|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Nishi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1816 |
|
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| смайлы нравятся
|
|
| |
| Hensel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:33 | Сообщение # 1817 |
Кочевник
| Nishi, Они тут всем нравятся
|
|
| |
| Nishi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:50 | Сообщение # 1818 |
|
Нарнийский лев
| Hensel, впервые такие вижу
|
|
| |
| Nishi | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1819 |
|
Нарнийский лев
|
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:59 | Сообщение # 1820 |
海賊
| А работа я смотрю тут у вас кипит)
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:02 | Сообщение # 1821 |
Скромный диктатор вселенной
| Nairin, А ты к нам вернёшся?
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:05 | Сообщение # 1822 |
海賊
| Quote (Master_Hio) А ты к нам вернёшся? Незнай...может когда-нибудь))) Сейчас у меня доступ в инет чуть ли не круглые сутки)))) мне подключили интернет в мою комнату))) Но пока желание этим всем заниматься нет...ивеняйте...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:08 | Сообщение # 1823 |
海賊
| Вам за сток переводов...медаль надо давать))))))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:09 | Сообщение # 1824 |
| Quote (Nairin) Но пока желание этим всем заниматься нет...ивеняйте... И ладно))) Ты нам и так с Реборном неплохо помогла... Мы в целом справляемся, народ подтянулся... но если решишь, то возьмём с удовольствием)) Quote (Nairin) Сейчас у меня доступ в инет чуть ли не круглые сутки)))) мне подключили интернет в мою комнату))) Рад за тебя) ...я вот вообще без нета уже жить не могу... Хотя подсел на эту "гадость" всего-то около года назад.. Хдд
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:11 | Сообщение # 1825 |
| Quote (Nairin) Вам за сток переводов...медаль надо давать)))))) Команда сайта постоянно растёт, как и число пользователей... А ты уже вписана в истории... И не только Фэйри... Хехе
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:14 | Сообщение # 1826 |
海賊
| Quote (Master_Hio) И ладно))) Ты нам и так с Реборном неплохо помогла... Та я там совсем немножко делала..главы 2 чтоль......-___- Quote (Master_Hio) Мы в целом справляемся, народ подтянулся... Молодцы) Quote (Master_Hio) Рад за тебя) ...я вот вообще без нета уже жить не могу... Хотя подсел на эту "гадость" всего-то около года назад.. Хдд А я в общем без компа жить не могу))) хотяяяя.....инет тож играет важную роль)))))))) А моя на инет подсела..как пришла на Блог.... Quote (Master_Hio) но если решишь, то возьмём с удовольствием)) Бум дружно ждать этого момена))))))) Спасиб)
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:17 | Сообщение # 1827 |
海賊
| Quote (Master_Hio) А ты уже вписана в истории... И не только Фэйри... Хехе Да? Незнала))))) Quote (Master_Hio) Команда сайта постоянно растёт, как и число пользователей.. Хорошо что сайт развиваеться) аж приятно смотреть)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:20 | Сообщение # 1828 |
| Quote (Nairin) А я в общем без компа жить не могу))) хотяяяя.....инет тож играет важную роль)))))))) А моя на инет подсела..как пришла на Блог.... ...Ну а я примерно тогда на блог и пришёл, как в инете появился, через пол года гдет... Так что рунетный опыт у меня скромный...)) Хд Quote (Nairin) Хорошо что сайт развиваеться) аж приятно смотреть))) ...Дааа.. И это круто, собственно для этого в частности и трудимся, потому как на блоге мне уже скучно стало, да и вообще я сейчас можно сказать только на нишем сайте и торчу... Так что все молодцы, команда у нас отличная))) Зарегившихся уже более 500, а посетителей свыше тысячи в день.. Эт не может не радовать... Ну да и админы у нас либеральные, не зажимают и не травят... Хдд Да ты их и сама знаешь.. Хдд Quote (Nairin) Да? Незнала))))) Зато теперь знаешь
|
|
| |
| Хио | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:24 | Сообщение # 1829 |
| Ладно пойду на боковую))) Рад был видеть ветерана.. Хехе)) удачи
|
|
| |
| Nairin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 03:24 | Сообщение # 1830 |
海賊
| Quote (Master_Hio) Зато теперь знаешь Угу)) Quote (Master_Hio) Хдд Да ты их и сама знаешь.. Хдд Знаю знаю)) Quote (Master_Hio) на блоге мне уже скучно стало, Забила я на эт дело))) Лан Спокойной ночи и Сладких снов))) У меня пол пятого утра почти))) а мне еще завтра в универ на 4 пары пиреццо.......т.е сегодня))))
待てば海路の日和。
|
|
| |