[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hotares  
Noblesse
Asmodei-samaДата: Суббота, 07.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Аристократ
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Обсуждение... И не только.

Придумываем конкурс! Принимаются даже самые безумные идеи - вообще, чем безумней, тем интересней.
Если идей хватит на несколько акций - вам же лучше.
Плюшки и подарки - планируются!

КОНКУРС НОМЕР РАЗ! ТЫЦ СЮДА

Азартным играм - быть!
ДрагоДата: Пятница, 06.12.2013, 15:01 | Сообщение # 9286
Нарнийский лев
Цитата asdsds ()
никто не заметил,одну ииииинтересную мысль, проскользнувшую в мозгу 9го старейшины?) к чему же нас подводит автор....

Заметили-то все. Вот только пока непонятно, к чему подводит автор. То ли 9-ый когда-то пересекался с Френки, то ли у 1-ого или 3-его старейшины может быть похожее оружие. А может и бывшие каджу пошли по пути Френки.
Цитата asdsds ()
стихия роботов-командная тактика,с чем они превосходно справлялись. один на один-это естественно не для них. нафига их по одному посылать? если они недостаток силы компенсируют хорошей координацией действий. да и в конце концов-это просто "черновые варианты",не участвовавшие в боях.

Полностью согласен. 8-ой старейшина был в единственном экземпляре, т.к. был прототипом. А здесь создали сразу нескольких и использоваться они должны именно в команде.
Цитата LOK87 ()
И почему черновые варианты?

Потому, что они ещё не были "отрегулированы". Т.е. их-то создали, а параметры все ещё "заводской комплектации". Игнесс же сказала, что, после того как вернётся, произведёт перенастройку.
Цитата LOK87 ()
По факту они не оправдали громкого имени убийцы клав кланов

Я думаю, что если взять таких с десяток, то они очень даже будут "убийцами клан-лидеров".
LOK87Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:51 | Сообщение # 9287
Лис Зверополиса
Драго,
с таким же успехом можно сделать 40 ассасинво кромбеля и назвать их тоже убийцами глав кланов, ведь если и смогут то только стаей, а по одиночке они мусор.
ДрагоДата: Пятница, 06.12.2013, 21:19 | Сообщение # 9288
Нарнийский лев
Цитата LOK87 ()
с таким же успехом можно сделать 40 ассасинво кромбеля и назвать их тоже убийцами глав кланов, ведь если и смогут то только стаей, а по одиночке они мусор.

Ну не сравнивайте ассасинов Кромбеля с убицами кланов. Три ассасина Кромбеля не смогли даже поцарапать Раэля. А три создания Игнесс и 9-ого старкейшины запросто бы замочили Раэля. Никто и не говорит, что поодиночке они сильные, но вот три и более представляют серьёзную опасность.
LOK87Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:32 | Сообщение # 9289
Лис Зверополиса
Вот и новая глава)
Драго,
ну по сути по одиночке они не вяляються убийцами глав кланов,толпой да, по одиночке они не лучше ассасинов кромбеля.
hotaresДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:19 | Сообщение # 9290
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Бэтмен
:o Вы заметили, народ, что последняя часть Ноблесс несколько отличается строением сюжетной линии от предыдущих частей? Дело движется к финалу. Даже бои не растягивают больше, чем нужно.
БарбоссаДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:41 | Сообщение # 9291
Лис Зверополиса
hotares,
Согласен, да и Рей опять сорвав "стоп кран" теперь уже от Френка, скорее всего после уничтожения "Вселенского зла" в лице Союза и Предателей, пойдет путем Лорда в "Страну вечной Охоты" оставив все на Лордессу и Френки ИМХО dance
SigonДата: Понедельник, 09.12.2013, 21:13 | Сообщение # 9292
Лис Зверополиса
Давно мне так глава не вставляла. Последние главы вообще без интереса читал, так чисто время убить.
LOK87Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:32 | Сообщение # 9293
Лис Зверополиса
Sigon,
таже бяда, впринцыпе это даже было заметно и по форуму, давно тут обсуждений не было)))так как проект ушёл в уныние)
ZelmanДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:18 | Сообщение # 9294
Нарнийский лев
Интересно, что Райзел сказал той профурсетке в конце главы? nani

Сообщение отредактировал Zelman - Понедельник, 09.12.2013, 23:21
zooeyДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:26 | Сообщение # 9295
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
Zelman, возьми да прочитай, на английском глава уже давно лежит <_<
Sigon, плюсую, я уже и соскучился по таким главам. Последний раз что-то подобное было аж во втором сезоне.
Ох, вот были времена 20-
БарбоссаДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:29 | Сообщение # 9296
Лис Зверополиса
Sigon, LOK87,zooey
Да согласен. И не знаю как сейчас, но когда смотрел главу на Навере , 3 часа назад , у нее стояла 10, чего я ни разу не видел за столько лет чтения Нобли B)

Сообщение отредактировал Барбосса - Понедельник, 09.12.2013, 23:31
LOK87Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:32 | Сообщение # 9297
Лис Зверополиса
Zelman,

Добавлено (09.12.2013, 23:32)
---------------------------------------------
zooey, Барбосса, Нобля оживает вновь)вопрос только в том насколько. как долго авторы смогут держать такой задор, какой начали этой главой.

Сообщение отредактировал LOK87 - Понедельник, 09.12.2013, 23:33
ZelmanДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:36 | Сообщение # 9298
Нарнийский лев
:o точно, до сиг пор 10 стоит. Рай всех порвал своим: "Ты не заслуживаешь произносить мое имя в слух. Более того, смотреть на меня".- оскверняет своим взором Райзела, не хорошо! miss-bone-218
zooeyДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:41 | Сообщение # 9299
Покайся, грязный грешник!
По жизни: Рикудский буржуй
LOK87, ну, большую часть полимеров нобля просрала, так что сомневаюсь, что что-то радикально изменится. Хотя хотелось бы надеяться на лучшее.
Но глава и правда хороша
БарбоссаДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:53 | Сообщение # 9300
Лис Зверополиса
LOK87,
Вполне возможно. Лишь бы хватило задора у авторов B)

zooey,
Все же потенциал для развития сюжета у авторов есть неплохой, но вот "просрать полимеры" они могут запросто sorry или переключаться на новую "Абилку" и забъют на Ноблю, я так подозреваю что падение уровня Нобли связано было с развитием и соответственно большей тратой сил и времени на развитие Абилки dance
Поиск:

ЧАТ