|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:07 | Сообщение # 2416 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Key_Lo, поки
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:09 | Сообщение # 2417 |
|
Тролль из Терабитии
| мля Гандама на рутюбе нету че за хня

|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:25 | Сообщение # 2418 |
海賊
| Всем Привет))) Вот решила поздароваться=) Надеюсь мну еще помнят=)
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:32 | Сообщение # 2419 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (ryik37) мля Гандама на рутюбе нету че за хня не судьба Nairin, прив
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:44 | Сообщение # 2420 |
海賊
| Ingirieni, Как жизнь?
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:01 | Сообщение # 2421 |
海賊
| эх.....
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:02 | Сообщение # 2422 |
|
Лис Зверополиса
| Nairin, неплохо.
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:04 | Сообщение # 2423 |
|
Лис Зверополиса
| а ты как?
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:07 | Сообщение # 2424 |
海賊
| Quote (Ingirieni) а ты как? Та вродь тож ничего)) норм))) Сессия вот недавно закончилась))) И как не странно решила посмотреть Katekyo Hitman Reborn!...я остонавливалась где то на 100 серии)) Вот смотрю дальше=) Уже на 126 серии.. Ток жалко, что в онлайн смотрю...но качать долго.....ждать не хочеца...=) Воть)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:14 | Сообщение # 2425 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nairin) Сессия вот недавно закончилась))) это хорошо. Конец сессии, это всегда праздник)) Quote (Nairin) И как не странно решила посмотреть Katekyo Hitman Reborn!...я остонавливалась где то на 100 серии)) Вот смотрю дальше=) Уже на 126 серии.. Ток жалко, что в онлайн смотрю...но качать долго.....ждать не хочеца...=) Воть))) я до 168 посмотрела. Сегодня скачала 169 и 170. Буду смотреть завтра))
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:23 | Сообщение # 2426 |
海賊
| Quote (Ingirieni) это хорошо. Конец сессии, это всегда праздник)) угу))) Quote (Ingirieni) я до 168 посмотрела. Сегодня скачала 169 и 170. Буду смотреть завтра)) Классно)) может и я когда нить скачаю и посмотрю в норм качестве)) А ты от куда качаешь?
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:24 | Сообщение # 2427 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nairin) Классно)) может и я когда нить скачаю и посмотрю в норм качестве)) А ты от куда качаешь? начала с торрента, а сейчас по одной качаю с кинозала
|
|
| |
| Хио | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:27 | Сообщение # 2428 |
Скромный диктатор вселенной
| ...а я последние серии Реборна ещё не смотрел))) Жду, когда там с интересными местами манги сравняется, тогда гляну сразу пачечкой... Но имхо, чот в аниме как-то нудновасто стало.. Без драйва... Да и эти дистанционные атаки уже надоели... И Савадовский Х-Баннер... Проклятые коробочки, по мне так куда интересней было, когда без них дрались... ))) И Гинтаму я досмотрел... и Темнее чёрного... вот уже и Изгнанник завтра наверное досмотрю.. а чего потом делать не знаю... Пфффф... Ну вот я всё сказал))) ...Главу Негимы сделал, скоро спатки)) Прив всем кто тут есть и кто ещё будет... )))) ....Хотя мож ещё и не буду спатки... так то Реборн главку неплохо б ещё замутить... Оооо, бессонные московские ночи.... (( Пожалуй тоже стоит чонить выпить... Чай например)) Хд
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:33 | Сообщение # 2429 |
海賊
| Quote (Ingirieni) начала с торрента, а сейчас по одной качаю с кинозала Ясненько) Я с торрентом не дружу=) Master_Hio, Приветик) Quote (Master_Hio) ...а я последние серии Реборна ещё не смотрел))) Жду, когда там с интересными местами манги сравняется, тогда гляну сразу пачечкой... Но имхо, чот в аниме как-то нудновасто стало.. Без драйва... Да и эти дистанционные атаки уже надоели... И Савадовский Х-Баннер... Проклятые коробочки, по мне так куда интересней было, когда без них дрались... ))) Понятненько=) Ну значит я не зря смотрю чисто в онлайне=)
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Ingirieni | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:36 | Сообщение # 2430 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Master_Hio) .а я последние серии Реборна ещё не смотрел))) Жду, когда там с интересными местами манги сравняется, тогда гляну сразу пачечкой... Но имхо, чот в аниме как-то нудновасто стало.. Без драйва... Да и эти дистанционные атаки уже надоели... И Савадовский Х-Баннер... Проклятые коробочки, по мне так куда интересней было, когда без них дрались... ))) а мне понравились коробочки. Особенно система Гокудеры Quote (Master_Hio) (( Пожалуй тоже стоит чонить выпить... Чай например)) Хд выпей хд
|
|
| |