Я
|
|
Киборг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Доброе время суток. Мне вдруг стало интересно..кто вы такие и что из себя представляете и почему многие команды вас не любят. Даже не зная о вас, у меня сложилось отрицательное мнение. Единственное, что мне нравится..это качество работы и ответственный подход, чего очень редко встретишь. У вас и в правду хорошие проекты и качества радует глаза, но иногда встречаешь и ошибки, ну с кем не бывает? Я решил попробовать свои силы здесь, хотя сомневаюсь, что меня примут в команду, но уверен, что вы можете научить чему-нибудь новому. Вообщем приветствую всех обитателей данного сайта ^^
|
|
| |
Natsubi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:43 | Сообщение # 2 |
Король баклажанов
| Киборг, йо хо хо Quote (Киборг) Мне вдруг стало интересно..кто вы такие и что из себя представляете и почему многие команды вас не любят. смотреть сюда ^^
|
|
| |
Киборг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
Хогсмидский волшебник
| Видел, но не стал полностью читать, ленив, ага ^^
А так..крутой журнал =)Добавлено (12.11.2012, 21:47) --------------------------------------------- Только..эм, я тот человек, которому пришлось внимательно все читать.
|
|
| |
Fullmetal80 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Киборг) Даже не зная о вас, у меня сложилось отрицательное мнение. Тогда какого бОлта, ты это написал?
|
|
| |
Киборг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:12 | Сообщение # 5 |
Хогсмидский волшебник
| Это как пример, не стоит всю близко принимать к сердцу. Чтобы самому все понять, я решил вступить в команду, но имя не стану озвучивать, хотелось впервые своими силами, что либо сделать =) А мнение..оно такое мнение(изменчивое)Добавлено (12.11.2012, 22:12) --------------------------------------------- эх..все ушли =/
|
|
| |
Fullmetal80 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:14 | Сообщение # 6 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Киборг) хотелось впервые своими силами, что либо сделать Что конкретно то?
|
|
| |
Киборг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:16 | Сообщение # 7 |
Хогсмидский волшебник
| Я прошел тест на тайпера =) жду ответа, хотя четко вижу свои ошибки Просто до этого и без тестов проходил, стоило написать кто-ты и что можешь =/
Сообщение отредактировал Киборг - Понедельник, 12.11.2012, 22:16 |
|
| |
Киборг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:24 | Сообщение # 8 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Тсу) у нас нет сердца, ни одного Т_т.
А что ты можешь-то? С фотошопом знаком? Или может, прости господи, язык какой? Печалька. Привет =) Хотя мы с тобой знакомы.
Эдитор, люблю только тайпить, клин..упаси господи, ненавижу >_<Добавлено (12.11.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Киборг) Или может, прости господи, язык какой? знаю только немецкий и латынь, увы остальные не учил
Сообщение отредактировал Киборг - Понедельник, 12.11.2012, 22:23 |
|
| |
Fullmetal80 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:42 | Сообщение # 9 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Киборг) Я прошел тест на тайпера =) жду ответа Ну, если ты ждёшь ответа, значит еще не прошёл
|
|
| |
Fullmetal80 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:44 | Сообщение # 10 |
Алый парус Зурбагана
| Киборг, могу сразу сказать, где у тебя ошибки
|
|
| |
Киборг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:46 | Сообщение # 11 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Fullmetal80) Ну, если ты ждёшь ответа, значит еще не прошёл это впервые, когда я вообще..его сделал =) Вы ко мне не доброжелательны, печалька.Добавлено (12.11.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Fullmetal80) Киборг, могу сразу сказать, где у тебя ошибки да я их вижу, но слушаю ВасДобавлено (12.11.2012, 22:46) ---------------------------------------------
но я ранимый..но готов выслушать
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:54 | Сообщение # 12 |
Окровавленное яблоко
| новая флудильня, стена плача или посмотритекакойяохуенныйчтодаженикнемогуназвать? вы предупредите, это ж разные сценарии, надо подготовиться.
|
|
| |
Fullmetal80 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:03 | Сообщение # 13 |
Алый парус Зурбагана
| Киборг, 1 фрейм 2 облако чуть выше и правее, 2 фрейм двойное облако шрифт можно было взять поменьше и центровку делать не учитывая знаки препинания это в первой части; во второй со шрифтом меншего рамера сразу можно увидеть, что нет компенсации, хотя и так видно 3 фрейм Первая часть сдвоенного облака шрифт меньше, центровка и компенсация, вторая часть не делай так близко к границам облака и нет компнесации 4 фрейм нет компенсации облако между 4 и 5 фреймами нет центровки
|
|
| |
Киборг | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:10 | Сообщение # 14 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Ева) вы предупредите, это ж разные сценарии, надо подготовиться. да можно и без него
Quote (Fullmetal80) 1 фрейм 2 облако чуть выше и правее, 2 фрейм двойное облако шрифт можно было взять поменьше и центровку делать не учитывая знаки препинания это в первой части; во второй со шрифтом меншего рамера сразу можно увидеть, что нет компенсации, хотя и так видно 3 фрейм Первая часть сдвоенного облака шрифт меньше, центровка и компенсация, вторая часть не делай так близко к границам облака и нет компнесации 4 фрейм нет компенсации облако между 4 и 5 фреймами нет центровки окай,вижу свои ошибки.. Но Вы добрее, чем
Добавлено (12.11.2012, 23:10) --------------------------------------------- Quote (Ева) новая флудильня, стена плача или посмотритекакойяохуенныйчтодаженикнемогуназвать? без этого
Сообщение отредактировал Киборг - Понедельник, 12.11.2012, 23:42 |
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:46 | Сообщение # 15 |
Окровавленное яблоко
| Киборг, нам твой ник без надобности. ща просто пофлудить охота, вот и постим тут. а так... хочешь помочь команде - велком. зашел рассказать, какой ты офигенный? не интересно.
короче, йопта - переделывай свой тест и вали тайпить!!!
|
|
| |