|
Что читаем
|
|
| Ева | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:05 | Сообщение # 181 |
Окровавленное яблоко
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Nacht-Hexe, всему своё время~
Тише, мыши, кот на крыше, а котята ещё выше. Кот пошёл за молоком, а котята кувырком. Кот пришёл без молока, а котята ха-ха-ха
Раз картошка, два картошка, Три, четыре, пять. Шесть картошка, семь картошка - Посчитай опять!
Киска, киска, Вот тебе большая миска. Миска эта с молоком, Но ты пей его тайком!
Шла Маринка по тропинке, Потеряла там корзинку, А в корзинке хлеб, пшеница, Кто съест - тому жмуриться.
Суп варили курочки, Помогали уточки, Прибежали кошки, Приносили плошки! Стали кошки плошки мыть, Выходи - тебе водить!
Наша Маша рано встала, Кукол всех пересчитала: Две Матрешки на окошке, Две Аринки на перинке, Две Танюшки на подушке, А Петрушка в колпачке На дубовом сундучке!
Охотник дядя Федя Забодал в лесу медведя. Серый волк безрогий Со страху еле унес ноги, Заскочил он к нам в вагон, А мы дружно: - Выйди вон!
- Заяц белый, Куда бегал? - В лес дубовый! - Что там делал? - Лыко драл! - Куда клал? - Под колоду. - Кто украл? - Родион!
За стеклянными дверями Стоит Мишка с пирогами. - Здравствуй, Мишенька-дружок, Сколько стоит пирожок? - Пироги не продаю, Их я детям так даю!
Ехала белка на тележке, Раздавала всем орешки: Кому два, кому три - Выходи из круга ты!
Конь ретивый, С длинной гривой. Скачет по полям. Тут и там. Где проскачет он - Выходи вон!
Лист от ветки оторвался, Ветер злился и сбивался, Вот попробуй, сосчитай, Оторвался - улетай!
Вышел заинька гулять, Начал травку он щипать. Раз щипнул, два щипнул. В третий раз не получилось - Встреча с волком приключилась. Заинька от волка убежал, Волк зайчишку не догнал.
Как у нас на сеновале Две лягушки ночевали, Две лягушки ночевали, На подушке задремали, Утром встали, щей поели, А тебе водить велели!
Раз, два, три, четыре. Кто живет у нас в квартире? Папа, мама, брат, сестренка, Кошка Мурка, два котенка, Мой щенок, сверчок и я — Вот и вся моя семья! Раз, два, три, четыре, пять — Всех начну считать опять.
Через речку, через мост Протянули бычий хвост!
На реке поймали рака. Из-за рака вышла драка. Это Лёшка-забияка Снова в реку бросил рака. Рак гуляет под водой... Повернись ко мне спиной!
Тра-та-та! Тра-та-та! Вышла кошка за кота, За Кота Котовича — За Петра Петровича! Он усат и полосат, Ну не кот, а просто клад!
Раз, два, три, четыре - Заяц уши оттопырил. Вот он серый волк, волк, Он зубами щелк, щелк! Разбегаемся в кусты! На ты постой, волчище, Спрячемся, тогда поищешь!
На горе растут дубы, Под горой растут грибы: Белый - стар; брать не стал. Моховик и вял, и мал... Груздь на солнце греет бок В кузовок иди, дружок.
Один сапог, Второй сапог - Два сапога пара. Один за порог, Второй за порог, А во дворе отара. Раз, два, три - Отару пасёшь ты!
Шёл домой От Вани Саня И не встретил никого. Шёл домой от Сани Ваня Встретил Ваня Никого. И спросил у никого: - Ты кто? - Я - никто. - Ты где? - Я - нигде. - Ты откуда? - Ниоткуда. - Ты куда? - Никуда. - Ты мне враг? - Никогда.
За высокими горами Стоит Мишка с пирогами. Здравствуй, Мишенька-дружок, Сколько стоит пирожок? Пирожки не продаются, Они сами в рот кладутся, Но а тот, кто их возьмет, Тот водить у нас пойдет.
Шел крокодил, Трубку курил. Трубка упала И написала: Эни-бэни, рики-таки, Турба-урба, синтибряки, Део-део, краснодео, бац!
|
|
| |
| Arrivent | Дата: Среда, 22.01.2014, 07:49 | Сообщение # 182 |
Вредный талисман
| «Имя Ветра» Патрика Ротфусса
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:33 | Сообщение # 183 |
Führer
| Сапковский «Крещение огнем»
|
|
| |
|
| Jane_Nerv | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:52 | Сообщение # 185 |
Führer
| Цитата Nacht-Hexe (  ) Сапковский "Час презрения" Так держать
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:58 | Сообщение # 186 |
Führer
| Сапковский «Башня ласточки»
|
|
| |
| Jane_Nerv | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:56 | Сообщение # 187 |
Führer
| Fallen-Angel, стараюсь))
|
|
| |
|
|
| Jane_Nerv | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:55 | Сообщение # 190 |
Führer
| Цитата Nacht-Hexe (  ) Сапковский "Владычица Озера" ого, как ты быстро
|
|
| |
|
| Jane_Nerv | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:19 | Сообщение # 192 |
Führer
| Nacht-Hexe, молодец, а я растягиваю удовольствие))
|
|
| |
| Dia | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:08 | Сообщение # 193 |
|
Доброта
| Обручена кольцом, Вдыхая ладан синий, С гирляндой над лицом, В алмазах, под венцом, - Не счастлива ль я ныне!
Мой муж в меня влюблён... Но помню вечер синий, Когда мне клялся он: Как похоронный звон Звучала речь, как стон Того, кто пал сражен, - Того, кто счастлив ныне.
Смягчил он горечь слёз Моих, в тот вечер синий: Меня (не бред ли грёз?) На кладбище отнёс, Где мертвецу, меж роз, Шепнула я вопрос: "Не счастлива ль я ныне?"
Я поклялась в ответ Ему, в тот вечер синий. Пусть мне надежды нет, Пусть веры в сердце нет, Вот - апельсинный цвет: Не счастлива ль я ныне?
О, будь мне суждено Длить сон и вечер синий! Всё ужасом полно Пред тем, что свершено О! тот, кто мёртв давно, Не будет счастлив ныне!
|
|
| |
| FleshSpy | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:00 | Сообщение # 194 |
Сумеречный РикудоХён
|
|
|
| |
|