|
Меня прет!!!
|
|
| Shiara | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:30 | Сообщение # 301 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Из новинок начала с неизвестного мне Синяя весна и механическая пушка http://findanime.ru/blue_spring_x_machine_gun Люблю гендер-бендер *о* и слежу за Бандитос http://findanime.ru/gangsta Так же присматриваюсь к специфичной рисовке Пожирателя Богов http://findanime.ru/god_eater Вообщем отпуск снова forever alone под мороженку с анимешками
|
|
| |
| Koglin | Дата: Среда, 29.07.2015, 17:01 | Сообщение # 302 |
Алый парус Зурбагана
| Посмотрел Школу-тюрьму Одну серийку. Манга очень прикольная, отвязная, прям изобилующая фетишами) и очень смешная. Правда, это первая половина манги. Дальше как-то в дебри автор по-моему ушел. Естественно новость о грядущей экранизации меня заинтересовала. Ну а с адаптацией вроде справились неплохо. Рисунок, юмор.. Как в оригинале. Цензура как обычно, все портит^^
Ну а вин сезона, имхо, Гангста. Очень классно, интересно, динамично. Все же, сэйнены в сезонах такая редкость, к тому же хорошо снятые... Потому Гангста в этом сезоне для меня на вес золота.))) Да и бандитская тематика))) Все же неплохо у японцев получаются сериалы на подобную тему. Вспомнить ту же Черную лагуну^^ Уххх
|
|
| |
| Koglin | Дата: Среда, 29.07.2015, 17:36 | Сообщение # 303 |
Алый парус Зурбагана
| Меня вообще, сериалы больше подпирают))) в последнее время. Сейчас смотрю Волчонка^^
|
|
| |
| Koglin | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:20 | Сообщение # 304 |
Алый парус Зурбагана
| Тсу, ну волчонка я первый сезон смотрю))) не знаю, как остальные сезоны, но первый очень неплох, интересно. сейчас пятый сезон вроде онгоингом идет.. а вообще сериал продлили до 6 сезонов
Гримм как-то начинал смотреть. Не знаю, почему, но остановился на 1 сезоне. На 4 или 5 серии. Но вроде не потому, что мне непонравился)) Сериалы наверно надоели к тому моменту^^ Но уверен, точно лучше Сверхъестественного) Этих братков я дважды пытался смотреть - не пошло.
Цитата Тсу (  ) Кстати, а ты не смотрел новинки - УЭЙУОРД ПАЙНС и Джонатан Стрендж и Мистер Норелл нет пока, не добрался)) второе на слуху, про первое первый раз слышу))
Могу предложить Штамм Гильермо Дель Торо. Норм ужастик^^
Сообщение отредактировал Koglin - Среда, 29.07.2015, 18:21 |
|
| |
| Koglin | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:49 | Сообщение # 305 |
Алый парус Зурбагана
| Тсу, вот если меня уже первый так прикалывает... что ж дальше будет?)))) фанатиком стану
Я вообще не понимаю такой ожиотаж и популярность у Сверхов. Сериал как сериал. С мистикой. Нормальная серия, более-менее интересная встречается через 3-4 серии)) Секретные материалы лучше))) Кстати, скоро то ли их перезапуск. То ли продолжение...
Цитата Тсу (  ) Другое название "Сосны" а, так понятнее. но не смотрел))) не успеть за всем)) смотреть то есть чего, а вперемешку нелюблю. головушку забивать)) Цитата Тсу (  ) А Трехгрошевые ужасы (Ужасы по дешевке) смотрел? Вообще классная штука. в планах. пару серий посмотрел как-то. скажу одно - это мой стиль))) к тому же там моя любимая Евушка Грин
Цитата Тсу (  ) А, еще Константина хотела глянуть Есть еще Сорвиголова, только Марвел Что понравилось, сериал показывали сразу))) Не по сериям, а целиком сезон. Читал, кто-то хвалит, кто-то не очень. Смотря как к комиксам относишься)
А вообще, я тебе, скажу, жду прям не дождусь сентября. Был ужастик старенький... Зловещие мертвецы. Собираются по нему сериальчик сделать. в смысле, уже делают))) Трейлер уже имеется. Очень понравился))))
http://kg-portal.ru/n53792 Боженьки! Десять из десяти!
Сообщение отредактировал Koglin - Среда, 29.07.2015, 18:50 |
|
| |
| Koglin | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:05 | Сообщение # 306 |
Алый парус Зурбагана
| Тсу, третья часть комедия^^ приправленная ужасами все равно, штука будет классная)))
|
|
| |
| Koglin | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:33 | Сообщение # 307 |
Алый парус Зурбагана
| Тсу, о, да))) лучше коротенькая юбчонка)) и больше шурок-мурок с малдером))) только это уже будут другие материалы)))
Вот что-то не тянет смотреть сериалы по комиксам вроде бы и хотелось.. Но лучше фильм мне кажется Как агенты? интересно? динамично? Девчонки красивые на экране?^^
|
|
| |
| Koglin | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:40 | Сообщение # 308 |
Алый парус Зурбагана
| Тсу, раз говоришь, что интересные, можно в списочек занести. там и Готэм давненько болтается)) Цитата Тсу (  ) Скалли старовата уже для шурок-мурок то))))) Или это будут любовные игрища пенсионеров)))) ну, я судил по сериалу, где они еще молодые такие))) прям, шурь-мурь по самое не балуй))) а что там у них получится в пенсионерном возрасте... вот выйдет сериал, да поглядим)))
|
|
| |
| ShielD | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 04:21 | Сообщение # 309 |
Puss in Boots
По жизни: Бэтмен
| Лол, как меня упарывает этот дизайн...
В общем, кратко по сезону: Остальное мне было лень смотреть, или я про них забыл. Скоро осень... Heavy Object...
|
|
| |
| Тсу | Дата: Четверг, 15.10.2015, 16:53 | Сообщение # 310 |
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
| Глянула одну серию Ванпанчмена, оооочень годно, и графика мне понравилась, буду дальше смотреть)))
|
|
| |
| Miracle | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:27 | Сообщение # 311 |
Чудо-пчёл
| Тсу, А то)) Еще как годная вещь)) Но в манге вроде смешнее моменты которые были в первых 2 сериях ))
|
|
| |
| Тсу | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:10 | Сообщение # 312 |
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
| eluop3, зато тут экшн в движении и цвете и вообще эпик! Я довольнО))))
|
|
| |
| Miracle | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:13 | Сообщение # 313 |
Чудо-пчёл
| А гинтама как всегда шикарна кеке новые серии просто зачет
|
|
| |
|