Описание: Фудзимару Такаги, гениальный хакер, был взят на работу в секретное отделение Службы общественной безопасности для расследования инцидента вирусной атаки в России и расшифровки карты памяти, найденной у убитого русского агента. Вместе со своим отцом, вице директором "Third-I", он должен разгадать загадку, носящую название "Кровавый Понедельник".
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:52 | Сообщение # 271
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Аааа!!! Анлейтеры сразу 4 главы 2-го сезона сделали... Так классно мне явно не хватало чего-нть подобного в первом сезоне. А конкретно:
Разговоры Хибики и Фуджимару это нечто, конечно любовь морковь, но это ппц какой-то:
- Надо купить будет мне вещей. - А почему бы не взять вещи из твоей старой квартиры? - За ней уже могут следить. Мне бы не хотелось вместе со своими вещами прихватить ещё и убийцу какого-нибудь - Это точно. хахаха. нам этого не нужно. А картинка изображена так как будто два возлюбленных говорят на какую-нить обычную тему. А рядом Минами у которой чуть ли не челюсть отваливается примерно так:
Или вот это: - Может быть я в следующий раз приготовлю еду? - А ты умеешь готовить? - Меня обучали готовить. Ведь шпионам иногда нужно приготовить вкусную еду чтобы подмешать в неё снотворное или яд.
Сразу видно что эти 2 психа выросли в ненормальных условиях. В общем подходят друг другу очень хорошо...
Но вот почему эти новые плохие парни снова решили устроить "Кровавый понедельник"... Ну по крайней мере теперь понятно почему это "Кровавый понедельник 2", но по-моему это перебор...
Сообщение отредактировал Trimutius - Пятница, 10.12.2010, 21:53
Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:52 | Сообщение # 273
Шустрый
Icyken,
Да думаю нифига... Она действительно себя странно вела, но сам подумай, может ли девушка с таким прошлым как у неё вести себя нормально? Так что я верю что это любовь...
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:19 | Сообщение # 275
Шустрый
Icyken,
Харука сказала: а) Что Хибики странная. Но было бы странно, если бы Хибики не показалась ей странной. б) Что всё выглядело так как будто она отыгрывала роль. Но ведь Хибики действительно просто притворялась, что она официантка из ресторанчика. в) Харука НЕ сомневалась, что Хибики любит Фуджимару. Харука лишь говорила, что ей кажется что Хибики притворялась весёлой и беззаботной. (но мы и так знаем, что Хибики тока притворялась веселой и беззаботной) Так о чём же ты говоришь? Всего лишь был намёк на то, что Фуджимару придётся когда-нить рассказать сестрёнке, что его подружка шпиён, и что за ней ещё и убийцы приходить могут... Я никаких других серьёзных намёков не заметил... Я даже думаю что у Харуки такое впечатление возникло, из-за того что Харука попросила Хибики позаботиться о её брате, но Хибики когда отвечала "конечно" понимала, что вместе с ней Фуджимару будет в большей опасности чем без неё, и не смогла этого достаточно хорошо скрыть...
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 12.12.2010, 06:28
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:18 | Сообщение # 280
Шустрый
Хм анлейтеры ускорились, такими темпами они скоро онгоинги догонят... Ну по крайней мере их переводчик уже выложил переводы до онгоинга на мангахелперс, тока вот равок последних глав я что-то нигде найти не смог, чтобы заранее нормально почитать (тупо перевод - это просто спойлер)
Бедная Зета, то есть Хибики к ней послали сразу двоих (Альфу и Бету) интересно посмотреть как Фуджимару среди трёх девушек будет находить ту единственную (хотя у неё колечко колечко кольцо)
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 16.12.2010, 23:23
Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:00 | Сообщение # 283
Шустрый
Icyken, Боюсь третьему глазу такое оправдание не очень понравится... Но ничё Фалькон крутой хацкер, они справятся со всеми невзгодами, уйдут в подполье... Хотя стоп они и так вроде в подполье...