Описание: Фудзимару Такаги, гениальный хакер, был взят на работу в секретное отделение Службы общественной безопасности для расследования инцидента вирусной атаки в России и расшифровки карты памяти, найденной у убитого русского агента. Вместе со своим отцом, вице директором "Third-I", он должен разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник".
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:21 | Сообщение # 287
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
блин, не удержался и качнул главы с закрытого раздела до релиза ^^ манга шикарная когда я увидел что это только 1-ый сезон, понял что всё это (мат на мате и матом погоняет). "Дозу" второго сезона ... СРОЧНО!!!
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:16 | Сообщение # 292
Хогсмидский волшебник
Спасибо, отличная манга, но есть косячки...
Люди, ну так даже не прилично! перенос одной буквы на новую строку, пропущенные буквы или вообще опечатки, и если бы только в паре мест, а то постоянно! Про текст, вылезающий за бабл вообще молчу, есго словно сдвинули отнасительно центра вбок так что он за границы вылез... да и звуки, переведённые описательно... Такая группа большая, рпоектов много, профессионалы, в других мангах, вроде, касаков нет а тут столько....печально
Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:58 | Сообщение # 296
Тролль из Терабитии
Огромное спасибо за перевод. И хоть второй сезон уже прочитан на английском, с нетерпением жду русский вариант. Для колекции, так сказать.
"Расисзм" мангаки возрастает в геометрической прогрессии: сначала делает из президента самодовольного и самопровозглашённого бога всего мира, затем опускает до трусливого идиота, а потом и вовсе убивает (Альфа-Бета или Белоснежка ); не знаю, чем это вызвано - травой или искренней "нелюбовью" к русским и американцам, но мне нравится
Ну и вопросы: Анлейторы догнали онгоинг (64 главы)? Вы используете сканы JAC`ов или равки?
Сообщение отредактировал SNake_124 - Суббота, 18.06.2011, 22:00