Вы в мирэ анимэ!
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:03 | Сообщение # 61 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Характером похож на Камину из Гуррен Лаганна,про внешность говорили,что больше на Симона.
|
|
| |
HeiLin | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:15 | Сообщение # 62 |
Хогсмидский волшебник
| hedin, ты суровый мужчина! :) Nikkou, а что это за анимэ? Что-то знакомое...
Дождь не может идти вечно...
|
|
| |
HeiLin | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:53 | Сообщение # 63 |
Хогсмидский волшебник
| Dark_Angel, ты прям красавец!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:19 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (HeiLin) А я после "Волчьего дождя" целый день с мокрыми глазами ходила! Жуть!!! Bakuretsu Tenshi.....А следом за ним Green Green Жаркое лето......Если я и выбрался из того годовалого(!!!!!!!!!!!!Хотя депрессняк был не только из-за аниме,но всё-таки большей частю....)То тот депрессняк от Взрывных Ангелов остался со мной навсегда.... Похож во всём на Комуро Такаши из HighSchool of the Dead(H.O.T.D).....
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
HeiLin | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:38 | Сообщение # 65 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Phoenix) Bakuretsu Tenshi.....А следом за ним Green Green Жаркое лето......Если я и выбрался из того годовалого(!!!!!!!!!!!!Хотя депрессняк был не только из-за аниме,но всё-таки большей частю....)То тот депрессняк от Взрывных Ангелов остался со мной навсегда.... понимаю. от "Тетради смерти" я долго в ступоре была. а после серии где L умер, я на две недели отложила просмотр продолжения... Quote (Phoenix) Похож во всём на Комуро Такаши из HighSchool of the Dead(H.O.T.D)..... я сейчас смотрю. обалденное аниме!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:07 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (HeiLin) я сейчас смотрю. обалденное аниме! У меня в блюрее.... Для меня манга и аниме стало просто смыслом жизни...Живу и надеюсь что такое когда-нить произойдёт....=_=
Когда одни гласят "истину",помни: Ничто - не истина! Когда другие останавливаются из-за запретов,помни: Всё позволено!
|
|
| |
HeiLin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:12 | Сообщение # 67 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Phoenix) Для меня манга и аниме стало просто смыслом жизни...Живу и надеюсь что такое когда-нить произойдёт....=_= нашествие зомби???????
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:14 | Сообщение # 68 |
Прожженный извращуг
| Quote (HeiLin) нашествие зомби??????? Девушки с 5-ым размером и катаной, убивающие зомби =__="
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:37 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (HeiLin) нашествие зомби??????? Угусь...(^_^)...Давно просто уже хочу людей убиватьть,а если такое случится,то - разрешат))Точнее просто не нужно будет спрашивать... Quote (Oxotnica) Девушки с 5-ым размером и катаной, убивающие зомби =__=" Ээээй!!!Не порочь мою мечту!!!!!=0.... 1.Кроме Марикавы ни у кого там такого размера нету(А Марикава не убивает,она у них типо приста(лекаря) ) 2.У Саэко вполне обычный 3 размер....*умирает от обильной кровопотери из носа* Чёрт когда же уже Комуро с ней переспит интересно.....?
|
|
| |
HeiLin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:04 | Сообщение # 70 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Oxotnica) Девушки с 5-ым размером и катаной, убивающие зомби =__=" Я чувствую себя ущербной Quote (Phoenix) Угусь...(^_^)...Давно просто уже хочу людей убиватьть,а если такое случится,то - разрешат))Точнее просто не нужно будет спрашивать... Да, да, да!!!! Я очень кровожадная
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:39 | Сообщение # 71 |
Прожженный извращуг
| Phoenix, у Бусудзимы-то третий размер? О_О Не порочь мою мечту, зараза У нее минимум 4-ый, а с моей фантазией аж 6-ой
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:15 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (Oxotnica) Phoenix, у Бусудзимы-то третий размер? О_О Не порочь мою мечту, зараза У нее минимум 4-ый, а с моей фантазией аж 6-ой это ты не порочь мои чистые и свтелые представления о ней!!!!У неё 3 размер!!!Там все 90 с какого ракурса не облизывайся!!!! А что это у тебя за фантазия такая?Не я один на сиськах помешан чтоле?=_+""""""
|
|
| |
HeiLin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:24 | Сообщение # 73 |
Хогсмидский волшебник
| Quote (Phoenix) А что это у тебя за фантазия такая?Не я один на сиськах помешан чтоле?=_+"""""" мальчики, ну вы даете!!! я в шоке!!!!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:41 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (HeiLin) мальчики, ну вы даете!!! я в шоке!!!! Ммм....Вообще я тут вроде один мальчик...Охотница - девушка)) А от чего ты в шоке?Ты что не знала чтоли?+_=""
|
|
| |
HeiLin | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:24 | Сообщение # 75 |
Хогсмидский волшебник
| Oxotnica, прости меня дуру грешную!!!! по невнимательности написала Quote (Phoenix) А что это у тебя за фантазия такая?Не я один на сиськах помешан чтоле?=_+"""""" от этого в шоке!
|
|
| |