самый лучший файлообменник для релиза глав
|
|
InfantT | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:20 | Сообщение # 31 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| 4shared загордился: убрал кнопку "Скопировать в свой аккаунт". Ныне чтобы скачивать чужие файлы, надо сначала загружать и запускать подозрительные exe-файлы.
Mediafire тоже не очень: удаляет файлы, если их не скачивали полгода: приходится доставать переводчиков или идти на Р*дмангу. (О коде безопасности я вообще молчу.)
Остается Яндекс.Диск: доступ по webdav, как и в 4shared (help.yandex.ru/disk/webdav.xml); размер аккаунта – 10 Гб; файлы хранятся вечно (?).
Проект информационной системы. Создать rikudou@yandex.ru. Предоставить этому аккаунту права редактора для определенных папок в других аккаунтах Я.Диска.
Подозрительный админ спросит: "Что это за реклама?"
Отвечаю. Я бы высказался и о Dropbox с GoogleDrive. Но к ним я только присматриваюсь.
("Облегченный вздох терпеливого читателя".)
|
|
| |
Domino | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:52 | Сообщение # 32 |
Гном Гравити Фолза
| Никто сюда не смотрит, ай-яй-яй, а ведь человечек дело сказал.
От Фошары и МФ давно пора отказаться по вышеуказанным причинам. С ЯДиска и Дропбокса качать намного удобнее, а кроме того, там есть возможность просмотра отдельных файлов архива. Допустим, если QC нужно посмотреть всего лишь пару страниц в главе, очень удобная опция
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:05 | Сообщение # 33 |
Окровавленное яблоко
| Цитата Domino (  ) Дропбокса он не резиновый. а если превысить лимит, блокируют на 3 дня
|
|
| |
Domino | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:30 | Сообщение # 34 |
Гном Гравити Фолза
| Цитата Ева (  ) не резиновый. это понятие растяжимое теоретически, акки можно создавать бесконечно, а вот восстановить файлы, которые автоудаляются на МФ - нельзя
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:40 | Сообщение # 35 |
Окровавленное яблоко
| аландо говорил, что новые акки уже без функции "облака", вроде как. правда, я не проверяла.
|
|
| |
Nikola | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:42 | Сообщение # 36 |
Тролль из Терабитии
| ДБ можно растянуть до 18+ ГБ
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:47 | Сообщение # 37 |
Окровавленное яблоко
| хм, у меня 6,5. всего 6,5
|
|
| |
Domino | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:20 | Сообщение # 38 |
Гном Гравити Фолза
| Цитата Ева (  ) аландо говорил, что новые акки уже без функции "облака", вроде как. правда, я не проверяла. а что конкретно под функцией "облака" он имел в виду? не разбираюсь особо, для меня облако - просто хранилище в интернете. мы на гигантах начали пользоваться, все работает
Цитата Nikola (  ) ДБ можно растянуть до 18+ ГБ увы, не бесплатно
Бесплатные объемы облачных хранилищ. По убыванию.
1) Облако@Mail = 100ГБ 2) Mega, Mediafire = 50ГБ 3) 4shared, OneDrive и Google Диск = 15ГБ. На фошаре файлы удаляются вместе с аккаунтом, если не заходить более 180 дней. 4) Я.Диск = 3ГБ, до 10 бесплатно 5) Dropbox = 2ГБ up to 16 for free
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:30 | Сообщение # 39 |
Окровавленное яблоко
| Цитата Domino (  ) а что конкретно под функцией "облака" он имел в виду? с помощью дропа можно тупо синхронизировать несколько компов, а можно закидывать туда главы и он "заливает" это в интернет и они доступны любому пользователю. очень удобно.
если просто, то с некоторых пор (не помню точно, мне на почту извещение приходило), в дропе пропала эта папочка http://clip2net.com/s/j2t2BY
|
|
| |
Nikola | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:48 | Сообщение # 40 |
Тролль из Терабитии
| Цитата Domino (  ) увы, не бесплатно Бесплатно как раз У меня сейчас 14,38 ГБ и еще 5,5 могу добавить бесплатно
Сообщение отредактировал Nikola - Понедельник, 06.10.2014, 21:51 |
|
| |
Domino | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:57 | Сообщение # 41 |
Гном Гравити Фолза
| Цитата Nikola (  ) Бесплатно как раз У меня сейчас 14,38 ГБ и еще 5,5 могу добавить бесплатно твоя правда, перепутала
Цитата Ева (  ) если просто, то с некоторых пор (не помню точно, мне на почту извещение приходило), в дропе пропала эта папочка http://clip2net.com/s/j2t2BY если это то же самое, что общий доступ, то он еще доступен
Сообщение отредактировал Domino - Понедельник, 06.10.2014, 21:59 |
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 07.10.2014, 00:07 | Сообщение # 42 |
Окровавленное яблоко
| Цитата Domino (  ) если это то же самое, что общий доступ, то он еще доступен если дроп был создан годика полтора назад, то это нормально. а если недавно, и он доступен, то просто супер. мы тогда создавали левый акк на нетбуке, и там папочки уже не было.
|
|
| |
ergoline | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:43 | Сообщение # 43 |
Лис Зверополиса
| есть китайский сервис на 36Тб, вход и рега через кукушку, но вот китайцам поверить - себя обмануть. http://yunpan.360.cn/ и как это сделать _romweb.ru/web-servisy/kitajskoe-oblachnoe-hranilishhe-dannyh-yunpan-360-36-terabajt/
тут обзор облаков http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35708&start=400
да, и за 5 баксов люди апают дроп до 100 вроде. (боюсь перепутать - давно этим вопросом занимался)
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:15 | Сообщение # 44 |
Окровавленное яблоко
| Wuala - http://www.wuala.com 5Gb бесплатно. Любые данные, большинство платформ. Hе работает без JavaRE.
Неплохая, очень удобно в нее сохранять при сканировании. Правда и интернет должен быть скоростным. Но 5 гигов - эт мало
|
|
| |
ergoline | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:24 | Сообщение # 45 |
Лис Зверополиса
| Цитата Ева (  ) Но 5 гигов - эт мало
Но я выше же указал на 36 Терабайт)
|
|
| |