PEAK
|
|
Nacht-Hexe | Дата: Суббота, 05.09.2015, 12:03 | Сообщение # 1 |
Экзорцист-редакцист
По жизни: Эксплуататор
Статус: Offline
| PEAK Автор: Hong Seong-su, Im Gang-hyeok. Жанр: спорт, боевик, повседневность, сёнэн, психология, драма, сэйнэн. Статус: закончена, 7 сезонов. Описание: 21-летнего Рю Ён-Сона призывают на военную службу. В отличие от большинства других призывников, он и еще 4 чувака попадают не в корейскую регулярную армию, а в полицейскую спасательную бригаду горы Букхан. Совсем ничего не зная о работе горноспасателей, они думают, что им несказанно повезло и ждет их не служба, а сплошная халява. Но когда приезжают в горы, понимают, что все не так просто…
|
|
| |
Фобос | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:40 | Сообщение # 2 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
| Вопрос, а сколько в 6 сезоне глав?
|
|
| |
|
Фобос | Дата: Среда, 02.12.2015, 20:12 | Сообщение # 4 |
Нарнийский лев
| Nacht-Hexe, спасибо за ответ)) Добавлено (02.12.2015, 20:12) --------------------------------------------- Поздравляю с окончанием 6-го сезона!
|
|
| |
|
Finteklyapinka | Дата: Суббота, 04.06.2016, 18:11 | Сообщение # 6 |
Бикини Боттомский планктон
| Доброго времени суток! Ссылки на 6 сезон целиком, 6 сезон 20 главу и седьмой сезон 7 главу не проходят...
|
|
| |
|
rrom77 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 16:40 | Сообщение # 8 |
Нарнийский лев
| Добрый вечер. Спасибо большое за перевод этого произведения! У меня вопрос - по ссылке в 7м сезоне на 6ю главу выскакивает 14 глава, проверте пожалуйста.
|
|
| |
|
Мау | Дата: Вторник, 04.10.2016, 02:04 | Сообщение # 10 |
Нарнийский лев
| Очень мне полюбилась зта манхва, даже не верится, что закончилась. Спасибо большое вам за Пик!  Эта не вебка, а настоящий фильм, и хочется продолжения.
|
|
| |
olgazxc | Дата: Пятница, 13.01.2017, 10:09 | Сообщение # 11 |
Нарнийский лев
| Не получается скачать главы 7 сезона, кроме 7,22-25 что делать ?
|
|
| |
|
|
olgazxc | Дата: Среда, 01.02.2017, 18:28 | Сообщение # 14 |
Нарнийский лев
| Nacht-Hexe, скачала. Спасибо большое!!!
|
|
| |
Улитка | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 15:10 | Сообщение # 15 |
жЫвотное
По жизни: Рикудский буржуй
| Первая веб-манхва, которую я взялась читать и не пожалела. Во-первых, про альпинистов, спасателей и скалолазов не так уж и много достойных сюжетов вне кинематографа. Во-вторых, стиль и проработка деталей на уровне. Очень интересно, временами волнующе и красиво. Очень жаль, что манхва завершилась, но я надеюсь на новый проект авторов, который не уступит Пику. Спасибо за работу над проектом, Рикуды!
Сообщение отредактировал Snail - Воскресенье, 09.07.2017, 15:11 |
|
| |