[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MooNi, Isana  
Nekogahara
TRikAДата: Среда, 04.05.2016, 13:51 | Сообщение # 1
Добрый лень ≡___≡
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline

Год: 2015
Автор: Хироюки Такеи
Статус: Ежемесячный онгоинг
Описание: То ли в царстве мертвых, то ли в мире живых, одиноко бродит таинственный ронян... Новая колоритная история про суровых кошаков-самураев от Хироюки Такеи (автор Короля Шамана/Shaman King)
lagoona_blueДата: Суббота, 26.11.2016, 07:58 | Сообщение # 2
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Вообще, классная манга. Хотя и вышло пока немного глав, но чувствуется мастерство сенсея. Вроде бы коты и коты, а вложено столько всего, что воспринимаешь их не менее серьёзно, чем самураев-людей в любом другом сёнене.
SamuraiДата: Понедельник, 27.03.2017, 12:09 | Сообщение # 3
Нарнийский лев
Привет, рикудовцам!

А как насчёт посотрудничать в работе над этой мангой?
Я собираюсь создать свою команду, через какое-то время, поэтому могу предложить временную совместную работу над этим проектом. В сканлейте я уже очень давно, есть большой опыт эдитора: клин, тайп, рисовка звуков. общая ретушь страниц. Также знаю английский, но предпочитаю не заниматься переводом, а редактурой (сверка, лит.обработка, редактирование готового перевода) - в редактуре у меня тоже опыт больше 5 лет.
вот только корректор из меня очень средненький.

Недавно нашёл в сети ваш перевод первых глав - мне очень понравился. Но у меня есть отличные сканы 1 и 2 томов - качество и размер сканов намного выше, чем у равок, на которых вы делали. Хотелось бы помочь вам с этим проектом: с вас перевод с английского или японского и тайп, а я мог бы взять на себя часть работы вашего эдитора и тайпера.

PS. проект у вас перехватывать не собираюсь, просто решил предложить помощь в улучшении качества проекта (так, пояснил на всякий случай).
TRikAДата: Понедельник, 27.03.2017, 13:15 | Сообщение # 4
Добрый лень ≡___≡
Samurai,
Цитата Samurai ()
Но у меня есть отличные сканы 1 и 2 томов - качество и размер сканов намного выше, чем у равок, на которых вы делали.

у нас тоже отличные сканы, лучше и не найти, потому что электронные dance
то что у них размер больше - ни о чем не говорит. даже если это самосканы, то при правильной обработке конечный результат по качеству не сильно будет отличаться от того что есть у нас
равки хорошего качества у нас есть на 2 тома с копейкой, а дальше с ними появились некоторые проблемы. в общем с 3 тома нам бы пригодились хорошие равки

на проект никто не требуется, разве что я, как клинер, не отказалась бы от помощи с ретушью, но ради этого делать совместку - чет как-то хз)

в общем, если вы в будущем поделитесь с нами равками, мы можем указать вас в кредитке с кучей благодарностей
и я вам предлагаю к нам присоединиться, если очень хочется приложить лапку к проекту. вступление в команду ни к чему не обязывает, можете работать только над этим проектом и при этом работать в другой команде.
и, поймите правильно, сначала мне бы хотелось оценить ваш уровень, как клинера, потому что в разных командах требования сильно разнятся sorry

для дальнейшего обсуждения го в личку или в скайп, я бы глянула на ваши равки
SamuraiДата: Понедельник, 27.03.2017, 19:13 | Сообщение # 5
Нарнийский лев
У меня не самоскан, я имел ввиду, что у меня не только больше, но и лучше по качеству, чем те, что я скачал здесь на сайте.

Вот тут можно глянуть первую главу: https://yadi.sk/d/FWYyRhTe3GPgFK

Цитата
на проект никто не требуется, разве что я, как клинер, не отказалась бы от помощи с ретушью, но ради этого делать совместку - чет как-то хз

Ну, как говорится, моё дело предложить)
TRikAДата: Понедельник, 27.03.2017, 21:46 | Сообщение # 6
Добрый лень ≡___≡
Samurai, это тот самый официальный анлейт, с которого мы переводим
и то, и то электронки, я не понимаю, с чего вы считаете, что эти лучше
качество одинаково хорошее, остальное дело вкуса dance
JopioДата: Понедельник, 27.03.2017, 22:47 | Сообщение # 7
Статус: Online
Цитата TRikA ()
я не понимаю, с чего вы считаете, что эти лучше
качество одинаково хорошее

из любопытства глянул
по первой главе, при нескольких сравнённых сканах - они действительно лучше dance
разница шибко прям велика, но есть...

из минусов у предлагаемых равок - англ звуки в дополнение к родным... что есть лишний гемор
SamuraiДата: Понедельник, 27.03.2017, 22:52 | Сообщение # 8
Нарнийский лев
Ну, как я уже писал выше: моё дело предложить, а решать вам)
TRikAДата: Понедельник, 27.03.2017, 23:19 | Сообщение # 9
Добрый лень ≡___≡
Цитата Jopio ()
по первой главе, при нескольких сравнённых сканах - они действительно лучше
разница шибко прям велика, но есть...

по мне так нет, что там электронки, что тут <_< разница в конечных скринтонах, а это уже дело вкуса
JopioДата: Понедельник, 27.03.2017, 23:43 | Сообщение # 10
Статус: Online
Цитата TRikA ()
разница в конечных скринтонах

далеко не только в них... но один фиг, переделывать сделанное - нет резона... равно как и делать выбор в их пользу... за исключением того случая, если клинер будет рад позатирать анлейтерские звуки... в чём я сильно сомневаюсь xD
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ