Again!
|
|
Domino | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:14 | Сообщение # 1 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Again! Еще разок! Краткое описание: Что, если однажды тебе предоставится возможность заново прожить свою жизнь? Ну пусть не всю... Но хотя бы несколько лет - тоже неплохо. Сколько всего можно изменить... Или не менять... Имамура Киничиро - выпускник старшей школы, за 3 года в которой так и не нашел ни одного друга. Виной ли тому его немного странная внешность или характер, но так уж получилось. Иногда он вспоминает прошедшие дни и думает, как бы сложилась его жизнь, веди он себя с самого начала по-другому. Чаще всего в памяти всплывает лицо девушки из группы поддержки. Может, стоило ответить ей "да"? И что бы вы думали, судьба предоставила нашему герою еще один шанс, пусть и в довольно своеобразной манере. Добро пожаловать на церемонию вступления старшеклассников, Имамура. Ещё разок!
Сообщение отредактировал Domino - Воскресенье, 14.09.2014, 19:18 |
|
| |
Nikola | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:33 | Сообщение # 2 |
Тролль из Терабитии
| почитаем-с
|
|
| |
asdasdgfrw | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 04:13 | Сообщение # 3 |
Хогсмидский волшебник
| Если читали на английском - смените русское название, поймёте, почему. Если не читали - то там "агейном" зовут мир прошлого, нужно более подходящее словечко.
Пример (спойлер):
Бтв, лучше бы с самого начала перевели.
Сообщение отредактировал asdasdgfrw - Воскресенье, 11.05.2014, 14:08 |
|
| |
Domino | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:25 | Сообщение # 4 |
Гном Гравити Фолза
| asdasdgfrw, а вы вдумайтесь в суть) название говорящее)) оно ссылается на то, что ГГ снова, еще раз (again) проживает 3 года старшей школы. То, о чем вы говорите - это второе значение. Бтв, сделайте пометку, что скан спойлерный.
Цитата asdasdgfrw (  ) Бтв, лучше бы с самого начала перевели. переведем. хотите руку приложить? нужны переводчики и тайперы
|
|
| |
asdasdgfrw | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:12 | Сообщение # 5 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата Domino (  ) а вы вдумайтесь в суть) название говорящее)) оно ссылается на то, что ГГ снова, еще раз (again) проживает 3 года старшей школы. То, о чем вы говорите - это второе значение. Название то говорящее, но перевод для "агейна" как мира прошлого нужно придумать, да и думаю, будет вернее его в название сунуть.
Цитата Domino (  ) переведем. хотите руку приложить? нужны переводчики и тайперы У меня у самого завал.
|
|
| |
Cheshire | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:24 | Сообщение # 6 |
Суровый кошак
| Цитата asdasdgfrw (  ) перевод для "агейна" как мира прошлого нужно придумать, да и думаю, будет вернее его в название сунуть.
Давайте мы сами как-нибудь разберёмся, а? А то получается что-то вроде "мне не нравится, как вы перевели, другого варианта у меня нет, помогать вам с переводом я не буду, потому что занят, но вы ломайте голову, как сделать так, чтобы мне понравилось". Как-то нехорошо...
|
|
| |
asdasdgfrw | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:29 | Сообщение # 7 |
Хогсмидский волшебник
| Цитата Cheshire (  ) Давайте мы сами как-нибудь разберёмся, а? А то получается что-то вроде "мне не нравится, как вы перевели, другого варианта у меня нет, помогать вам с переводом я не буду, потому что занят, но вы ломайте голову, как сделать так, чтобы мне понравилось". Как-то нехорошо...
Извиняюсь за возможную грубость. Я просто привёл пример того, где название "ещё разок" могло не подойти в текст.
|
|
| |
Cheshire | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:38 | Сообщение # 8 |
Суровый кошак
| Цитата asdasdgfrw (  ) Я просто привёл пример того, где название "ещё разок" могло не подойти в текст.
В таких редких случаях предложение вполне можно заменить синонимичной конструкцией) К примеру в нашем случае - "Думаю, стоит сохранить в секрете... Что я тоже получил второй шанс." или "что я тоже вернулся." или ещё что-нибудь придумаем) Так или иначе again в таком чётком значении встречается крайне редко.
|
|
| |
Чацкий | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 05:57 | Сообщение # 9 |
Добряк
| Цитата asdasdgfrw (  ) Пример (спойлер): Блин, грёбаные спойлеры!
|
|
| |
Risha07 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:29 | Сообщение # 10 |
Бикини Боттомский планктон
| Сначала не очень заинтересовал сюжет в описании. Да и думала что будет не очень интересно и будет куча тупых сортирных шуток. Но нет! Неожиданно интересная манга. Все 38 глав прочитаны за один день! => Спасибо большое за этот проект! Буду с нетерпением ждать проды =)
|
|
| |
Чацкий | Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:42 | Сообщение # 11 |
Добряк
| Risha07, работаем с упором на высокое качество перевода специально для благодарных читателей =)
|
|
| |
tsegorah | Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:06 | Сообщение # 12 |
Нарнийский лев
| Когда будет первый том?
|
|
| |
Hakycu | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:15 | Сообщение # 13 |
Нарнийский лев
| Только 4,5 тома спустя меня заинтересовало, как же всё-таки выглядит Оуэндан Вот, мб кто не видел =)
|
|
| |
Risha07 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:06 | Сообщение # 14 |
Бикини Боттомский планктон
| Ку всем =) Кстати, вы видели, что в августе выложили еще 4 новые главы? - http://mangafox.me/manga/again/ Или у вас пока нет времени и людей на этот проект?
|
|
| |
Тсу | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:25 | Сообщение # 15 |
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
| Risha07, видели, делается) будет релиз в ближайшее время)
|
|
| |