Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:50 | Сообщение # 663
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Манга Чистая Любовная Сенсация | Pure Love Sensation | Junai Sensation Автор:Obayashi Miyuki 5 томов+ 2-4 переведены Жанры: сёдзё, сверхъестественное, комедия, гендерная интрига, школа, романтика, драма Описание Манга повествует о двух лучших друзьях, один из них спасает другого от машины и умирает . Но потом став приведением однажды он увидел девочку, которая хочет покончить жизнь самоубийством, вселяется в неё и исполняет желание друга!
Уже 4 года нет перевода , пожалуста продолжте перевод т.т там немного осталось. Я душу отдам за продолжение т.т вот сылка на англ- http://mangafox.me/manga/jun_ai_sensation/ Многие люди ждут вашего чудесного перевода и точно знают что имено ВЫ переведёте это чудесное творение B) Я всё отдам чтоб её перевели, я не сильна в языках чтоб читать на инглеше но я надеюсь что вы возьмётесь за её перевод :с <_<
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:47 | Сообщение # 664
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
Манга Чистая Любовная Сенсация | Pure Love Sensation | Junai Sensation и в правду чудесная манга, жаль что преводчики забросили. :( :( Возьмитесь за проект плиз. :06: вот сылка на рус перевод первых глав http://readmanga.me/pure_love_sensation :12:
Сообщение отредактировал Garal - Понедельник, 23.11.2015, 23:55
Название: Nani mo Nai Kedo Sora wa Aoi / There Isn't Anywhere But the Sky's Blue Автор: NISHIMORI Hiroyuki (автор Оревашки) Художник: IINUMA Yuuki (автор Уцухо) Кол-во томов/глав: 6 томов в оригинале Жанр: Action, Drama, Romance, School Life, Sci-fi, Shounen Статус: онгоинг Статус перевода: анлейт - 1 глава Краткое описание: Scientists predicted an imminent meteor impact on Earth that would annihilate civilization, but contrary to their prediction, the meteor missed Earth. Though avoiding immediate destruction, humanity found that the meteor left behind something in its wake, something that would change the course of civilization forever: a new form of bacteria that ate through all known metals.
Facing this new era where all metals turn to ash, Jinkichi and his classmates will have to survive with little help from the Japanese government. Some of his classmates have already begun to understand that the norms of the past have collapsed, and lawlessness will be the new law. Jinkichi will have to protect himself as well as his classmates from the violence that ensues.
Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:44 | Сообщение # 672
Нарнийский лев
Цитатаdazzle ()
слушайте, котики, 4 года перевода не было. Английский на приличном уровне можно за 2 года выучить
<_< <_< да... надо читать на инглеше.... я вот к примеру прочла Pure Love Sensation , но там только 13 глав на инглешке-какашке , увы я японскую не знаю и на ней не фурычу :08: ПРОШУ ВАС ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА ПЕРЕВОД ЭТОЙ УНЫЛОЙ СЁДЗЕ , Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ :08: :12: Я не любитель сёдзе но эта работа меня очень затронула .
ЦитатаТсу ()
эххх, школьное сёдзе...
:с надеюсь кто-то в этой жизни сделает полный перевод :Aaaaaa: :Aaaaaa:
Сообщение отредактировал Comboo - Суббота, 28.11.2015, 01:27
Дата: Суббота, 28.11.2015, 14:07 | Сообщение # 675
Лис Зверополиса
А не замахнуться ли нам на Конана, нашего, Эдогаву? =) Предыдущая команда забросила работу в июне 2014.
DETECTIVE CONAN/Детектив Конан Автор: Aoyama Gosho Кол-во томов/глав: Жанр: мистика, приключения, сёнэн, детектив, школа, комедия, романтика Статус: (активен) переведено 940 глав Статус перевода: последняя выложенная глава 899, однако, до этого 3 пробела (215-663, 676-727, 754-898) Краткое описание: Да это ж Конан) Один из старейших онгоингов с кучей (чаще, правда, японских) фанатов, регулярно занимающий высокие места в рейтингах продаж, и частенько встречающийся в пародиях :dance:
Шиничи Кудо - ученик старшей школы, который, используя наблюдения и дедукцию, очень хорошо разгадывает различные загадки. В ходе одного из расследований, его схватила мафия и заставили его принять новый экспериментальное лекарство. Оставив его умирать, мафиози испарились. Однако, вместо того, чтобы убить его, лекарство превратило Шиничи в маленького ребенка.