[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Rikudou-Sennin Clan Форум » АНАРХИЯ » Яви себя Рикудо » Вас ко мне уже посылали (Блог одного? А может многих?)
Вас ко мне уже посылали
PshelNah-kunДата: Пятница, 06.04.2012, 01:12 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
А захотелось мне писать…

Вот именно тут я буду вести записи с поля боя. А что за бой? – конечно, моя жизнь. О себе писать как-то лицемерием попахивает, поэтому все, что необходимо для понимания моей писанины, будет объясняться по ходу, так и мне напрягаться с вступлением не надо, да и вам надеюсь, будет интереснее открывать постепенно что-то новое во мне. Я думаю самое время приступать…

Поле боя – как это романтично ммм… Нет, увы, поле боя это кровь, слезы, утраты, горечь, страх и так далее. Но хочу обломать вас всех это -метафора =) Студенту чужды многие из этих эмоций, у него (студена обычного) есть 2 основных приоритета: найти где поесть, найти с кем потра***ся, найти себе собеседника на вечер. Конечно же, я мало чем отличаю от «Studentious Ordinarius» и данный потребности у меня стоят на первом плане. Но иногда, в редкие часы, во мне просыпаются и другие личности. Именно одна из таких личностей, решила не спать и видеть десятый сон, а взять в руки ноутбук и начать сочинять. Кстати, эту личность пробудила наша двуполая любительница перевода и ночей без сна, и можно ей сказать спасибо за это =)

Начнем рассказ о моих ипостасях как раз с той, которая сейчас управляет этим бренным телом, я её ласково называю - Писец. Писец во мне живет давно, и периодически выбирается наружу в минуты спокойствия и умиротворения, как ни странно, я всегда считал, что для него важны эмоции, стресс, но кажется у меня порода немного другая. Кормиться как и все представители данного вида комплиментами, плюсиками, «урашкамми» и «продами». Да-да все банально, все как у все. Данная животинка довольно пуглива, и часто забивается куда-то в самую глубь души от резких слов и действий. Как видно моя природа не наградила её как большими «клыками» для защиты нападок, так и «пофигистическим» окрасом для ухода от критики. Эх такая она непостоянная и часто не хочет доводить дела до конца, но будем стараться приручать и дрессировать. А испытывать её будем на вас, а вы как думали!? Вот именно сейчас этим и займемся: читаем…


P.S. Алина это все ты! Ты меня на это сподвигла блин...


Сообщение отредактировал PshelNah-kun - Пятница, 06.04.2012, 01:31
morindoДата: Пятница, 06.04.2012, 01:18 | Сообщение # 2
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
бедная алина
PshelNah-kunДата: Пятница, 06.04.2012, 12:30 | Сообщение # 3
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
ARCHI, :p
@lin@Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:52 | Сообщение # 4
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
morindo, еще неизвестно кто будет бедным dance
PshelNah-kunДата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:22 | Сообщение # 5
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Оффлайн
Я разучился мечтать, я разучился верить. Вот так вот можно начать, но лучше пойти немного с другой стороны. Запах новой книги, шелест переворачивающихся листов, упоение историей – всё это знакомо мне, да впрочем и всем нам. И вот у меня возник один вопрос, почему во всех самых добрых, захватывающих и вызывающих чистую улыбку историях герои - дети, не подростки-переростки, а именно дети. Почему только дети могут попасть в сказочный мир, пройти головокружительные испытания, найти верных друзей? Разве после того как перешагнул порог, пардон, полового созревания мы обрубаем связь со сказкой. Неужели мы вырастаем из нее, вырастаем из искреннего доброго счастья и беззаботных улыбок. Многие скажут что, ответственность, дело святое, мы познаем саму суть жизни. Отчасти это так, но например мне сейчас двадцать и я занятой и загруженный студент, времени нет совершенно. Так же ситуация обстояла и в мои 16 лет, мало времени и много забот, но сейчас мне все те заботы и проблемами кажутся такими пустяками и мелочью что поражаюсь какой же бред я творил и занимался такой ерундой. И знаете, думаю что в 30 мои нынешние заботы будут смотрятся примерно так же. Так почему я не могу сейчас поверить в сказку, а поверить значит сочинить, придумать её. Но как я понял с этим у меня серьезные проблемы.

Возможно и продолжу, а возможно сотру всё что там накатал. Моя меланхолия, что хочу то и творю
Rikudou-Sennin Clan Форум » АНАРХИЯ » Яви себя Рикудо » Вас ко мне уже посылали (Блог одного? А может многих?)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ
500