Что предложите?
hedin Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1
Суровый бара
По жизни: Белый человек
Статус: Offline
====================================
Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц .
Kaichou wa Maid-sama! Автор: Фудзивара Хиро
Кол-во томов/глав: ~50 глав
Жанр: сёдзё, комедия, романтика
Статус (активен/завершён): активен
Статус перевода: (на русском одна глава)
Краткое описание:Президент школьного совета Мисаки Аюдзава завоевала в Старшей школе Сейка репутацию диктатора-мужененавистницы. Девушка невзлюбила мужской род после того, как отец бросил её с матерью, наделав долгов. Чтобы поправить финансовое положение семьи, Мисаки приходится подрабатывать в мэйд-кафе, где официантки носят униформу горничных. Однажды в этом наряде её видит самый популярный парень школы Такуми Усуи. Однако он не спешит растрезвонить о секрете на всю школу. Что им движет - сочувствие и стремление помочь или извращенный садизм и желание поразвлечься? А может что-то ещё? ©
ссылка на онлайн-просмотр Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут .Лицензированная в России манга не рассматривается. ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА! К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут ====================================
Огромная просьба не флудить
Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов
И мне пох! ©
====================================
Dia Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:04 | Сообщение # 46
Доброта
По жизни: Пролетарий
Цитата Тсу (
)
И где жанры?
Соррь Жанр: Сёнен, Экшен Цитата Тсу (
)
я ничего не поняла из описания, простите за мой английский.
Я тоже)) На русском ведь нету. Но выглядит интересно Так это... Манги Мёртвых не будет?
Domino Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:26 | Сообщение # 47
Гном Гравити Фолза
Цитата Тсу (
)
Domino, читала?
читала)) почти олдскул мило и смешно, добротный такой сенен
Dia Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:44 | Сообщение # 48
Доброта
Цитата Тсу (
)
хз, а что, есть желающие?
хз) наверно нет. я и не спрашивал... Цитата Тсу (
)
Я лично больше склоняюсь на пингвинов)))
ну и что тут скажешь: ...
Ginka Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:17 | Сообщение # 51
Кеншин РикудоХёна
Цитата Dia (
)
А вообще я нашёл вот такой экшен про школьных бандюганов!
Имхо, на бандюганов они тянут менее всего... Замута , во всяком случае, интриганистая, хотя лично я что-то такое и подозревала первые страницы. Хотя, если честно, эта манга мне Смерть напоминает - берёт больше рисовкой, чем сюжетом (не в том смысле, что скучно, скорее наоборот - как в детективах, перекручено кое-где, + к пафосу, - к логике). А рисовка хорошая, спору нет.
Сообщение отредактировал Ginka - Вторник, 08.04.2014, 15:51
Dia Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:28 | Сообщение # 52
Доброта
Цитата Ginka (
)
Имхо, на бандюганов они тянут менее всего...
а... ну, может, и не они)) просто в категориях манги значатся: Corruption, High School, Mafia , Smart Male Lead, Strong Male Lead вот и сделал вывод
Domino Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:59 | Сообщение # 53
Гном Гравити Фолза
hedin , пингвины атаке!
Cheshire Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:29 | Сообщение # 54
Суровый кошак
Цитата Dia (
)
одного редактора я точно знаю, которого наверняка заинтересует))
Ты ошибаешься. Мне нравится далеко не любой жестяк типа "кровь-кишки-рас..." И вот эта твоя Манга оф зэ дэд - на мой взгляд, фигня. Вариант, который предложил Флэш в этом посте по мне так гораздо интереснее.
Dia Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:51 | Сообщение # 55
Доброта
Цитата Cheshire (
)
Ты ошибаешься. Мне нравится далеко не любой жестяк типа "кровь-кишки-рас..." И вот эта твоя Манга оф зэ дэд - на мой взгляд, фигня.
ой-ой-ой... ошибся!!! что ж поделать, я окончательно в тебе разочаровался... как-нибудь сам разберусь. или не разберусь
Ginka Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:50 | Сообщение # 56
Кеншин РикудоХёна
Цитата Dia (
)
Название: Billion Dogs
Народ, а может, реально возьмём? Хорошая же штука, несмотря на перекрученный местами (имхо) сюжет ^^' Да и глав всего 17 вроде бы, притом небольших, можно быстро догнать.
Сообщение отредактировал Ginka - Вторник, 08.04.2014, 18:30
Dia Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:53 | Сообщение # 57
Доброта
Ginka , если что, я с вами=)) если можно...
Cheshire Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:46 | Сообщение # 60
Суровый кошак
Совет доброжелателя: не берите Диа на новые проекты, пока не сдаст хвосты на других. Хотя бы на Айге, которую он торчит мне и Хеде уже месяц.