Nekogahara
|
|
|
lagoona_blue | Дата: Суббота, 26.11.2016, 07:58 | Сообщение # 2 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Вообще, классная манга. Хотя и вышло пока немного глав, но чувствуется мастерство сенсея. Вроде бы коты и коты, а вложено столько всего, что воспринимаешь их не менее серьёзно, чем самураев-людей в любом другом сёнене.
|
|
| |
Samurai | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:09 | Сообщение # 3 |
Нарнийский лев
| Привет, рикудовцам!
А как насчёт посотрудничать в работе над этой мангой? Я собираюсь создать свою команду, через какое-то время, поэтому могу предложить временную совместную работу над этим проектом. В сканлейте я уже очень давно, есть большой опыт эдитора: клин, тайп, рисовка звуков. общая ретушь страниц. Также знаю английский, но предпочитаю не заниматься переводом, а редактурой (сверка, лит.обработка, редактирование готового перевода) - в редактуре у меня тоже опыт больше 5 лет. вот только корректор из меня очень средненький.
Недавно нашёл в сети ваш перевод первых глав - мне очень понравился. Но у меня есть отличные сканы 1 и 2 томов - качество и размер сканов намного выше, чем у равок, на которых вы делали. Хотелось бы помочь вам с этим проектом: с вас перевод с английского или японского и тайп, а я мог бы взять на себя часть работы вашего эдитора и тайпера.
PS. проект у вас перехватывать не собираюсь, просто решил предложить помощь в улучшении качества проекта (так, пояснил на всякий случай).
|
|
| |
TRikA | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:15 | Сообщение # 4 |
Добрый лень ≡___≡
По жизни: Эксплуататор
| Samurai, Цитата Samurai (  ) Но у меня есть отличные сканы 1 и 2 томов - качество и размер сканов намного выше, чем у равок, на которых вы делали. у нас тоже отличные сканы, лучше и не найти, потому что электронные то что у них размер больше - ни о чем не говорит. даже если это самосканы, то при правильной обработке конечный результат по качеству не сильно будет отличаться от того что есть у нас равки хорошего качества у нас есть на 2 тома с копейкой, а дальше с ними появились некоторые проблемы. в общем с 3 тома нам бы пригодились хорошие равки
на проект никто не требуется, разве что я, как клинер, не отказалась бы от помощи с ретушью, но ради этого делать совместку - чет как-то хз)
в общем, если вы в будущем поделитесь с нами равками, мы можем указать вас в кредитке с кучей благодарностей и я вам предлагаю к нам присоединиться, если очень хочется приложить лапку к проекту. вступление в команду ни к чему не обязывает, можете работать только над этим проектом и при этом работать в другой команде. и, поймите правильно, сначала мне бы хотелось оценить ваш уровень, как клинера, потому что в разных командах требования сильно разнятся
для дальнейшего обсуждения го в личку или в скайп, я бы глянула на ваши равки
|
|
| |
Samurai | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:13 | Сообщение # 5 |
Нарнийский лев
| У меня не самоскан, я имел ввиду, что у меня не только больше, но и лучше по качеству, чем те, что я скачал здесь на сайте.
Вот тут можно глянуть первую главу: https://yadi.sk/d/FWYyRhTe3GPgFK
Цитата на проект никто не требуется, разве что я, как клинер, не отказалась бы от помощи с ретушью, но ради этого делать совместку - чет как-то хз Ну, как говорится, моё дело предложить)
|
|
| |
|
Jopio | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:47 | Сообщение # 7 |
Статус: Online
| Цитата TRikA (  ) я не понимаю, с чего вы считаете, что эти лучше качество одинаково хорошее из любопытства глянул по первой главе, при нескольких сравнённых сканах - они действительно лучше разница шибко прям велика, но есть...
из минусов у предлагаемых равок - англ звуки в дополнение к родным... что есть лишний гемор
|
|
| |
Samurai | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:52 | Сообщение # 8 |
Нарнийский лев
| Ну, как я уже писал выше: моё дело предложить, а решать вам)
|
|
| |
|
Jopio | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 23:43 | Сообщение # 10 |
Статус: Online
| Цитата TRikA (  ) разница в конечных скринтонах далеко не только в них... но один фиг, переделывать сделанное - нет резона... равно как и делать выбор в их пользу... за исключением того случая, если клинер будет рад позатирать анлейтерские звуки... в чём я сильно сомневаюсь xD
|
|
| |