когда персонаж появляется неожиданно и пугает появлением, но ничего того, что бывает обычно в ужастиках - не было. Фильм действительно классный тем, что меня впервые не болела голова от фейспалмов из-за действий главной героини. Это они из немногих фильмов, где, на мой взгляд, ГГ вполне адекватная. Что касается Джеймса - я увидел его с другой стороны, и он действительно очень классно передал все личности. Стоит ли на него ходить? Не знаю, фильм из разряда противоречивых. Не в смысле сюжета, но в общем. Для любителей МакЭвоя действительно будет открытием сходить на него и увидеть любимого актёра с новой стороны. Если идёт любитель ужастиков, то как по мне он может разочароваться (если уж я просидел весь фильм относительно спокойно, особенно если учесть, что я ужастики на дух не переношу). Фильм, на мой взгляд, из разряда thought-provoking. Лично мне было интересно наблюдать как МакЭвою удавалось перевоплощаться от одной личности к другой, и именно так, как я себе представляю болезнь о расщеплении личности. Так что в целом, фильм интересный, но если бы я смотрел его дома, ничего не потерял бы ^^
|
|
| |
Invest | Дата: Среда, 26.07.2017, 01:47 | Сообщение # 7 |
Нарнийский лев
По жизни: Отстойник
| Рекомендую к просмотру отличный боевик Форсаж 8 http://kinoangel.club/load/forsazh_8_2017_smotret_onlajn/2-1-0-2609 в этой части все узнали что у Вина Дизеля оказывается есть сын, его похитила злобная хакерша желающая ядерное оружие.
|
|
| |