|
Меня прет!!!
|
|
| DarkDragon | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:24 | Сообщение # 46 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ну я музычку слухаю)))

|
|
| |
| Tsu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:27 | Сообщение # 47 |
|
По жизни: Удаленные
| А ты, кста, смотрел Детройт металл сити? )))
|
|
| |
| DarkDragon | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:32 | Сообщение # 48 |
|
Лис Зверополиса
| кажется нет, чё-то не захотелось....я вот очень очень хочу глянуть чёрную лагуну, я там пару серий глянул по 2х2, прикольнуло

|
|
| |
| Tsu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:34 | Сообщение # 49 |
|
| Ты глянь лучше Детройт металл сити, это жесть аниме, у мну нету слов культурных, чтоб это описать )))))))) даже жанр хз какой )))))) Сплошной треш и ржач ))))))) я над ним просто рыдала ))))))) Он пошлый и мог бы быть матерным, конечно, если б переводчики не были такими культурными людьми )))))))))
|
|
| |
| DarkDragon | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:40 | Сообщение # 50 |
|
Лис Зверополиса
| в чёрной лагуне тож мат на мате))) а реви просто dare-devil) и в каждой серии просто багровые реки ну и драмы есть немного

|
|
| |
| Tsu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:42 | Сообщение # 51 |
|
| Черная лагуна, это же про пиратов?
|
|
| |
| Tsu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:44 | Сообщение # 52 |
|
| Ну, Детройт металл сити, это просто видеть надо ))))))) я даже ни одного членораздельного коммента к этому аниме не видела )))) хахах ))))) Ты первую серию глянь, и все поймешь ))))) Там рисовка правда такая но потом привыкаешь, похоже так специально сделано, потому что когда группа поет и опенинг просто шик!
|
|
| |
| DarkDragon | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:47 | Сообщение # 53 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Tsu) Черная лагуна, это же про пиратов? это так перевели странно, на самом деле там просто про наёмников история

|
|
| |
| DarkDragon | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:47 | Сообщение # 54 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Tsu) Ну, Детройт металл сити, это просто видеть надо ))))))) я даже ни одного членораздельного коммента к этому аниме не видела )))) хахах ))))) Ты первую серию глянь, и все поймешь ))))) Там рисовка правда такая но потом привыкаешь, похоже так специально сделано, потому что когда группа поет и опенинг просто шик! типа соул итер?

|
|
| |
| Tsu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:09 | Сообщение # 55 |
|
| Quote (DarkDragon) типа соул итер? нет, говорю же, описать сложно, короче глянь просто 1 серию, поймешь, хотя первая больше на американские мультфильмы смахивает, но дальше там круче и это аниме! дальше уже не перепутаешь )))))))
|
|
| |
| DarkDragon | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:07 | Сообщение # 56 |
|
Лис Зверополиса
| ок, гляну)))

|
|
| |
| ryik37 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:40 | Сообщение # 57 |
|
Тролль из Терабитии
| а меня черт дернул Технолайз скачать, слава богу ток три серии качнула и решила всетаки глянуть одним глазком ожидала чегото забойно-страшного, а в результате 23 минуты серия и всего максимум 5 фраз, жуууууть

|
|
| |
| Tsu | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:38 | Сообщение # 58 |
|
| а я скачала одну серию Гет Бейкерс, рисовка ня, даже ня ня )))) Такие бисёнэны кавай ))) Только кривые сабы и английская озвучка все портят)))
|
|
| |
| Tsu | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:15 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:56 | Сообщение # 60 |
|
Тролль из Терабитии
| Tsu, ух тыыы, кавайкииии, а про что там?

|
|
| |