Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 03:44 | Сообщение # 243
Чудо-пчёл
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Досмотрел я Один на Вылет, очень стоящая аниме )) А президент похоже продул ему во всем это полюбас))) Но когда в 25 серии Токучи начал битой кидаться, я думал он питчера убьет там ))) Пойду мангу читать ))
Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:58 | Сообщение # 245
Чудо-пчёл
ЦитатаКсо-баба ()
Альдноа зеро – опять же классный гг, люблю умных) Правда во втором сезоне он на терминатора начал смахивать, что несколько подпортило впечатление. Потому наверное второй сезон еще не осилила до конца)
Альдноа зеро , да гг там вобще монстр во 2 сезоне , но мне больше концовка первого понравилось )) а 2 тоже еще не досмотрел, тока на 5 серии
Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:04 | Сообщение # 249
Гном Гравити Фолза
ооо Тсу, спасиб за списочек
ЦитатаКсо-баба ()
Реборн - дропнула после второй серии)))
дольше меня продержалась... не осилила даже одну
ЦитатаКсо-баба ()
Оч.понравилось: Тетрадь дружбы Нацумэ –так попало это аниме под настроение и всё в нем стало прекрасно, и рисовка и сюжет. А Нацумэ просто бесконечно добрый паренек, этим и подкупает)
да дааа ДААА он прекрасен
ЦитатаКсо-баба ()
маги – вот всё красиво, но блин! Гг лошара, от его обаяния с начала сериала к концу сезона ничего не осталось, и маги у него слабак, и после прокачки ничего не изменилось. Не буду второй сезон смотреть, раздражает.
манга лучше в разы. хотя там после 1-2 арок все стало так проштамповано, что рыдать охота. я дропнула, жду, пока закончится, посмотреть на концовку
ЦитатаКсо-баба ()
сердца пандоры – чето бросила где то на 20х сериях. Сделала вывод, что лучше мангу почитать как нибудь, манга то вроде кончилась (или кончается), а в аниме и 30% сюжета нет, не говоря уже о развязке.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 16:24 | Сообщение # 250
Лис Зверополиса
ЦитатаJopio ()
слишком много...
нуу возможно) но эти первые 20 серий как введение такое, знакомство и бла бла бла) а потом экшн пойдет)
ЦитатаJopio ()
Jormungand
крутая штучка, да..
ЦитатаJopio ()
Fate Zero
не смогла осилить...как-то не по мне однако ж)
ЦитатаJopio ()
ктати что в этом аниме хорошего? а то оценку вроде нормальную поставил, но за что - никак не могу вспомнить, а при попытке пересмотреть вечно сразу дропаю...
На самом деле, я тоже не пересматривала) просто там парень был крутой с его силой ветра, не помню уже сюжетную линию, но впечатления от него хорошие)
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:43 | Сообщение # 253
Чудо-пчёл
ЦитатаJopio ()
концовка тот ещё кабздец, я её ещё и смотрел после террора, где тоже концовка "радует позитивом"... так что мои эмоции сводились к отвисшей челюсти, словам "да ладно?!" и "не может быть" и да, я честно думал, что их грохнули с концами...
Ага, тоже думал всех их убили, но гг прямо в голову выстрелили, а получилось в глаз и как он еще выжил после этого )))
ЦитатаКсо-баба ()
ААААААААААААААА, мляяяяяяяяяяяяяя, я щас лопну!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Случайно тыкнула в Баракамон, угар такой, мне ща точно чего нибудь порвет со смеху ХДДДДДДДД
аха, да,да там вобщеее мелкая жгетт ))))) аха)
Сообщение отредактировал eluop3 - Воскресенье, 19.04.2015, 10:44