Fate/Zero
|
|
Kasion | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:14 | Сообщение # 16 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) Kasion, эм, лень. А качество по лучше можно сделать? Либо в другой проге(хотя врятли), либо очень долго кропотливо подбирать цветовую гамму(в гиф всего 256 цветов, если в палитре цвета нету он мажется серым).
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:09 | Сообщение # 17 |
Прожженный извращуг
| Quote (нихао) третью арку бы экранизировали Жди, надейся и верь.
А сейчас лучше надеяться на то, что они сюжет Зеро не убьют. Мало ли... :|
Сообщение отредактировал Oxotnica - Пятница, 21.10.2011, 00:09 |
|
| |
нихао | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:51 | Сообщение # 18 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| зеро куул. почитал третий том. по чему нету перевода 4 тома хотя в 19 серии фейта уже проспойлерили чем зеро кончается
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:01 | Сообщение # 19 |
Прожженный извращуг
| Quote (нихао) по чему нету перевода 4 тома Учи англицкий
|
|
| |
Henkok | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:38 | Сообщение # 20 |
Алый парус Зурбагана
| 5я серия... Вот это реально эпик.
|
|
| |
GLaDOS | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:20 | Сообщение # 21 |
Нарнийский лев
| Пока весь Fate/Zero - эпик и надеюсь что так и останется им до конца. Я, как фанат серии, тупо кусаю локти в ожидании каждого следующего эпизода и пока ожидания оправдываются
Все орфографические и пунктуационные ошибки являются задумкой автора поста.
Сообщение отредактировал GLaDOS - Понедельник, 19.12.2011, 17:21 |
|
| |
Henkok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:22 | Сообщение # 22 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (GLaDOS) Пока весь Fate/Zero - эпик и надеюсь что так и останется им до конца. Когда Сейбер выставили дурочкой в 11й серии, и когда вообще начались моральные стенания, я с удовольствием обнаружил, могу спокойно дропнуть - это конечно имхо, но после первых серий я не ожидал что всё сведётся вновь к одим лишь психологическим терзаниям. И вообще на фоне фантазмов, показанных в зеро, Сейбер выглядит как-то... Ну ясное дело, что ей бы ножны надо, но такая разница в силах просто превращает её в груз, имхо.
|
|
| |
нихао | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:03 | Сообщение # 23 |
Тролль из Терабитии
| Сейбер ещё себя покажет) а пока ей не повезло и рука не работает одна
|
|
| |
Henkok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:10 | Сообщение # 24 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Сейбер ещё себя покажет) а пока ей не повезло и рука не работает одна Quote (Henkok) И вообще на фоне фантазмов, показанных в зеро, Сейбер выглядит как-то... Ну ясное дело, что ей бы ножны надо Скорее не Сейбер покажет а её мастер я щитаю. Её, прямо как с Широ в своё время, протаскивают через заварушки, и это даже не столько вина ранения - это полный ужас что экскалибур просто прочный меч а не убиватель всего и вся, фантазм берсеркера сейчас и то круче.
Сообщение отредактировал Henkok - Понедельник, 19.12.2011, 23:10 |
|
| |
GLaDOS | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:43 | Сообщение # 25 |
Нарнийский лев
| Quote (нихао) Сейбер ещё себя покажет) а пока ей не повезло и рука не работает одна Quote (Henkok) Скорее не Сейбер покажет а её мастер я щитаю. +1 Думаю Сэйбер тут сольет если ей не дадут какой-то трумегаскилл, но последнее было бы фэйлом имхо.
Все орфографические и пунктуационные ошибки являются задумкой автора поста.
|
|
| |
нихао | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:21 | Сообщение # 26 |
Тролль из Терабитии
| Да есть у неё мегаскил. Анти крепость класса. Эскалибур стреляет потоком света.
|
|
| |
Henkok | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:56 | Сообщение # 27 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Да есть у неё мегаскил. Анти крепость класса. Эскалибур стреляет потоком света. А она хоть в отдельно стоящее дерево им попасть сможет? Противники как бы двигаются, а по опыту блича могу сказать, что меч-пистолет как боевой, а не показушный, инструмент не супер. Гораздо круче когда она Эскалибур в ножны вкладывает, щит довольно хороший.
|
|
| |
нихао | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:23 | Сообщение # 28 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Henkok) А она хоть в отдельно стоящее дерево им попасть сможет? она им вынесет кое кого и вообще на коне будет.. 1 раз в честном бою (50х50).. 1 раз кроме неё ни кто не мог или не хотел
|
|
| |
Henkok | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:29 | Сообщение # 29 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) она им вынесет кое кого и вообще на коне будет.. 1 раз в честном бою (50х50).. 1 раз кроме неё ни кто не мог или не хотел Ну это ты сам сказал - никто пачкать руки об слабаков не хотел, а в честном бою видать везение, не всё же время ей лютых люлей огребать)
|
|
| |
нихао | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:43 | Сообщение # 30 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Henkok) никто пачкать руки об слабаков не хотел гы.. я фигею от такого слабака.. его вынести могли только 2 героя, или Сейбер, или Гильгамеш, который не хотел из принципа) и иначе кранты были бы всему миру
Сообщение отредактировал нихао - Среда, 21.12.2011, 07:44 |
|
| |