АгитУголок Рикудо
|
|
TenRassenKo | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:56 | Сообщение # 1 |
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Сюда кидаем всякую прикольную и серьёзную рикудо-агитацию. ^______^ Видеоклип, занявший первое место в межклановом конкурсе, проходившем на сайте Анимеблог в июне 2009 года*. ВСЕГДА АКТУАЛЕН хД СКАЧАТЬ Автор идеи и клиподел - Тсу Авторы текста - Тсу, Морио сан, Хромая табуретка, Фрозен мейден, Ласт уникорн Моральная поддержка - рикудо - соклановцы )))) * газета "Факты и флуд" издавалась нашим кланом на сайте анимеблог в 2009 году, кому интересно можете почитать выпуски ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ. Мы издавали "Факты и Флуд" и спецвыпуски Плейгерл и Плейбой =============================================================== Видео с конкурса ВИДЕОЗАМАНУХИ!!! автор: Nikshi автор: ShielD автор: kris =============================================================== =============================================================== =============================================================== =============================================================== ===============================================================
|
|
| |
Domino | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:50 | Сообщение # 121 |
Гном Гравити Фолза
| Amorita, Цитата Amorita (  ) про магму в венах надо опечатка МАНГА течет в наших венах, раскаляя сердца!
Цитата TRikA (  ) не хочешь к нам в конфу? почему бы и нет
апд. Цитата TRikA (  ) и я пожалуй текст утащу на что-то мои кривые ручонки таки-сгодились
|
|
| |
Cheshire | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:30 | Сообщение # 122 |
Суровый кошак
| Давненько агит-уголок не пополнялся ничем)
Я тут коллажики запилила... Раз Два Три
|
|
| |
Niktesla | Дата: Среда, 01.07.2020, 18:02 | Сообщение # 123 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| А новый агитейшен бу?.. или хотя бы старый переза... ^^'
Сообщение отредактировал Niktesla - Среда, 01.07.2020, 18:07 |
|
| |