|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:02 | Сообщение # 3136 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ARCHI, Я отношусь к людям так как они относятса ко мне и всё!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:46 | Сообщение # 3137 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Был слишком наглый и борзый, а ща стал мирным терпливым и ценичным. И своим тарпением и ценизмом довожу людей котрые меня чемто обидели, например довёл продавщицу корая общитала моего деда и ещо компанию бухих соседей по общаге которые мне спать не давали всю ночь....
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:50 | Сообщение # 3138 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, НУ почти, теперь она спрашевает у родителей останусь ли в деда на каникулы или нет)))
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:35 | Сообщение # 3139 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Хорошо посмотрю, Да и потом ненада недооценивать себя, вот у меня получалса действительно паскудный Эдинг (Я вписывал перевод в пеинте) а перевод был зделан онлайновским переводчиком вконтакте)))
|
|
| |
| Cameron | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:19 | Сообщение # 3140 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Tigershurik) Cameron, Тоисть ваша совисть по прежнемю спит и единственый адекватный человек из админ корпуса (каво я знаю) это Монах. ТАк бы и сразу сказали панове!!! Совесть? Адекватность? ) Вы хоть слово прочитали из написанного мной? ) Ваша позиция а-ля "Быдланство как шпага, тупизм как щит" всем давно ясна, лол) Вы продолжайте, мы все только рады. xD BakaUsagi Куда, если не секрет, делся няшный юзерпик с зайкой? ) Стоило мне его увидеть, как я ощущал прилив доброты.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Воскресенье, 07.03.2010, 01:43 |
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:23 | Сообщение # 3141 |
|
Дикий кролик!!!
| Cameron, у меня кавайно-гламурная акция, посвящённая грядущему гендерному празднику. Скоро всё вернётся на круги своя
Сообщение отредактировал BakaUsagi - Воскресенье, 07.03.2010, 01:24 |
|
| |
| Cameron | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:38 | Сообщение # 3142 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (BakaUsagi) Cameron, у меня кавайно-гламурная акция, посвящённая грядущему гендерному празднику. Скоро всё вернётся на круги своя Радостная весть. ) Я вот размышляю, как всех наших форумных дам поэффектнее поздравить. Но тут географические преграды и незаинтересованность и-нетом в день праздника выступают в роли преград )=
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Воскресенье, 07.03.2010, 01:43 |
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:49 | Сообщение # 3143 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Cameron) Я вот размышляю, как всех наших форумных дам поэффектнее поздравить. Но тут географические преграды и незаинтересованность и-нетом в день праздника выступают помехами. )= Эхх, ну с этим ничего не поделаешь...но если что-то придумаете... В праздник любая мелочь порадует тех счастливиц, которые всё-таки заглянут на сайт))))
|
|
| |
| prison | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:24 | Сообщение # 3144 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| все, тема партии сдохла)
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:25 | Сообщение # 3145 |
|
Дикий кролик!!!
| Опппа....и что теперь делать, господа РЭВолюционеры?!
|
|
| |
| prison | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:25 | Сообщение # 3146 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| BakaUsagi, создавать новую тему конечно... кдак вперед! и с бохом
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:27 | Сообщение # 3147 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (prison) кдак вперед! и с бохом Кдак небось уже десятый хомячий сон видит...
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:06 | Сообщение # 3148 |
|
Бот
| Йо!!)))....люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:48 | Сообщение # 3149 |
Тролль из Терабитии
| AbaRaI, Привет)))
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:56 | Сообщение # 3150 |
Тролль из Терабитии
| Cameron,
Сообщение отредактировал Tigershurik - Воскресенье, 07.03.2010, 12:40 |
|
| |