|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Хио | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:21 | Сообщение # 1786 |
Скромный диктатор вселенной
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Tsu) Если ты смотришь дорамы - ты анимешник Хехе... Хотя наверное ты права, они и верно частенько по анимехам снимаются... Quote (Tsu) Считаю, если ты посмотрел хотя бы одно аниме и тебе понравилось, значит ты анимешник. Если ты читаешь мангу - ты анимешник. Значит я анимешник... А ВП эт да, это что-то... Равных нет.. ничто с ним не сравнится ничто не превзойдёт... Скорее бы уже команда там снова собралась... Скучаю по ним прямо.. 
|
|
| |
|
| _Chel_ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1788 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Tsu) это должен увидеть каждый уважающий себя анимешник Епрст вот зачем ты это ляпнула, тыперь придется смотреееть, как ни как гордость анимешника!!! Quote (Tsu) Считаю, если ты посмотрел хотя бы одно аниме и тебе понравилось, значит ты анимешник. Если ты читаешь мангу - ты анимешник. Всегда был анимешником, анимешником и останусь или отаку))) Блиииин!!! От ваших мнений у меня прям желание загорелось аниме посмотреть! Итак 435 серий смешного аниме, ну... лан. шикарного аниме и 2 месяца не отрываясь сидеть за компом или же, 2 месяца почти не чего не делать..... 
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:43 | Сообщение # 1789 |
| _Chel_, Вот и смотри.. Хех... я вот всего за две недели все серии отсмотрел и не жалею..
|
|
| |
|
| Хио | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:20 | Сообщение # 1791 |
| Quote (_Chel_) ток вот филеры!!!! Всю анимеху портят!!! В Ван Пи се они только сейчас появились... Так что не боись)) Настоящий Отаку филлеров не боится.. Хдд
|
|
| |
| Shaena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:34 | Сообщение # 1792 |
|
Нарнийский лев
| Master_Hio, не знаю почему но у меня тут инет сильно тормозит и отправить сообщение не могу, так что на форум зайди
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:45 | Сообщение # 1793 |
| Shaena, А я тебе лс отправил... а тормозит потому что это Юкоз... а что мне на форуме делать? О_о Там ж скукота щас... Т_т Но тебя видеть рад...
|
|
| |
| Shaena | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:49 | Сообщение # 1794 |
|
Нарнийский лев
| Master_Hio, личку прочел и свалил оттуда. Так ладно а я свалила отсюда )))
|
|
| |
| _Chel_ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:49 | Сообщение # 1795 |
|
Хогсмидский волшебник
| Quote (Master_Hio) Настоящий Отаку филлеров не боится.. Хдд Это верно))), но ты бы стал смотреть галимый пафос???!!! Типа: Стой где стоишь, я тебя прикончу.... нет у тебя сил не хватит меня прикончить!!! Но я все же попытаюсь тебя прикончить.... пив пав.... ты промахнулся я же говорил, у тебя не хватило сил!!! Пиля!!! Да тут даже Отаку с ума сойдет!!!
|
|
| |
| Хио | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:58 | Сообщение # 1796 |
| Quote (_Chel_) но ты бы стал смотреть галимый пафос???!!! Типа: Стой где стоишь, я тебя прикончу.... нет у тебя сил не хватит меня прикончить!!! Но я все же попытаюсь тебя прикончить.... пив пав.... ты промахнулся я же говорил, у тебя не хватило сил!!! Пиля!!! Да тут даже Отаку с ума сойдет!!! Вот поэтому я и не смотрю... Ни Блич ни Наруто)) А смотрю, Ван Пис, Гинтаму и Реборн... Всё остальное только читаю, и ито не всё так то... Хдд Quote (Shaena) личку прочел и свалил оттуда. ...И тебе ещё написал так-то... )) Quote (Shaena) Так ладно а я свалила отсюда ))) Вольному воля
|
|
| |
|
| _Chel_ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:53 | Сообщение # 1798 |
|
Хогсмидский волшебник
| Спустя два часа наконец-то зашел на сайт, юкоз тупит конкретно
|
|
| |
| MuuBear | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:31 | Сообщение # 1799 |
Лис Зверополиса
| йохохохохо флуд!
|
|
| |
| Hensel | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:07 | Сообщение # 1800 |
Кочевник
| Йо, народ! Почему молчите? Вы же тут...
|
|
| |