[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » ДорамкИ, кинОшки ^^ » Hard Boiled/Круто сваренные (1992) (фильм, Гонконг)
Hard Boiled/Круто сваренные (1992)
МОРО888Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:56 | Сообщение # 1
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн

Год выпуска: 1992
Страна: Гонконг
Жанр: боевик
Продолжительность: 128 мин.
Режиссер: Джон Ву / John Woo

В ролях:
Чоу Юн-Фат
Тони Льюн Чиу Вай
Тереза Мо
Филип Чан
Филип Квок
Энтони Вон Чау-Сань

Описание:
Действие этого динамичного боевика происходит в Гонконге. Полиция ищет банду террористов, торгующих оружием. Полицейский по прозвищу Текила увлекается игрой в джаз-банде, что не мешает ему быть крутым парнем и метко стрелять из любого положения. Он хочет не только обезвредить опасную преступную организацию, но и отомстить за своего убитого террористами партнера. Начальство неожиданно даёт "отбой", но Текилу уже не остановить.Боевик поражает как качеством трюков, стрельбы и взрывов, так и количеством жертв среди сражающихся сторон и мирного населения.

Скрины:



СКАЧАТЬ

Всё-таки чертовски крутой фильмец, а какой там экшен. Высший класс. Убер-драйвовые перестрелки с кучей качественных бабахов (бойня в больнице - красотища). Так же фишки со слоу-мо и бесконечным боезапасом очень даже доставляют. Большинство сегодняшних экшен-боевиков и рядом не валяются с "Круто Сваренными". Всё-таки фильмы раннего Джон Ву - это мегакрутое кино. Сюжет прост как три копейки, саунд в тему. Одна из лучшиз ролей Юн-Фата. Походу он так и родился с двумя стволами в руках. :D

-У вас работает парень по имени водка ?
-Его имя Текила и он самый крутой полицейский.

10 из 10


Сообщение отредактировал МОРО888 - Четверг, 12.01.2012, 19:58
Rikudou-Sennin Clan Форум » ОСТОРОЖНО! Вызывает привыкание.... » ДорамкИ, кинОшки ^^ » Hard Boiled/Круто сваренные (1992) (фильм, Гонконг)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ
500