Кому достанется Рагнарёк?
|
|
|
|
ПрЫнцессса | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:43 | Сообщение # 16 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Grifan) и буит там сиять второе светило Или появится ещё одна огромная чёрная дыра
|
|
| |
ZinaIda | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:58 | Сообщение # 17 |
Бикини Боттомский планктон
| Если вспомнить скандинавскую мифологию, то "рагнарек" - это конец света. Следовательно, если меч пустят в ход, то наступит конец всему. Не думаю, что авторы от балды так его назвали. Тем более старый лорд оставил Рагнарек Рею. Предполагаю, что оружие духа не может передаваться кому-то другому. Значит, лорд (она) его не получит.
Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
|
|
| |
Avenger_Uchiha | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 04:00 | Сообщение # 18 |
Лис Зверополиса
| Quote (ZinaIda) Если вспомнить скандинавскую мифологию, то "рагнарек" - это конец света о, а я не знал)) мб рей не может его использовать из-за любви к людям, а если точнее неможет(нехочет). Да и ваще странная темка это с оружиями. А ваще, его никто не получит))
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
|
|
| |
Ворожея | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:14 | Сообщение # 19 |
| Мне кажется, что прошлый лорд сделал какой-то финт и теперь меч подойдет и Рею) но токо до последнего это дойдет не сразу...а где-нибудь в середине сражения с Лордессой
|
|
| |
Trimutius | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:16 | Сообщение # 20 |
Шустрый
| Дочке лорда... Ну после того как она приклонится перед Реем... З.Ы. Хотя мне бы понравился неожиданный поворот вроде того, что они с Реем вдруг поженятся...
|
|
| |
Ворожея | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (Trimutius) З.Ы. Хотя мне бы понравился неожиданный поворот вроде того, что они с Реем вдруг поженятся... Не....мне больше Сейра импонирует...хотя судя по всему ей нравится Шинву. Хотя может Рагнарёк достанется ребеночку Рея и дочки Лорда?
|
|
| |
Trimutius | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:51 | Сообщение # 22 |
Шустрый
| Quote (Ворожея) Хотя может Рагнарёк достанется ребеночку Рея и дочки Лорда? Нет ну это то понятно... что в конце концов ему достанется, но до этого счастливого момента кому? =)
|
|
| |
Ворожея | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (Trimutius) Нет ну это то понятно... что в конце концов ему достанется, но до этого счастливого момента кому? =) А до этого счастливого момента...будет висеть в качестве декораций в тронном зале Рея
|
|
| |
Рейзел | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:39 | Сообщение # 24 |
Хогсмидский волшебник
| Если Рагнарёк такой опасный, значит Пред. Лорд хотел чтобы он остался У Рея на хранение, чтобы дочка случайно мир не взорвала им))) Рей всё-равно им воспользоваться не сможет, так что выбор лёг правильный, пускай валяется где-нибудь в подвале)))Может быть потом Лордше отдаст, так по наследству он ей принадлежит.
Noblesse!!! Bleach!!! Fairy Tail!!! Beelzebub!!! One Piece!!!! The Breaker (Обе части) И другие Веб-манхвы Рулят! :)
Сообщение отредактировал Рейзел - Среда, 18.05.2011, 18:40 |
|
| |
Frankenstein | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:28 | Сообщение # 25 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ZinaIda) Если вспомнить скандинавскую мифологию, то "рагнарек" - это конец света. Следовательно, если меч пустят в ход, то наступит конец всему. Отдайте его Френки... Вроде и сила и желания помахать есть но Мастер не позволит))))А жаль будь у меня такой меч ужеб снес пол мира с улыбкой на лидце)) < началбы с Раеля)
Сообщение отредактировал Frankenstein - Четверг, 23.06.2011, 03:33 |
|
| |
Trimutius | Дата: Четверг, 23.06.2011, 07:54 | Сообщение # 26 |
Шустрый
| Quote (Frankenstein) А жаль будь у меня такой меч ужеб снес пол мира с улыбкой на лидце КАк бы использовать его могут тока потомки Лорда... и Лордихе он почему-то недоступен, так что Франкенштейн им ну никак не сможет воспользоваться... Это же не просто так с душой связанная штука, то что оно связанно с душоё накладывает множество ограничений...
|
|
| |
о_о | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:51 | Сообщение # 27 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) и Лордихе он почему-то недоступен по тому что его спрятали и скорее всего нужен ритуал какой то для передачи прежде чем в душу/ауру/тело войдёт, а для этого надо его физическое воплощение держать в руках
Сообщение отредактировал о_о - Четверг, 23.06.2011, 10:51 |
|
| |
Trimutius | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:50 | Сообщение # 28 |
Шустрый
| А что если щас в послании Лорда Рею сюприз, в духе "Рагнарёком сможет пользоваться только мой внук, при условии что его отцом будешь ты Рей!"
|
|
| |
Frankenstein | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:19 | Сообщение # 29 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) А что если щас в послании Лорда Рею сюприз, в духе "Рагнарёком сможет пользоваться только мой внук, при условии что его отцом будешь ты Рей!" Одна мысль о ето противна... Мастер и ета потаскуха?? Пусть сначала парикхмахера сменит и язычок укоротит!
|
|
| |
Trimutius | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:39 | Сообщение # 30 |
Шустрый
| Frankenstein, парикмахером будет Фрэнки, а язычек укоротит Рей...
|
|
| |