Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:26 | Сообщение # 620
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ЦитатаCheshire ()
делись, кто тебя обидел? авось легче станет.
не тут обидеть не подходит, просто в итоге всё неудачно сложилось. и уж она в этом точно не виновата...
скажем так у меня были серьёзные чувства к одной девушке с Рикудо (и вроде у неё ко мне тоже) (думаю Амо в курсе, о ком я) а началось всё с простого как бы это сказать заигрывания на форуме, ну а живём мы друг от друга далеко, и встретиться у нас не получалось, шло всё это долго и в итоге вроде как охладели вот такая печальная история
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:33 | Сообщение # 621
Алый парус Зурбагана
ЦитатаKage_tamashi ()
а началось всё с простого как бы это сказать заигрывания на форуме, ну а живём мы друг от друга далеко, и встретиться у нас не получалось,
вывод один напрашивается - не заигрывайте на форумах. да вообще в сетях. если человек далеко от вас... до добра не доведет! И если вы дебил сказочный, вроде меня...
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:44 | Сообщение # 625
Суровый кошак
ЦитатаAmorita ()
затащил бы в доту о.о
я рак. ему будет неинтересно со мной. к тому же, я уже увязла в другой игре)
Kage_tamashi, хм... Ясно. Вообще я немного не понимаю отношения на расстоянии. Думаю, необходимо разделять интернет-общение и реал. Я видела слишком много случаев, когда парень и девушка знакомились в интернете (будь то игра, форум, чат или соц. сети), но из-за расстояния не могли быть вместе вообще никак и в итоге все кончалось весьма неприятно. Кто-то из них не выдерживал и начинал встречаться в своем городе с кем-то, с кем мог видеться каждый день или хотя бы раз в неделю. Все банально. Когда есть кто-то рядом, такой ощутимый, хороший, пусть и не настолько близкий по душу, как тот, кто там, далеко, выбор падет на того, кто рядом(
Пример из собственной жизни: я довольно долгое время играла в ММО-шку Aika 2. И подружилась там с очень приятным в общении человеком, с которым мне было безумно комфортно и интересно общаться. Мы могли говорить практически на любые темы, от политики до жизни на марсе, у нас совпадали вкусы в музыке и взгляды на жизнь. Словом, было действительно приятно общаться. За полгода общения он буквально пару раз видел меня в скайпе. Но тем не менее решился позвать замуж. Я отказалась. Не жалею о своем выборе, не считаю, что поступила неправильно или зафрендзонила хорошего человека. Просто знаю, что из этого ничего бы не вышло. Знаю, что это человек был дорог мне, пусть и недолго, и мне не хотелось бы ранить его потом еще больше. Лучше поддержать тот почти идеальный образ, созданный в голове, чем разбить свое представление о реальную необходимость жить с тем, кого совсем не знаешь.
Но это не должно перечеркивать желание знакомиться, общаться, обсуждать общие интересы, делиться мыслями по тому или иному поводу. Потому что всегда приятно и увлекательно поговорить с человеком, которому ты симпатизируешь. То хорошее, что между вами было, остается навсегда.
Сообщение отредактировал Cheshire - Пятница, 01.11.2013, 21:58
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:06 | Сообщение # 629
Суровый кошак
ЦитатаKage_tamashi ()
нифига себе люди наглые xD
ооо, были и похуже хД но не будем о плохом)
ЦитатаKage_tamashi ()
это потому что я хадрот или потому что ты тоже?)
скорее потому что я задрот. и потому что я хилотанк.
- Чешииир, хиль меняяя! Я щас умру! - ЛУУУУУУТ!!! *_* - ЧЕШИИИР! - Да помолчи уже! У меня хп больше, я завалю его, а потом подниму тебя! - Но... я же... танк... Т_Т