|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Хио | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:26 | Сообщение # 5911 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (ARCHI) 21 декабря, да? или в ноябре? а то все меня путают чD ... Хотя если чесно я тоже постоянно путаю.. нужно будет наверное в календарике пометить.. а тоо сам понимаешь, гроб чтобы купить, земельку покопать, ну там.. прочесть "Отче нашь".. хоть я в бога и не вери и мне на всё посрать
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:26 | Сообщение # 5912 |
| Quote (Лия) Все равно ж не помру... Наивная))
|
|
| |
| ShielD | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:28 | Сообщение # 5913 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| Тц! Не обламывай
|
|
| |
| Лия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:31 | Сообщение # 5914 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Master_Hio) Наивная)) да не, прост выводы из жизни... Машины мне не страшны... шахты лифта? Тож... Падающие двери - нет... Кислоту я правда так и не выпила... падать на гвозди - бесполезно... Прирезать меня уже пытались - хрен вышло... Стульями и столами в меня кидаться - опасно для жизни... Да и с высоты 2,5 эката падать тож бесполезняк... Собаки бесполезны... Велосипеами меня не угробишь... Голодом заморить не выйдет... Бессонницей не одолеешь... Кровопотеря меня тож не убила... Ты реально думаешь шо я помру? 
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:31 | Сообщение # 5915 |
| ==> За похуизм.
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:33 | Сообщение # 5916 |
| Quote (Лия) Машины мне не страшны... шахты лифта? Тож... Падающие двери - нет... Кислоту я правда так и не выпила... падать на гвозди - бесполезно... Прирезать меня уже пытались - хрен вышло... Стульями и столами в меня кидаться - опасно для жизни... Да и с высоты 2,5 эката падать тож бесполезняк... Собаки бесполезны... Велосипеами меня не угробишь... Голодом заморить не выйдет... Бессонницей не одолеешь... Кровопотеря меня тож не убила... Ты реально думаешь шо я помру? Терминатор, нэ? =_= Если что, Сары Конор тут нет.. Хдд
|
|
| |
| Лия | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:35 | Сообщение # 5917 |
|
| Master_Hio, понятия не имею... Но даж тараканов легче убить... И при всем этом списочке я часто болею и постоянно чтот случается с левой стороной моего тела. Если чет вывернула - левая лодыжка, у мя прям боевая нога какаят... Да и не ток нога...
|
|
| |
| batery | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:44 | Сообщение # 5918 |
|
агитатор
| эх Лия, гдеж ты была когда мы флудили по 100 стр в час щас таково на нашем форуме и не увидеш((
|
|
| |
| Хио | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:33 | Сообщение # 5919 |
| Quote (batery) гдеж ты была когда мы флудили по 100 стр в час щас таково на нашем форуме и не увидеш(( О_О Это у тебя с чего вдруг ностальгия и депресняк? ...вроде народ и сейчас неплохо флудит, просто чат появился, вот многие вместо того чтобы бессмысленно спамить темки, пишут там... и это прально)))
|
|
| |
| batery | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:25 | Сообщение # 5920 |
|
агитатор
| Quote (Master_Hio) Это у тебя с чего вдруг ностальгия и депресняк? ...вроде народ и сейчас неплохо флудит, просто чат появился, вот многие вместо того чтобы бессмысленно спамить темки, пишут там... и это прально))) чат ващето был до флудо рикуда))
|
|
| |
| Лия | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:16 | Сообщение # 5921 |
|
| извечные темы*))) утречком вас*)))
|
|
| |
|
| Balrog | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:46 | Сообщение # 5923 |
|
Тролль из Терабитии
| хули оффтоп лежит?!?!?!
|
|
| |
| Лия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:55 | Сообщение # 5924 |
|
| Balrog, спит?!..*)))
|
|
| |
| Balrog | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:06 | Сообщение # 5925 |
|
Тролль из Терабитии
| да фиг его знает) главное он не трясется, не шебуршит или вопит... а тупо в отрубе... хотя сейчас 1 глаз его начинает приоткрываться... но ему щас оч плохо... и нужна помощь)
|
|
| |