Что есть спойлер?
|
|
|
|
kwendy | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 04:32 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Собственно топик. Для затравки: фраза "любовь - это мазохизм" была воспринята как жесткий спойлер. Если кто-то недоумевает, то спойлер к аниме "Тора-Дора". Если есть кто-то еще, кто не смотрел Торадору и разделяет это мнение, будет любопытно посмотреть. + А... Печатаю в четыре ночи... Ошибок тьма =_= Пардон.
Сообщение отредактировал kwendy - Понедельник, 04.07.2011, 04:33 |
|
| |
Trimutius | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:02 | Сообщение # 2 |
Шустрый
| Быгыгы мне пофиг... я спойлером считаю в каждой конкретной ситуации то, что спойлером считает мой собеседник...
|
|
| |
Asphexor | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:13 | Сообщение # 3 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Nikshi) [3:25:34] Никши: Для меня спойлер после Rosario to Vampire Season II (манга) [2007] Rosario + Vampire Season II Rosario + Vampire Season 2 Rosario+Vampire Season 2 Rosario + Vampire II Rosario+Vampire II ロザリオとバンパイア Season Ⅱ ロザリオとバンパイア Season II ロザリオとバンパイアseasonII
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фэнтези, сёнэн Кол-во томов: >5
Автор: Икэда Акихиса / 池田晃久 Вообще не понял к чему это. =\
Quote (Nikshi) Эндинг торадоры в очередной раз напомнил сложившееся мнение о сути сериала: любовь - это мазохизм :) [2:55:50] Никши: слушай, ты сюда спойлерить приперся? И да, гляжу ты не очень знакома с жанром романтики, ибо то что сказал Квенди есть в каждом аниме с жанром романтика.
Сообщение отредактировал Asphexor - Понедельник, 04.07.2011, 05:15 |
|
| |
Kage_tamashi | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:15 | Сообщение # 4 |
Чёрный Мечник
| Quote (Trimutius) я спойлером считаю в каждой конкретной ситуации то, что спойлером считает мой собеседник...
В этом я как бы с Тримом согласен.
|
|
| |
Asphexor | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:15 | Сообщение # 5 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Nikshi) к тому, что это я не считаю спойлингом. Я просто копировала с world-art Причем это тут вообще?
|
|
| |
Danstep | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:16 | Сообщение # 6 |
По жизни: Удаленные
| Эх... Разумеет спойлер это когда в открытую говоришь об конкретных случаях, или про сюжет =_=
|
|
| |
Asphexor | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:17 | Сообщение # 7 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Nikshi) я похожа на человека, читающего романтику ежесуточно или хотя бы очень часто? Я не обязана знать все жанры. Если ты считаешь это Quote (Asphexor) любовь - это мазохизм :) спойлером, то ты не знакома с жанром вообще и смотреть тебе, я думаю, не стоит =_="
|
|
| |
prison | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:44 | Сообщение # 8 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| правильно будет что кушать спойлер
|
|
| |
Asphexor | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:45 | Сообщение # 9 |