Лютое DLC на ДрагуНагу. Походу, опять буду начинать с начала игры. xDD
«Остерегись». Будьте осторожны в пути: если это испытание включено, вместо обычных врагов иногда будут появляться «элитные» — более сильные, более выносливые и с новыми боевыми способностями. «Медвежья услуга». Если вы до сих пор думали, что медведи — суровые противники, поглядите, какими они станут теперь! Каждый медведь будет либо «сильным врагом», либо «боссом». Одно утешение — хотя бы новых способностей у них не появится. «Равные силы». Помните это лестное ощущение, когда Инквизитором 27-го уровня сражаешься с врагом 12-го? С этим испытанием такого не будет. Низкоуровневые враги будут усилены до уровня вашего отряда. Желаем удачи с драконами. «Не спеши». Прокачка — для слабаков, верно? Включив это испытание, вы начнете зарабатывать опыт вдвое медленнее обычного. Хороший способ показать врагам, что тактика в бою важнее грубой силы. «Друзья до первой беды». Всем во всем не угодишь. При этом испытании отношения со спутниками будут ухудшаться вдвое сильнее обычного. Где раньше кто-то что-то «не одобрял», теперь будет суровое осуждение. «Потерпи». Это же просто царапина! Когда это испытание включено, все целебные зелья и эликсиры будут излечивать только один отрезок здоровья. «В путь налегке». Перед тяжелыми битвами мы всегда пополняли запасы в схронах. Теперь их нет! Да-да, и не ищите. Удачи! «Расслабься». При этом испытании сосредоточение обнуляется при каждом быстром перемещении и каждом отдыхе в лагере. Помните: испытания опциональны. Их можно включить в меню «Настройки» или в персональных настройках сложности, начиная новую игру.
Разумеется на Кошмаре.
Сообщение отредактировал ShielD - Среда, 16.09.2015, 17:20
Добавлено (16.09.2015, 23:05) --------------------------------------------- Кстати, Шилд, не помню, спрашивал ли я тебя, но всё же тебе Инквизиция понравилась?
Кстати, Шилд, не помню, спрашивал ли я тебя, но всё же тебе Инквизиция понравилась?
Противоречиво. ИМХО, лучше бы вместо того чтобы пилить огромные локации (причём, я бы не сказал что они - очень интересные), они уделили бы всё это время сюжету. Dragon Age: Origins так и не смогли перепрыгнуть. Зря всё таки сменили вектор повествования... Сделали бы симбиоз DAII-Origins. От личной истории к масштабному побоищу. Вот это было бы здорово и круто. А так... Жалко, что все полимеры были просраны. ПивоВары ведь могют если захотят (последнее DLC этому пример). Поживём увидим... Сейчас как раз весь кадровый состав по DA меняется, мб что-то новое придумают. ЗЫ: ЛИ у мужиков убоги. Дэвушкам на этот раз повезло больше.
ЗЫ: ЛИ у мужиков убоги. Дэвушкам на этот раз повезло больше.
а мне Кассандра понравилась, временами такая няша))) но в следующем прохождении попробую помутить с Жозефиной) а так, Вивьен стерва как по мне, она меня бесит, Сэра несуразная какая-то... интересно с Лелианой никак замутить нельзя?
А девушкам, ну Каллен с Дорианом ничего, остальные уже на любителя...
Сообщение отредактировал Kage_tamashi - Пятница, 18.09.2015, 02:45