Beck
|
|
KaPoJIu | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:39 | Сообщение # 16 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Очень хорошие впечатления оставил мне этот аниме, после просмотра скачал все ОСТ, ну из за этого аниме купил себе классическую гитару скоро я начну ходить на курсы ... !
|
|
| |
Lakrista | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:31 | Сообщение # 17 |
Хогсмидский волшебник
| После просмотра была в буквальном смысле ломка, так хотелось посмотреть, что дальше с ними будет))) Скачала себе все ОСТы, и впервые за последние 2 года достала свою старую гитару)))) Песни Face, Moon on the water и Slip out теперь постоянно со мной) Хотя если быть чесной, поначалу, после 3 серии гдет хотелось бросить смотреть, так как казалось слишком затянутым, я безумно рада, что продолжила смотреть)) Великолепное музыкальное аниме))
"Жить - значит медленно, но неуклонно приближаться к смерти." ...Не помогут слёзы, не вернуть обратно, Я не буду плакать, даже если надо...
|
|
| |
Balrog | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:42 | Сообщение # 18 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Lakrista) После просмотра была в буквальном смысле ломка ага )
|
|
| |
GarretShadow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:00 | Сообщение # 19 |
Лис Зверополиса
| Классное аниме, после него пытался читать мангу, но там такая убийственая рисовка...
Весь мир - театр, а люди в нём - актёры... Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:35 | Сообщение # 20 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| Первое аниме, в котором я смотрела опенинги. Музыка нереально понравилась. Само же аниме немного оттолкнуло стилем рисовки ==" и собачкой ужос, замучили, изверги. Да и конец... чейта никто не умер, хотя бы так.. для проформы
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
Сообщение отредактировал Impress - Пятница, 15.07.2011, 07:45 |
|
| |
batery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:24 | Сообщение # 21 |
агитатор
| шикарное аниме и шикарная манга правда очень жалко что манга не вся переведена
|
|
| |
Kaman4i | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:38 | Сообщение # 22 |
Нарнийский лев
| Мое самое любимое анимэ. Да рисовка не из лучших, но если сюжет хороший мне всеравно какая рисовка. Зато там самая лучшая рисовка инструментов. И действительно OSTы великолепные. особенно опенинг Beat Crusaders - Hit in the USA.
|
|
| |