|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Хио | Дата: Среда, 13.10.2010, 23:50 | Сообщение # 5881 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (ARCHI) яой хочешь замутить? Ну, бля... Я только щас на твою аву глянул.. О______О это шо такое? ты сошёл с ума, тебя пытали, заставили, но ты долго сопротивлялся а потом всёже нацепил ТАКОЕ .О_О или ты тайный яойщик... правду говори, и в глаза смотри.. Хддд
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:20 | Сообщение # 5882 |
| ARCHI, Ну и нафига ты тут свои сопли распустил? ))))
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:24 | Сообщение # 5883 |
| Quote (ARCHI) чтоб ты в них утонул! Я в калошах, мне не страшно.
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:31 | Сообщение # 5884 |
| Quote (ARCHI) ты уже тонешь. всё, тебя уже никто не спасёт... Ты пишешь такой же бред, как люди в чате!!! Да как ты можешь... Т_______Т Но мой бред всё равно лучше, дооо! Quote (ARCHI) прощай Хио, прошай <_< А чё такое?.. а кто-то умер, да? И ты поэтому уходишь... Ну пистуй тогда. Хдд
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:36 | Сообщение # 5885 |
| Quote (ARCHI) иы же вот-вот умрешь в пучине океана.. Ну нихера, да ты ещё и поэт.. О_О а если без подъёбов, ты что... всерьёз сёнен-аей увлёкся?............
|
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:38 | Сообщение # 5886 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Master_Hio) Повторяю =_= А ну хватит тут писать!!! Доооо! Боюсь, что не могу выполнить твою просьбу... Мне заняться нефиг... Для работы иль учебы голова не варит, анимешки все самые самые пересмотрела уже, а обновлений манги везде нема... Точнее есть, но я уже все перечитала... Читать нечего, смареть нечего, работать неохота... Хочешь меня еще флуда лишить? Я ж помру в муках отчаяния, утонув в океане слез. Мда... Ото сказанула... Еслиб эту фраза еще не вгоняла в депрессию, то я б гордилась ее составлением... наверное... Терпи казак... атаманом ста... Ну мож и не станешь, но выбора у тебя все равно нету... 
Че вылупились?! А ну харе на меня пялиться!!! Я это... стесняюсь...
|
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:39 | Сообщение # 5887 |
|
| Quote (ARCHI) нет конеш... просто прикалываюсь xD а жаль...
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:49 | Сообщение # 5888 |
| Quote (ARCHI) просто прикалываюсь xD Ааа.. ну ладно, тогда.. а то мало ли.. О_О И что делать.. убить, повесить, расчленить Хд Quote (Лия) Боюсь, что не могу выполнить твою просьбу... Мне заняться нефиг... Для работы иль учебы голова не варит, анимешки все самые самые пересмотрела уже, а обновлений манги везде нема... Точнее есть, но я уже все перечитала... Читать нечего, смареть нечего, работать неохота... Хочешь меня еще флуда лишить? Я ж помру в муках отчаяния, утонув в океане слез. Мда... Ото сказанула... Еслиб эту фраза еще не вгоняла в депрессию, то я б гордилась ее составлением... наверное... Да это шутка была.. Флуди где хочешь))) Но народ в основном тусуется вот тут http://www.rikudou.clan.su/forum/62-768-1 Сюда только мы с Арчи заходим.. Это как бы уже почти мой дом и он вечно ко мне в гости ломится. Хдд
|
|
| |
| ShielD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:50 | Сообщение # 5889 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| Только сейчас эту тему заметил Оо
|
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:51 | Сообщение # 5890 |
|
| Quote (Master_Hio) Да это шутка была.. Эм... Ващет я какбы... тож... пошутила... Вот вседа так... Сидишь тут, буквально часами выдумываешь новый прикол... А тебя опять не понимают...
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:55 | Сообщение # 5891 |
| Quote (ShielD) Только сейчас эту тему заметил Оо И не фг тут делать!!! Quote (Лия) Сидишь тут, буквально часами выдумываешь новый прикол... А вот, а нужно, быстро думать и быстро писать)) Или не думать вовсе.. О_О Хдд Quote (ARCHI) это и мой дом, "сволочь!" Опять обзывашся, сцука.. и почему ты ещё жив. Т___Т
|
|
| |
| Лия | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:55 | Сообщение # 5892 |
|
| Quote (ARCHI) это и мой дом, "сволочь!" Двиньтеся! - *вползает с чемоданами и любимыми чашками*
|
|
| |
| ShielD | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:56 | Сообщение # 5893 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| Quote И не фг тут делать!!! Как бэ флуд правит миром брат мой. Амынь.
Сообщение отредактировал ShielD - Четверг, 14.10.2010, 23:56 |
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:58 | Сообщение # 5894 |
| ёптыть, ты что уже помер? о.о Как-то быстро ты. Quote (Лия) *вползает с чемоданами и любимыми чашками* Нууу.. тогда ваше место справо в прихожей, у вешалки, там где рубашка висит старая, рватая, зато тёплая. Хдд Живём!!! Доо!
|
|
| |
| Хио | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:00 | Сообщение # 5895 |
| Quote (ARCHI) пошел нахуй, когда же тебя Фауст убьет... Не писти.. я тебе говорю! и да он уже пытался, и у него на этой почве аж монитор сдох. хддд Так что никому не советую))
|
|
| |