|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:18 | Сообщение # 3121 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ARCHI, Кто кто а ты тут совсем непричом!!! Мне просто надоели действия здешних модеров!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:35 | Сообщение # 3122 |
|
Бот
| ARCHI, прива!)
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:49 | Сообщение # 3123 |
Тролль из Терабитии
| Так ну админы здесь мне нравятса. НО модеры которые ругают за флуд и сами флудят это край безпринципности и наглости!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Cameron | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:54 | Сообщение # 3124 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Tigershurik) НО модеры которые ругают за флуд и сами флудят это край безпринципности и наглости!!! Ну да, ну да. Все мудаки, а вы граф Монте-Кристо. (-:
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:25 | Сообщение # 3125 |
Тролль из Терабитии
| Cameron, Ну ты хотябы совисть имей не флудить или не ругать за флуд!!!
|
|
| |
| prison | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:41 | Сообщение # 3126 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| Tigershurik, тебе бы уже давно бан влепили бы, за пререкание с модерами, если бы это был популярный форум.. а тут типа каждый участник по своему дорог, будь это хоть сам гитлер... -__-- закрой эту тему уже -____- задолбал, чесслово...
Сообщение отредактировал prison - Суббота, 06.03.2010, 18:42 |
|
| |
| Cameron | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:52 | Сообщение # 3127 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Tigershurik) Ну ты хотябы совисть имей не флудить или не ругать за флуд!!! Не помню, чтобы давал Вам повод мне ты'кать. На "вы", пожалуйста. Мне казалось, в теме FT, Mon@h взял на себя труд ответить за меня. Можете перечитать, если памятью обделены. И, наконец, коль уж вам так неймётся и вы ночами не спите, думая о столь ужасающей несправедливости, раскрою вам секрет: флуд - флуду рознь. Будь ваша с товарищами болтовня чуть менее похожа на унылый чат недалёких 13-леток и присутствуй в ней хоть какие-то зачатки остроумия и намёк на IQ выше 75, никто бы и не покусился на непорочность столь трепетно напечатанных вами буковок. По-крайней мере, в теме Фейри Тэйл.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Суббота, 06.03.2010, 18:58 |
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:14 | Сообщение # 3128 |
Тролль из Терабитии
| Cameron, Тоисть ваша совисть по прежнемю спит и единственый адекватный человек из админ корпуса (каво я знаю) это Монах. ТАк бы и сразу сказали панове!!!
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:22 | Сообщение # 3129 |
|
Дикий кролик!!!
| Tigershurik, я в флудливые темы, кроме родной партийной, нечасто заглядывааю, но ты же, блин, просто вездесущ! И достать умудрился абсолютно всех. Больше всего это смахивает на приведение в действие плана по получению скоростного бана. Что-то не нравится - с вещами на выход.
Сообщение отредактировал BakaUsagi - Суббота, 06.03.2010, 19:23 |
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:48 | Сообщение # 3130 |
Тролль из Терабитии
| BakaUsagi, У мя талант доставать всех, особенно когда настроения хорошее!!!
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:52 | Сообщение # 3131 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Tigershurik) У мя талант доставать всех, особенно когда настроения хорошее!!! Я бы не стала этим гордиться. Тут плакать нужно и перевоспитываться.
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:05 | Сообщение # 3132 |
Тролль из Терабитии
| BakaUsagi, НУ гдето класа до 8 я просто бил всех кто со мной не согласен, а посли этого начал перевоспитыватса и теперь просто всех достаю своей точкой мнения!!!
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:35 | Сообщение # 3133 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ARCHI) Блин народ харе сорится,как дети блин Согласен, и правда как дети, Может сменим тему а то умя изза этого спора аж настроения испортилось. Кстати у мя вчера лиса утащила двух кур. Я вот теперь три капкана поставил на тропе вот только не знаю когда она вернётса.
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:23 | Сообщение # 3134 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, да я то нору лисью в месном парке давно заметил но както не пережывал, думал что крыс в окресностях повыедает а это один раз курник забыл закрыть и вот теперь осталса без кур, обидно(((
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:32 | Сообщение # 3135 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, ты чо обиделса???
|
|
| |