|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Хио | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:39 | Сообщение # 2431 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nairin) Ну значит я не зря смотрю чисто в онлайне=) ...Да нее... Всё равно зря))) Качество онлайна меня последнее время просто убивают, хотя раньше тоже пояти всё там смотрел) А теперь качаю с торентов)) Quote (Ingirieni) Особенно система Гокудеры Это святое) Единственное что в коробочках и мне нравится... а вот скажем у Хибари коробочка с наручниками кака.. (( Лечше бы он как раньше всех железками бил)) Quote (Ingirieni) выпей хд Уже греется))) А чего не спим? ...
|
|
| |
| Хио | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:40 | Сообщение # 2432 |
| Quote (Nairin) Я с торрентом не дружу=) А что так? О_о ))
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:52 | Сообщение # 2433 |
海賊
| Quote (Master_Hio) А что так? О_о )) Незнай..и даже не хочу с ним дружить...... Для мну он какой то сомнительный что-ли....не доверяю я ему...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:55 | Сообщение # 2434 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Это святое) Единственное что в коробочках и мне нравится. прелесть система))) Quote (Master_Hio) А чего не спим? ... скайп
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
| Хио | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:56 | Сообщение # 2435 |
| Nairin, Нууу... я тоже поначалу не доверял... Мне тогда казалось, что там всё как-то сложно и мудрено) Но потом разобрался.. и теперь не жалею)) Скачать можно почти всё что угодно, в любом варианте качества... Гугл отдыхает... Онлайн тем более)) И да, рад тебя видеть))) Ты у нас тут гость не частый))) Хех
|
|
| |
| Хио | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:59 | Сообщение # 2436 |
| Болезнь... О других синонимах умолчу... я вот что Юля у тебя спросить хотел)) Ты с Дианой ещё пересекаешся, а то теперь блога покамес нет... а в аське я её постоянно застать не могу... Мммм? Или может она теперь в нете не появляется совсем? Quote (Ingirieni) прелесть система))) ...Тебе Гокудера нравится, да? Эх... А мне Юни и Хром... А Гокужера любит Тсуну... он скрытый яойщик.. Хдд
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:01 | Сообщение # 2437 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Болезнь... О других синонимах умолчу... я вот что Юля у тебя спросить хотел)) Ты с Дианой ещё пересекаешся, а то теперь блога покамес нет... а в аське я её постоянно застать не могу... Мммм? Или может она теперь в нете не появляется совсем? появляется. Я ее в асе вижу иногда Quote (Master_Hio) ..Тебе Гокудера нравится, да? Эх... А мне Юни и Хром... А Гокужера любит Тсуну... он скрытый яойщик.. Хдд а как ты думаешь, чего он мне так нравится???? ХДДДДДДДДД
|
|
| |
| Хио | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:06 | Сообщение # 2438 |
| Quote (Ingirieni) появляется. Я ее в асе вижу иногда Увидишь передай привет и скажи что буду на днях её там ловить.... Хотя чёт чувствую, она меня будет опять убивать.. Хд Quote (Ingirieni) а как ты думаешь, чего он мне так нравится???? ХДДДДДДДДД Я стараюсь теперь об этом не думать вовсе... Хддд Только сейчас посмотрел на твою аву и понял, что и там... Ооо, непотребное прелюбодеяние с гомосексуальным уклоном)) Ты потом долго будешь гореть в аду, солнышко 
|
|
| |
| Хио | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:11 | Сообщение # 2439 |
| Ingirieni, Ща глянул на тот сайтик... убежище блоговцев... О_о Чего там случилось? Ты с Бэкхемом поссорилась что ли... или мне лучше не знать.. Ты там даже говорила матом... и теперь мне страшно 
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:13 | Сообщение # 2440 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Увидишь передай привет и скажи что буду на днях её там ловить.... Хотя чёт чувствую, она меня будет опять убивать.. Хд ХДДД когда-то она тебя убьет окончательно ХД Quote (Master_Hio) Я стараюсь теперь об этом не думать вовсе... Хддд Только сейчас посмотрел на твою аву и понял, что и там... Ооо, непотребное прелюбодеяние с гомосексуальным уклоном)) прелесть там Quote (Master_Hio) Ты потом долго будешь гореть в аду, солнышко мечатй,солнце
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:13 | Сообщение # 2441 |
海賊
| Quote (Master_Hio) Нууу... я тоже поначалу не доверял... Мне тогда казалось, что там всё как-то сложно и мудрено) Но потом разобрался.. и теперь не жалею)) Скачать можно почти всё что угодно, в любом варианте качества... Гугл отдыхает... Онлайн тем более)) Посмотрим со временем)))) Но ни чего обещать не могу=) Quote (Master_Hio) И да, рад тебя видеть))) Ты у нас тут гость не частый))) Хех =) Вот такие времена пошли))) Прост у мну появилась хотелка смотреть аниме))) Я даже Алкимика 2...все серии посмотрела, котоые выпустились)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:17 | Сообщение # 2442 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) Ingirieni, Ща глянул на тот сайтик... убежище блоговцев... О_о Чего там случилось? Ты с Бэкхемом поссорилась что ли... или мне лучше не знать.. да, мы с ним поссорились Но сейчас в скайпе пытаемся помириться Quote (Master_Hio) Ты там даже говорила матом... и теперь мне страшно было такое. Меня довели
|
|
| |
| Хио | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:19 | Сообщение # 2443 |
| Quote (Nairin) Я даже Алкимика 2...все серии посмотрела, котоые выпустились))) ..я тоже начинал его смотреть... Серий десять просмотрел, но чот так и не втянулся... Да и мангу уже эту давненько не читал... Эх(( А вообще алфимик это то с чего я с миром манги начал знакомится... Ну а к аниме меня привела ева.. Да сих пор считаю, что Аска лучший песросан в аниме индустрии... Она такая лапа))) Quote (Nairin) =) Вот такие времена пошли))) Фиговые времена... Заходи почаще)))) Quote (Ingirieni) прелесть там Это "прелесть" ещё смертным грехом считается... Да и не шибко они там симпотичные... Хдд Угловатенько так... Ооо.. Но не мне судить конечно... Тфу-тьфу.. Хэдэдэ Quote (Ingirieni) ХДДД когда-то она тебя убьет окончательно ХД Но ты же будешь меня защищать да? всё чайник скипел, пойду заваривать.. Хдд
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:22 | Сообщение # 2444 |
海賊
| Quote (Master_Hio) ..я тоже начинал его смотреть... Серий десять просмотрел, но чот так и не втянулся... Да и мангу уже эту давненько не читал... Эх(( А вообще алфимик это то с чего я с миром манги начал знакомится... Ну а к аниме меня привела ева.. Да сих пор считаю, что Аска лучший песросан в аниме индустрии... Она такая лапа))) Смотри дальше!!!!! После 15 серии все самое начинаеться))) Ева..Ева...Евангелион? Нее не смотрела..... Quote (Master_Hio) Фиговые времена... Заходи почаще)))) Может скоро и начну))) Заметь)) 2 раза уже появлялась за короткий срок=)
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Хио | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:22 | Сообщение # 2445 |
| Quote (Ingirieni) было такое. Меня довели Ну так теперь ты их доведи.. Уж ты то верняк сумеешь) Quote (Ingirieni) Но сейчас в скайпе пытаемся помириться Требуй денег за моральный ущерб... ну или просто так... главное чтоб деньги вытрясти..
|
|
| |